Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => 3D планетки

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  
1/25/2008 11:11:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Profile Send Private Message Send E-Mail

А что такое Magellan?

По поводу 3d планеток - ничего так, красивые. Но в идеале хотелось бы, чтоб на максимальных визуальных настройках можно было бы выбирать между ними и обычным видом. И еще можно сделать типа ползунка интенсивности градиента у 3d планеток, ну типа сдвинул в одну сторону - черные только самые края, сдвинул в другую - у градиент цвета идет почти от центра. Ну, впрочем это я уже придираюсь

1/25/2008 11:15:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Э... А нафига? Ставим Medium - все плоское, но вполне гладкое. Ставим Low - получаем плоское и макимально быстро рисуемое (без сглаживания краев и т.д.). Ставим High - получаем 3D. Степеней свободы больше и не надо. Мне так кажется. Нет?

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/25/2008 1:56:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Profile Send Private Message Send E-Mail

Про степени свободы: я к чему о ползунке, если цвет расы светлый, то 3d планетки отлично смотрятся, но если темный, то особенно маленькие планетки начинают становится плохо заметными на карте. Но в общем это все незначительно...

Оффтоп: Я знаю, что в GVNG есть поддержка скриптов. Где бы про правила их написания узнать? У меня стоял GVNG 4 - там был хелп, но не помню было ли там про скрипты. Однако после переустановки системы я оставил только 5 версию, так что теперь смотреть некуда Мож где на сайте есть или надо будет GVNG 4 качать?

1/25/2008 2:37:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хелп лежит на сайте отдельно. Нужно взять от четверки. Ибо пятерочный пока находится в полуразобранном состоянии.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  1  2  3  4  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => 3D планетки

Please login or register to post.