SpiritOfAijy said: Нифига, или Рому оставить, или Глайдера исключить. Я за Глайдера, он хороший
Конечно, Глайдер хороший. Очень-очень хороший. Я настоятельно Вам, Айджи, рекомендую пригласить Глайдера на роль нового идеолога ОСИ (пусть и неофициально, или на другую должность). Так же от всей души рекомендую Вам вышеупомянутых Тевтона, Мамбоса, Рекса, ФлайПигса и Монка. От себя еще не могу не упомянуть Инсектоида. ЗЫ: Вы, Айджи, давеча что-то спрашивали меня в другой ветке. И даже сказали мне, что мне нужно делать. Нет, я не буду говорить Вам куда идти… как рекомендует популярная пословица. Просто на будущее: не обижайтесь, я, пожалуй, не буду отвечать на Ваши посты вообще, мне просто влом. ЗЗЫ: И не надо меня заносить ни в какие списки! Это я про Ваши списки ветеранов или не ветеранов и т.п. Я просто не хочу видеть свой ник на Ваших ресурсах. Плиз. *** Edited 14.01.2008 9:20:26 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|