Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: объявление о закрытии

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
1/8/2008 8:36:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мда, ажи таки гавно.

1/9/2008 7:31:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Profile Send Private Message Send E-Mail

Аджи, Вы, все-таки, ребенок.

Фразой "сам такой" я начал пользоваться классе в 3 и закончил классе в 5. Похоже, что вы и остались на уровне 5-го класса. Пора взрослеть уже.
Про ГЛ. За год (или полтора?) существования ГЛ самодурства у тамошнего ГМа было больше, чем за 8 лет моего пребывания на ДГ.
И не мешало бы ЧЕТКО ответить на вопрос, который я Вам там задал. Но это так, к слову.

Ллеха.

1/9/2008 1:20:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Умерло ? Ну и слава Богу

1/9/2008 2:23:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

SpiritOfAijy said:
Пупсики,

Борьба может вестись и так, как она была начата в ветке про зомбоводство :-) Просто я мирное привидение, и вовсе не уверено, что с вами следует бороться :-)

Смотри к чему одно только упоминание тобою о такой борьбе привело - остался от тя только каспер... касперок... )

С Манком подружился Ажи
Разглядеть г-на не смог.
Уважаем был он раньше:
Был медведь - стал касперок.

Он прошел с вонючим флагом -
Все любители г-на
Собрались к нему на праздник
Под названием - война.

Лобызал прилюдно знамя -
Не велик умом медведь -
Обсидели его мухи
И решил он помереть.

Раньше я не мог представить
Кем при жизни Каспер был,
А теперь не сомневаюсь -
Вот такой же вот... медведь

1/10/2008 11:33:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Ну ладно раз хотите – я подробнее напишу для всех........

Очень внимательно прочитал все что было написано ранее.
Румп – я не говорю что я крут или ангел, но я не нравоучаю Aiji.

Все как один накинулись на Монка, Айджи, и монкеризм, критика по адресу - все правильно вроде, все любят красивую и крутую игру , за которую все стоят горой!

Однако я решил написать не для Claws или Романа Махненко а для Aiji.
Его все так дружно топтали и прямо затравили.

Aiji – давай посмотрим кто кричал на форуме про монкеризм!

Claws – в dg350 практически с начала партии, с 20-х ходов играл в альянсе с своим друганом и подельником 7-shun-7, обнаглели сволочи до такого что !лидер! партии 7-shun-7 писал всем – продлю мир с вами если продлитесь и с моим друганом – Claws, и после этого Claws пишет про толпизм и монкеризм!.
Aiji – для чего они это пишут, – для того что если Монк с Сахой играют то это -
Монкеризм ! А если Claws и 7-shun-7 – то это крутая игра !! Во как!
И что такие крикуны как Claws вынуждают других игроков собирать свою (толпу) против их монкеризма об этом конечно они молчат. Как я вынужден был в 350-ке воевать вместе с новайсом Exabiche против Claws и 7-shun-7 , вышибать из них дух монкеризма . Лидер партии давит всех подписывать миры с отстоем партии Claws – это что красивая игра разве.
Insectoids – выступал против монкеризма толпизма и зомбоводства, и практически одновременно с своими выступлениями на форуме в игре 2395 он !четвертым! участвовал в войне против одной расы – меня, прикрывая своим флотом планеты трех рас которые с нарушениями мира атаковали меня , соотношение сил было 1 к 5 в пользу атакующих, более того два руля из перечисленнях трех находяться в одних руках – как называется это – зомбоводство! Зато на форуме он ярко выступает против всего этого .
Так что Aiji – не верь всем этим крикунам-пистунам, и когда такой фрукт как Claws начинает тебя учить жизни – бери отрывай ему клюв и когти и говори просто – сам такой!
Не имеет права нравоучать тот у кого рыло в дерьме !
Aiji - верь только тому что увидишь сам в партиях, и не более – все остальное - флуд !

1/10/2008 11:36:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

fess как всегда не в тему, но зато в утешение cебя любимого )) продолжайте в том же духе - посмеёмся вместе

1/10/2008 11:46:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Insectoids - почему не в тему, очень даже в тему, в 2395 ты с помощью монкеризма-толпизма пытаешся прямо сейчас получить плюсик а то и импа, причем не смущает тебя даже то что твои друганы, вернее один из них - зомбовод ! Если ты за красивую игру - чего же ты четвертым полез воевать, что силы без
тебя были неравны да......так что молчи в тряпочку себе так.....когда говорят про толпизм и зомбоводство !

1/10/2008 11:47:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

fess, Нам жалко времени отвечать на нытьё разных неудачников

Империя насекомых

1/10/2008 11:54:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2fess: а во все ветки форума, это типа до кого с первого раза не дошло?

Так тут есть только один человек, мы все его знаем. И он теперь обретается преимущественно на GL. Там и надо было флудить.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/10/2008 11:59:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Insectoids - ты считаешь меня неудачником, при этом меня атакует три расы одновременно с нарушением мира, четвертая раса Insectoids -(лидер партии кстати) прикрывает своим флотом планеты атакующих !!!!! Как то непохоже на игру неудачника, зачем тогда собирать такой пятикратный перевес в войне со мной, я же
простой неудачник......8)))))

Insectoids - то что ты творишь в 2395 попахивает как раз монкеризмом! Но не думаю что у тебя получится.
Как всегда слив тебе обеспечен.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: объявление о закрытии

Please login or register to post.