Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Claws - официальный идеолог сервера ДГ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  >>  >|
1/10/2008 1:46:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ставлю в конце названия топика вопросительный знак и адресую вопрос ГМу.

Пошу также руководство сервера ДГ по возможности кратко и емко сформулировать идеологическую программу, которую они намерены пропагандировать на своем сервере. Желательно при этом не переписывать "Правила поведения".

Ваша программа необходима мне для привлечения новых игроков в Г+.

1/10/2008 1:50:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Клавз, казачок засланный. Она же член (пардон) той организации, которую в данном контексте даже неприлично упоминать.

1/10/2008 1:51:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

хм... ГВНГ, разве у ДГ есть идеологическая программа?..

1/10/2008 2:25:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Lapsus said:
Ставлю в конце названия топика вопросительный знак и адресую вопрос ГМу.

Пошу также руководство сервера ДГ по возможности кратко и емко сформулировать идеологическую программу, которую они намерены пропагандировать на своем сервере. Желательно при этом не переписывать "Правила поведения".

Ваша программа необходима мне для привлечения новых игроков в Г+.

Объясните мне, зачем нужна какая-то ни было идеалогическая программа для привлечения новичков, которые вообще
ничего еще не знаю о самой игре? Мне просто, чисто по человечески хочется понять ход Ваших мыслей. Если они Ваши.
Имхо, сначала человек приходит в игру, играет, и уже потом, в самом процессе определяет для себя сам, какая идеология
ему ближе. Или еще лучше - просто играет в свое удовольствие не обращая внимания ни на каких идИологов .
Или здесь Вами планируется то же самое, что с рисованием нового баннера для ДГ?
Много громких слов, а результат = 0 ?

WBR, Glider.

1/10/2008 2:27:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider, ответ очень просто - http://forum.galaxylegend.ru/index.php?showtopic=567&pid=5893&st=20&#

1/10/2008 2:38:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

IMHO, программа сервера DG - DGServer версия 307 (или как там правильно). Можно считать ее "идеологической", но лучше не надо. А то еще дизассемблированием придется заниматься... 8)

1/10/2008 2:45:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Glider said:

Объясните мне, зачем нужна какая-то ни было идеалогическая программа для привлечения новичков, которые вообще

Прочтите пост Айджи выше Мне просто нечего добавить к этим мудрым словам )))

1/10/2008 2:52:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

SpiritOfAijy said:
В том-то и дело, что есть, но она серверу как собаке пятая нога.
Идеология не должна исходить от источника власти, иначе она автоматически вырождается в закон и каменеет.

Не смог постичь глубокий смысл сей фразы

Идеология должна проводиться гибко, например, через само-цензуру, через уважение в обществе (и систему ценностей), через разные негосударственные организации (профсоюзы, ордены, партии, религии).

Кому она это должна? Вам ?

В Галакси была одна полноценная идеологическая группировка - Шеридан. Сейчас её нет, и начались разброд и шатание. Роман по своей функции ГМа не может стимулировать игроков играть красиво (или, скажем, не сраться на форуме), значит, нужно, чтобы кто-то помогал ему в этом. Вот, собственно, и была социальная задача ОСИ - оказывать внесистемное идеологическое давление на всё сообщество в целях улучшения красоты игры и уменьшения числа сливов.

Ой умора . И именно для того, чтобы улучшить красоту игры и уменьшить число сливов во главе организации встал Монк -
личность, в последний год похоже поставившая рекорд по обвинениям именно в _некрасивой_ игре и в _сливах_.
Айжи, ну вам же ведь уже 2^5 лет, совсем уже большой, ну подумайте, как такое может быть? Причины я вижу 3:
1. Вы просто глупы, и не способны рассуждать логически, связать А и Б, понимать причинно-следственные связи.
2. Вы просто банально врете, пытаясь выдать желаемое за действительное. И сами это прекрасно понимаете.
3. Вы искренне считаете, что Монк играет _красиво_, благодаря промыванию вам мозга последним или еще по
каким причинам.
Вот именно против п.3. и выступает ГВНГ и все остальные. Почему? Да потому что такие взгляды ведут как раз к
противоположным последствиям от тех, какие вы декларируете, т.е. к оттоку и без того малого числа новичков и
к дальнейшему загниванию.

Теперь такой организации снова нет, и Роман снова один на один будет клеймить толпистов, и его, как и ранее, никто не будет слушать.

2 человека, работающих по принципу "кукушка хвалит петуха" - это была организация ))?

А в плане идеолога сервера DG - да, похоже, Клавс тут захватил функции главного идИолога (как это сделал Монк в ОСИ). Но Монк хотя бы держал себя в руках, а Клавса сорвало с катушек почти сразу. Прискорбно.

Давайте все же будем честными . За все время дискуссии срывался пару раз только 1 человек - и это были Вы

WBR, Glider.

1/10/2008 3:03:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Lapsus said:
Прочтите пост Айджи выше Мне просто нечего добавить к этим мудрым словам )))

Прочитал. Но там нет ни слова именно о том, зачем нужна какая бы то ни было идеалогическая
программа новичкам, которые еще не знают, что такое галакси, не говоря уж обо всем остальном?

Я прошу ответить именно на этот вопрос.

Или, привлечение новичков для вас только красивое прикрытие? Дымовая завеса, за которую
можно побыстрому спрятать истинное лицо и намеренья ?

Вспоминая времена, когда я сам был новичком.. Сначала меня волновали вопросы, как
записаться, как настроить клиент, как рулить, как отсылать приказы. Потом волновали
вопросы, какие лучше строить транспорты, какие боевые корабли и т.п. Потом - как
общаться с соседями. Потом - как воевать. И только через год-другой, когда уже у меня
было несколько законченных партий и несколько побед, стало интересно, кто там
"сверху" за что выступает и что хочет (т.е. вопросы идеологии). И я думаю, врядли мой
путь в этом плане был чем-то выделяющимся из общей массы, скорее как раз ближе
к среднему. Да дела никакого нет новичкам (настоящим новичкам, пришедшим играть
и желающим понять игру) до ваших с Айжи идеологий.

WBR, Glider.

1/10/2008 3:28:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Glider said:

Прочитал. Но там нет ни слова именно о том, зачем нужна какая бы то ни было идеалогическая
программа новичкам, которые еще не знают, что такое галакси, не говоря уж обо всем остальном?

Я прошу ответить именно на этот вопрос.

Стройте догадки, я не буду отвечать Ваш вопрос.

Вспоминая времена, когда я сам был новичком.. Сначала меня волновали вопросы, как
записаться, как настроить клиент, как рулить, как отсылать приказы. Потом волновали
вопросы, какие лучше строить транспорты, какие боевые корабли и т.п. Потом - как
общаться с соседями. Потом - как воевать. И только через год-другой, когда уже у меня
было несколько законченных партий и несколько побед, стало интересно, кто там
"сверху" за что выступает и что хочет (т.е. вопросы идеологии). И я думаю, врядли мой
путь в этом плане был чем-то выделяющимся из общей массы, скорее как раз ближе
к среднему. Да дела никакого нет новичкам (настоящим новичкам, пришедшим играть
и желающим понять игру) до ваших с Айжи идеологий.

Спаксибо, вот это действительно интересное воспоминание. Можно, я выложу его в новый топик с соответствующим заголовком?

More: 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Claws - официальный идеолог сервера ДГ

Please login or register to post.