Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  
1/5/2008 4:48:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Claws said:

И что же Вы намерены делать в связи со столь серьезным расхождением в наших позициях, уважаемый Крейзи?

В связи с расхождением??? Ничего. Не думаете же Вы, что я начну Вас переубеждать? Нет, столько "анализов" мне не извергнуть. Мастерства не хватит

Crazy

1/5/2008 4:49:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Угу. Ничего. Я понял.

1/5/2008 5:27:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Привет,

Итак, что мы имеем на выходе.

Роман, Клавс - замкнулись. Их позиция сократилась до "уберите Монка". Методы достижения цели - ЛЮБЫЕ, вплость до удаления из партий всех организовнно сочуствующих Монку. Звание "Тиран Саргоны" полностью оправдано, такого надругательства над принципами игры я даже не припомню.

Вы понимаете, что вы дошли до точки?

Роман готов банить людей просто за принадлежность к структуре, НЕЗАВИСИМО от того, какие цели декларирует эта структура и как она действует.

Клавс уже забыл всю свою вежливость - и врождённую, и наработанную - и превратился в машину по дерьмометанию.

ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ??? посмотрите на себя со стороны!

Отдельно хочется отметить позицию ФлайПигса, который проявил остатки разума и не стал полностью превращаться в гавномётчика, особенно на финальных этапах борьбы с ОСИ. По итогам борьбы с ОСИ Claws присваивается титул "Верховный Гавномётчик", FlyPigs и Sorcerer-swineherd - "Сержант-гавномётчик".

.

ОК. Функции Ордена в том, чтобы защищать своих членов. Однако угрозы автоматического бана членов Ордена на сайте DG делают существование Ордена бессмысленным. И, как я и обещал, я буду делать всё, чтобы члены Ордена не подвергались преследованиям только за членство в Ордене - и в данном случае возможен только роспуск.

Властью, присвоенной мной по создании Ордена, я объявляю Орден закрытым. Члены Ордена могут организовать новый орден, и я не буду возражать, если он будет носить то же имя, я же придумаю себе другое занятие. Блог Ордена будет удалён, у всех желающих есть несколько дней, чтобы скопировать все необходимые материалы. Я не возражаю против использования программных документов Ордена в любой другой структуре.

Операция по подавлению свободы была проведена Тираном Саргоны успешно. Один вопрос: ЗАЧЕМ БЫЛО ИГРАТЬ В ДЕМОКРАТИЮ???

1/5/2008 6:25:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Айджи! Твоя ошибка (и не только твоя)заключаеься в том, что ты купился на слово "сообщество"... Нет никакого сообщества и скорее всего не будет. А есть закрытая тусовка для своих. Если слово "тусовка" вам показалось оскорбительным, то замените его словом "клуб".

Сообщество просто не сможет выжить без полярных мнений и "бредовых" идей. Оно быстро выродиться. И не боиться поэтому сообщество никаких реформаторов. Время само все расставит по своим местам. Кажется именно эту мысль вам и пытался втолковать Крези.

Совсем другое дело клуб (тусовка). Десяток "активистов" создали для себя удобный и теплый мирок. Ничего плохого в этом нет и в помине. Но отношение совсем другое. Они не хотят, чтобы кто-то другой "хозяйничал" в их клубе. У них есть своя выработанная "правильная" мораль. Другой им не надо и другой они не допустят. Да, новички время от времени приходят, но каждого внимательно "обнюхивают". Им (новичкам) разрешено быть лишь на подхвате. Свое мнение можно высказать лишь с соизволения "действительного члена" и успеть "заткнуться" после первого "цыц!".

Если же ты не понял, где твое настоящее место, то хозяева клуба начнут проводить с тобой "воспитательную работу". Для начала тебе просто предложат уйти из клуба. Не ушел? Начинаешь права качать? Что ж... выгнать тебя не можем, так как ты правила не нарушал, но есть ведь и другие методы. Покажем тебе, кто здесь действительные хозяева. И покажут... в назидание другим, чтоб знали свое место. А если разбегутся новички - не беда. Клуб всегда держится на "старожилах". Наберем других - "правильных".

И ничего ты с этим не сделаешь. Они на своей территории, в своем праве. А "демократия, сообщество" - это лишь вывеска для рекламы. Кто ж виноват, что ты в рекламу поверил

Но при всем этом твой Орден одно дело сделал. Какое? и сам догадаешься....

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

1/5/2008 6:47:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Монк. Без "зубов" ты смотришься безвредным. А то, что ты тут походя оскорбил полторы-две сотни игроков - так это тебе свойственно. Я тебе уже много написал от себя на этот счет - можешь пойти перечитать. А остальные тебе сами ответят, если захотят.
Много не пиши - вернусь и отшлепаю.

1/5/2008 6:52:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

2CHMMR: А разве я сказал что Вы всё переврали? Нет, только половину. Которую - см. выше.

Еще немного поясню, но вообще имхо дело беспресктивное. Разбирайтесь сами. Но если не разберетесь, то не надо и остальных путать.

CHMMR said:

Касаемо насекомых обвинения изначально были в зомбоводстве. См. статью Улья Насекомых в Galaxy Club #57.

Кому смотреть, мне? Обвинения в зомбоводстве были. Но на сервере и на форуме он был забанен формально по другой причине. А обвинения в зомбоводстве соответственно никто не снимал. Мало того, Рекс в свое время заявлял что доказать это - "дело его чести". Не знаю как там с "честью", но с "делом" дело не пошло.

Что до лже-шеридановцев - это имело место быть. Сам сталкивался с один лже-Мависом в одной из галактик.
К сожалению сам потерял практически всю почту того периода времени.

Ага. Вы еще забыли сказать, что группа "Злобные шутхи" тоже существовала. Логика просто поражает.

1/5/2008 7:27:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hochseeflotte

Rump said:

Вы еще забыли сказать, что группа "Злобные шутхи" тоже существовала.

А вот не существовало нас, и все тут

Как там в старом анекдоте - "Да нету меня, нету, спи !!"

1/11/2008 1:25:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Тут ко мне обратился народ осветить в прессе данную тему.
Вот понемногу набираю материал для статьи.

Продолжим на чем мы там остановились....ага....
Заметь Aiji как Claws сменил свой стиль после моих публикаций про его прошлое в
350-ке. Как он там написал - был он молод и давно так не играет уже.
Так подождите - Aiji тоже молод и почему он не может играть как Claws играл сам
ранее.

Любой игрок проходит путь эволюции играя в мире Г+.

Сначала он молод и полон решимости как Aiji что то выиграть.
Или много плюсов или два императора не важно, ради этого он как Claws
и многие друге собирается в толпы по трое четверо и более для достижения
важного для него плюса. Потом проходит время и игрок жаждет побед на двоих и императора.
Потом проходит время и он уже ничего не хочет - ну разве что победы в Топе как Claws
хочет сейчас.

Так что тех кто не толпился не кидал других игроков ради плюса - буквально единицы
в этой игре. К сожалению.
И прав Монкери что среди императоров много кидал и циников!
Таких например как Zombi который кинул Холосерорса и Нечто ради короны да
еще и статейку забацал в галакси клуб об этом.
Не спорю есть красивые победы я и такие видел, но их гораздо меньше.

Поэтому осуждать Aiji за его высказывания кто имеет право - только эти единицы.
А не весь тот сброд который сам когда то так именно и играл.

У некоторых период взросления в Г+ затягивается, как например он затянулся у Insectoidsa.
Aiji поверь - ведь не от хорошей жизни он воюет вчетвером да еще с помощью зомбика.
Не смог он просто вовремя вырасти и добыть себе плюсов (тем более императорской короны),
теперь ощущает свою ущербность и играет не на красоту игры а на результат + ,
а для результата война четверо против одного
очень полезна, не поцарапался сам и планет набрал для будущей победы.

Поэтому и называет меня неудачником, да я в 2395 неудачнк, не смог я собрать свою толпу против
толпы напавшей на меня, да и не хотел вобщем то собирать.
Aiji ты понял из слов Инсекта что тот кто играет в толпе - удачник!
А я играющий один на один не удачник в его устах - запомни это и не давай таким как Claws и
Insectoids запудрить тебе мозги.

Ну и последнее - все так накинулись на Aiji что мне стало прямо смешно !
Якобы им Монкери руководит и растлевает молодежь.

Что разве все ВЫ ветераны нашли себе достойного соперника и врага в его лице.
Все ВЫ 007, Тихоня, Черр, Инсект, Клавс, Скорпи, Флайпигс, Румп испугались мальчика
который что то там пролепетал на форуме и решил создать какую то свою ОСИ.
Интелектом померялись с сопливым подростком, размазали его по стенам.
Да еще и гордимся этим....тьфу....

У Claws-са например катушки сьехали до того что он обьявил что Aiji и его ОСИ угроза для
существования Г+.

Aiji - ты и твои идеи оказывается угроза для всей Г+, большей глупости не было написано
в этих форумах наверное никогда.

Да пусть создает свою ОСИ или СОСИ на здоровье, будет кого убивать в партях в первую
очередь.
Я так обрадовался прочитав что создается что то вместо ВТК ШЕРИДАН, с уходом которой
мир Г+ победнел кстати, и тут зараза взялся такой придурок как Claws и все испортил.

А как Роман Махненко, ГМ Саргоны, оживился увидев эту ОСИ.
А..аааа..Вы видели столько буков от него за последние семь лет сразу и подряд!!!

Claws угрозу для Г+ создал не Aiji а как раз ты!

Убив в зародыше ОСИ ты значтельно повысил риск этим летом
обострения маниакально-параноидальной песимистической болезни у Романа Махненко.
В прошлый раз как он решил закрывать свой сервер помните как мы все легко отделались -
введением пункта 1.4 в правила.
А этим летом он бы увлеченно вылавливал членов ОСИ-ОТСОСИ и его болезнь безразличия
к миру Г+ прошла бы без обострений в виде закрытия своего сервера.

А теперь чем будем развлекать нашего ГМ-а.

Думай теперь Claws сам и придумывай что то.

Закрытие сервера Саргоны, половины считай ресурса на сегодня - вот
реальная угроза Г+.

А не глупый молодняк вроде Aiji.

More: |< <<  1  2  3  4  5  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопрос сообществу

Please login or register to post.