Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: объявление о закрытии

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|
1/12/2008 4:32:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Profile Send Private Message Send E-Mail

2nyncuku Да вы совершенно правы в Ваших догадках - действительно есть кнопка ппц, которая может у Романа и вправду лежит между булок - левое и правое полушарие которые. (это шутка, юмор - поясняю для Романа)

И она уже нажималась не так давно.

Вот сейчас например не понравится Роману что творится в его владениях, например идеология неправильная,
или неправильно, по его мнению, Г+ развивается - и ППЦ.

Власть бога в этом маленьком мирке тяжелым бремям лягла на Романа.

Поэтому давайте не будем судить его строго - это его мир, пусть и балует в нем как хочет.

Так что не нужно воспринимать серьезно то что он говорит, ну кроме кнопки ППЦ или отключения от
ресурса целых регионов.

Ну а резерв - есть сервер легенда.
Там еще молодой бог - хотя потенциал и у него есть, как показал инцидент с Инсектоидсом которого
обвинили что он Румп.

1/12/2008 5:01:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2nuncuku: больше слушайте fessoni. От этого вообще заболеть можно. Он же по теме никогда не выступал. У него всегда все мимо кассы. Хотя, надо признать, язык подвешен идеально, хоть и мелет всякий вздор.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/12/2008 6:15:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Roman A.Makhnenko said:
2nuncuku: больше слушайте fessoni. От этого вообще заболеть можно. Он же по теме никогда не выступал. У него всегда все мимо кассы. Хотя, надо признать, язык подвешен идеально, хоть и мелет всякий вздор.

А объявлять вздором все что противоречит его официальной позиции это теперь стандартная политика Тирана Саргоны?

PS: Для меня лично Фессони, наравне с Тевтоном, Мамбосом, Рексом, ФлайПигом, GVNG, Салангасом, Монком и Глайдером всегда являлся одним из наиболее здравомыслящих, уважаемых и авторитетных галаксиан.
*** Edited 12.01.2008 15:37:02 UTC by BladeOT***
*** Edited 12.01.2008 15:49:46 UTC by BladeOT***
*** Edited 12.01.2008 16:05:36 UTC by BladeOT***
*** Edited 12.01.2008 16:10:12 UTC by BladeOT***
*** Edited 12.01.2008 16:10:41 UTC by BladeOT***

1/12/2008 6:34:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Нереальный отжег! Я, понимамю, вам чем-то Глайдер не угодил. Но в остальном согласен. Остальные три личности абсолютно точно соответствуют критерию "здарвомыслящих" и особенно "уважаемых". Спасибо. Давно так не смеялся. Немного только за Гладера обидно. А так... Великолепный пассаж.

Upd: для остальных, GVNG в этом списке появился уже после моего коммента. Подозреваю, список еще не раз будет скорректирован в угоду текущей конъюнктуре.

*** Edited 12.01.2008 15:52:28 UTC by Roman A.Makhnenko***

1/12/2008 7:05:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Roman A.Makhnenko said:
Нереальный отжег! Я, понимамю, вам чем-то Глайдер не угодил. Но в остальном согласен. Остальные три личности абсолютно точно соответствуют критерию "здарвомыслящих" и особенно "уважаемых". Спасибо. Давно так не смеялся. Немного только за Гладера обидно. А так... Великолепный пассаж.

Upd: для остальных, GVNG в этом списке появился уже после моего коммента. Подозреваю, список еще не раз будет скорректирован в угоду текущей конъюнктуре.

Злой ты

1/12/2008 7:18:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Я не злой в данном случае. Просто логичен. Первоначальный список был лучше. Фраза абсолютно соответствует истине только в одном виде:

"Для меня лично Фессони, наравне с Тевтоном, Мамбосом всегда являлся одним из наиболее здравомыслящих, уважаемых и авторитетных галаксиан." Ну для непонятливых можно уважаемых и авторитетных заключить в кавычки.

1/12/2008 7:21:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Roman A.Makhnenko said:
Я не злой в данном случае. Просто логичен. Первоначальный список был лучше. Фраза абсолютно соответствует истине только в одном виде:

"Для меня лично Фессони, наравне с Тевтоном, Мамбосом всегда являлся одним из наиболее здравомыслящих, уважаемых и авторитетных галаксиан." Ну для непонятливых можно уважаемых и авторитетных заключить в кавычки.

Глайдера забыл.

1/12/2008 7:39:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

Roman A.Makhnenko said:

Т.е. в Боги ты не метишь, уже стало легче дышать.
Сервер - это не твоя песочница, а адекватный ресурс.
В случае "гибели Барабанщика" дело его не умрет.

Я ведь верно истолковал твой ответ?

1/12/2008 8:26:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

BladeOT said:
PS: Для меня лично Фессони, наравне с Тевтоном, Мамбосом, Рексом, ФлайПигом, GVNG, Салангасом, Монком и Глайдером всегда являлся одним из наиболее здравомыслящих, уважаемых и авторитетных галаксиан.

Жоошь:-))) +100. Смиялсо. Нужно тока Рому и Саласа исключить и будет самое оно.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/14/2008 11:48:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

SpiritOfAijy said:
Нифига, или Рому оставить, или Глайдера исключить. Я за Глайдера, он хороший

Конечно, Глайдер хороший. Очень-очень хороший. Я настоятельно Вам, Айджи, рекомендую пригласить Глайдера на роль нового идеолога ОСИ (пусть и неофициально, или на другую должность). Так же от всей души рекомендую Вам вышеупомянутых Тевтона, Мамбоса, Рекса, ФлайПигса и Монка. От себя еще не могу не упомянуть Инсектоида.

ЗЫ: Вы, Айджи, давеча что-то спрашивали меня в другой ветке. И даже сказали мне, что мне нужно делать. Нет, я не буду говорить Вам куда идти… как рекомендует популярная пословица. Просто на будущее: не обижайтесь, я, пожалуй, не буду отвечать на Ваши посты вообще, мне просто влом.

ЗЗЫ: И не надо меня заносить ни в какие списки! Это я про Ваши списки ветеранов или не ветеранов и т.п. Я просто не хочу видеть свой ник на Ваших ресурсах. Плиз.

*** Edited 14.01.2008 9:20:26 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: объявление о закрытии

Please login or register to post.