Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ОСИ: объявление о закрытии

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  
1/14/2008 2:25:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Ну то, что Монк-Айджи будет как тот пёс снова и снова "возвращаться на свою блевотину" бесконечно то открывая свою мнимую шаражку то торжественно закрывая её, попутно раздавая никому не нужные свои картонные медали, создавая невидимых членов. учеников и прочия, множа свои "списки",- это вроде бы понятно всем. Если он послан этим обществом, ему хочется свое, где он сможет себя хвалить. Ну а другие-то о чём вобще ? 2nuncuku: fesoni не в теме совершенно, каждым своим постом он решает какие-то свои психологические проблемы (только ему одному понятные) вы разве не поняли ? И при чём тут намеки на смерть "барабанщика", Нам ваш ответ например неясен )) Кажется, что ещё немного постов не по теме и будет полный трэш...

1/14/2008 5:28:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Aiji-Monk: Как тут пишет молодёжь "Я валялсо и смиялсо" Дурачок ты дурачок, буратинушка )) Хоть сам-то понял что написал ? ж)))))

1/14/2008 5:40:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Aiji-Monk: Чую, ума у тебя не хватит, поэтому подскажу : виртуальная раса - не общество. Ваше сообщество для прославления _Монка-_себя_любимого_ чего-нибудь сделало чтобы стать "реальным" на просторах виртуального мира ? Дальше сам додумаешь, буратино ? )))

1/14/2008 10:46:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

Insectoids said:
2nuncuku: fesoni не в теме совершенно, каждым своим постом он решает какие-то свои психологические проблемы (только ему одному понятные) вы разве не поняли ? И при чём тут намеки на смерть "барабанщика", Нам ваш ответ например неясен )) Кажется, что ещё немного постов не по теме и будет полный трэш...

Я хорошо понял, что тут каждый второй решает свои психологические проблемы, каждый третий второго, а каждый оставшийся еще только зарабатывает их на свою, пока здоровую, голову и только единицы "в курсе".
"Ответ" не ясен видимо потому, что он вопрос, хоть и риторический, плюс не является намеком, а лишь гиперболической метафорой.

1/14/2008 11:20:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

И тока пупсики решили вылечить всех. Как там - ты с мною не подружка, я те больше не дружок, отдавай маи игрушки и не писай мой гаршок!

Пупсиша, мы тебе что, спать мешаем? Или (имхо наиболее верный вариант) зависть тебя гложет, как фесони? тот правда хоть не скрывает.

1/15/2008 12:07:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

FlyPigs said:
И тока пупсики решили вылечить всех. Как там - ты с мною не подружка, я те больше не дружок, отдавай маи игрушки и не писай мой гаршок!

Пупсиша, мы тебе что, спать мешаем? Или (имхо наиболее верный вариант) зависть тебя гложет, как фесони? тот правда хоть не скрывает.

Кто разлил помои??
Уже не важно, придется хрюкать.
Свинюша, Вы своим вниманием меня только радуете! Искренне!
А зависть гложет, сглодала уже половину, вторую уныло душит откормленная похотливая жаба, чем очень гордится когда не в гневе.
Еще вопросы есть? *** Edited 14.01.2008 21:08:57 UTC by nyncuku***

1/15/2008 9:28:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А, так это у тебя жаба А я думал - грудь

1/15/2008 9:47:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажи, твоей бы пастью, да медку

1/15/2008 10:31:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

SpiritOfAijy said:
Пупс, перестань гавниться с Пигсом. Это по крайней мере не умно. Лучше просто замолчи.

"Гавниться" - уубрррэээ... фу. Ты меня с кем то путаешь, я уже не в том возрасте! Или еще?...
А может это ближе к "родниться", ну таким экзотическим способом - ты на меня, я на тебя... фу... не, я уже насмотрелся на процедуру "гавняния" сполна, а со Свинюшей мы в унисон похрюкали для установления, так сказать, субординации.

1/15/2008 10:35:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

FlyPigs said:
А, так это у тебя жаба А я думал - грудь

Думал? Ты? Буагагагага-га-га-а-а-...-...
Смотри не увлекайся этим делом, а то кепка синяя лопнет!

More: |< <<  1  2  3  4  5  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ОСИ: объявление о закрытии

Please login or register to post.