Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Claws - официальный идеолог сервера ДГ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
1/10/2008 9:26:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

SpiritOfAijy said:
Нужна или НЕ нужна идеология - об этом можно спорить. Но лично я уврен, что кому-то, например, цельным, ориентированным на индивидуальную победу личностям (думаю, не ошибусь, отнеся к ним Салангая и Краша)

Ошибетесь, и очень сильно, достаточно вспомнить их совместный последний шедевр - крези1, где эта сладкая
парачка треть времени играла вместе, другую треть занималась имитацией войны др. с другом, в результате
чего пришли к выводу слиться в победном экстазе
Ну и про ориентированность на идивидуальную победу Саласа в довесок из последнего -
тут достаточно вспомнить гл3

Интересно, откуда у Вас такая неукротимая мания, сотворить себе кумира ?

идеология нафиг не нужна. Другие же игроки, приходя в новый для себя мир, могут начать заново выстраивать свою систему ценностей - и игра толпой и прочие злоупотребления могут как-то легко войти в проектируемую ими систему взаимоотношений с окружающими.

Если им в этом будут помогать такие идИологи, как Монк, то игра толпой войдет в проектируемую ими систему
взаимоотношений с окружающими уже на порядок быстрее и глубже.

Я лично считаю, что для большого числа новичков идеология и какой-нибудь Орден будут вполне полезными. Она может направить их на те способы достижения победы, которые наиболее ценны в рамках игры, или которые хотя бы не вызывают общественного отторжения. С другой стороны, наличие официальной идеологии и/или рейтинга, действительно стимулирующего победы Императором (привет Гектору!), должно дополнительно стимулировать всех игроков, и даже самых зубастых ветеранов (Глайдера, Краша, Салангая) в сторону красивой игры, даже когда она объективно является не самой оптимальной с точки зрения игровой ситуации. Думаю, Галакси от этого только выиграет.

Имхо, галакси выйграет только от одного - от ориентации на саму игру, а не на результат,
каким бы этот результат не был.

WBR, Glider.

1/10/2008 9:44:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Glider said:

Ошибетесь, и очень сильно, достаточно вспомнить их совместный последний шедевр - крези1, где эта сладкая
парачка треть времени играла вместе, другую треть занималась имитацией войны др. с другом, в результате
чего пришли к выводу слиться в победном экстазе
Ну и про ориентированность на идивидуальную победу Саласа в довесок из последнего -
тут достаточно вспомнить гл3

Интересно, откуда у Вас такая неукротимая мания, сотворить себе кумира ?

Xex....

Понятна обида Глидера-в обоих партиях войну он мне опять продул Остается ему словесная ругань. И уж не Глидеру решать как я хочу победить-Императоромом или с кем то.

Salas

*** Edited 10.01.2008 18:48:39 UTC by Salangas***

1/10/2008 10:16:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Salangas said:
Понятна обида Глидера-в обоих партиях войну он мне опять продул Остается ему словесная ругань. И уж не Глидеру решать как я хочу победить-Императоромом или с кем то.

Я всего лишь хотел сказать, что игроки, ориентированные на индивидуальную игру
не побеждают "с кем то" там, где можно было играть и играть на импа. А то у тебя
тоже получается, как Монк победил тебя толпой - это слив, а как сам точно также
победил толпой 3 на 1 в гл3 - так это уже не слив, а круто

WBR, Glider.

1/10/2008 10:42:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Я всего лишь хотел сказать, что игроки, ориентированные на индивидуальную игру
не побеждают "с кем то" там, где можно было играть и играть на импа. А то у тебя
тоже получается, как Монк победил тебя толпой - это слив, а как сам точно также
победил толпой 3 на 1 в гл3 - так это уже не слив, а круто

WBR, Glider.

Крейзи1-да, крутая партия и концовка под стать ей. Гл3-просто плюсик на троих, я никогда ею, как плюсиком и не хвастался, лишь тем что с меньшим L и флотом твою защиту 1 на 1 снес. И чего это ты скромно обходишь молчанием Гл15, где Глидер умудрился с Монком, Блейдом и Чиссом толпится?

Salas

1/11/2008 7:03:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Аджи, может перед тем, как что-то декларировать и создавать "орден" надо разобраться в ситуации?
Вы же сначала говорите одно, потом получаете счелчок по носу и говорите совершенно другое!
Определитесь наконец!
Возвращаясь к ГМу и его мотивации. Роман неоднократно говорил, что только имп - достойное завершение партии. Смею предположить, что партии с импом доставляют ему некоторое удовлетворение от работы ГМом. Хототе повысить его мотивацию - переставайте сливать.

Ллеха.

1/11/2008 8:03:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

lleha: предположение ошибочное (насчет импов).

И вообще, кто толкнул идею, что надо повышать мою мотивацию? Недоумок fess? Так он всегда флудит мимо. (Я еще ни разу у него не видел постов "по теме" за все время, что он тут "опаздывает на праздник жизни". Да, опаздывает, и это клиника.) Сначала, все ж, разберитесь со своими тараканами.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/11/2008 8:08:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Roman A.Makhnenko said:
lleha: предположение ошибочное (насчет импов).

Чорт...

Roman A.Makhnenko said:
И вообще, кто толкнул идею, что надо повышать мою мотивацию?

Не надо повышать?

Ллеха.
P.S. "Был у начальника." "Что делали?" "Он меня отмотивировал два раза." *** Edited 11.01.2008 5:14:49 UTC by lleha***

1/11/2008 9:48:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Aijy: а вот тут не надо все переворачивать с ног на голову. Claws честно и аккуратно отработал по той модели на которую вы опирались. Полагаю, чтоб показать ее полную несостоятельность. Разумное решение, иногда проще запустить программу "в песочнице", чтоб убедиться, что ничего полезного она не делает, а писал ее недоучившийся студент, чем вдумчиво анализировать хитросплетения мыслей автора. Это я так... В отличии от Claws'а очень люблю аналогии.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/11/2008 10:14:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Salangas said:
Крейзи1-да, крутая партия и концовка под стать ей. Гл3-просто плюсик на троих, я никогда ею, как плюсиком и не хвастался, лишь тем что с меньшим L и флотом твою защиту 1 на 1 снес.

Да снес, но тут все просто, я строился исходя из предположения, что будет долгая затяжная война и альянса
у вас нет, тебе же не надо было предполагать ты знал, что альянс есть и строился из расчета - быстро снести
побольше планет и голоснуть. Так и вышло, чуда не произошло . Вот если бы война продлилась дальше - то
уже я бы также доснес всю твою защиту и ситуация бы вернулась на круги своя .

И чего это ты скромно обходишь молчанием Гл15, где Глидер умудрился с Монком, Блейдом и Чиссом толпится?
Salas

Почему умалчиваю? И где это там был толпизм с моей стороны?
Разве это я напал на тебя, имея трехкратный перевес?

WBR, Glider.

1/11/2008 10:19:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Мальчики, не ссорьтесь!

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Claws - официальный идеолог сервера ДГ

Please login or register to post.