О, у Сорса очередной приступ, не прошло и двух недель Sorcerer-swineherd said: А у Глайдера на любой его слив найдется куча простых (как и все остальное в его башке) отмазок. Ничего что его планеты в сто пицотый раз к ряду разбомблены в нули, ничего что моск off, а цель опять недостигнута.
Как раз цель в прошлый раз был достигнута - Салас убит . Снова у Сорса неувязочка с фактами ? Щас найдем пару отговорок, пойдем поноем на форуме (вместе с разными такими же неудачниками как Инсектоид) про то как злые варвары опять разрушили его прекрасную глидеровскую империю. Потом посмотрит Глидер на финальный список рас и подумает "все гавнюки, один я Дартаньян, играю на hard mode".
Ну да, все именно так, а тебе какое до всего этого дело, я не пойму? Зудит в одном месте ? Ну давай снова поспорим ни о чем, сделаешь несколько неудачных попыток что-то доказать, сядешь, как всегда в лужу, назовешь меня снова дураком, после чего последует твой обычный вывод, что с дураками спорить ты уже устал, после этого успокоишься недели на две, до следующего приступа Я верно описал историю болезни ? WBR, Glider.
|