Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Claws - официальный идеолог сервера ДГ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  
1/11/2008 4:32:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Почему умалчиваю? И где это там был толпизм с моей стороны?
Разве это я напал на тебя, имея трехкратный перевес?

WBR, Glider.

да ладно тебе, не стесняйся. Как говорится "Один раз - не пианист."

1/12/2008 6:48:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

SpiritOfAijy said:

Законодатель по своей сути не может устанваливать и идеологию, и законы. Разделение светской и духовной власти было везде: в СССР, в средневековом обществе, на Руси. И как духовная власть не может жить без жёсткой карающей десницы светской власти, так и светская власть не живёт без постоянной пасторской работы власти духовной. Ситуация, когда одна из властей слабела, всегда заканчивалась развалом страны и жуткими кризисами (СССР в 80-е, США и Запад сегодня - сильно ослабела духовная власть, Русь перед вторжением монгол, Ислам - была раздроблена и ослаблена светская власть).

Надо понимать, ситуацию на Руси "перед вторжением монгол" автор знает не понаслышке И все остальное его знание и понимание этой темы базируется на глубоком анализе фактического материала, а не только учебнике истории и СМИ-утках.

Homo

1/12/2008 8:43:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Salangas said:
Крейзи1-да, крутая партия и концовка под стать ей. Гл3-просто плюсик на троих, я никогда ею, как плюсиком и не хвастался, лишь тем что с меньшим L и флотом твою защиту 1 на 1 снес.

Да снес, но тут все просто, я строился исходя из предположения, что будет долгая затяжная война и альянса у вас нет, тебе же не надо было предполагать ты знал, что альянс есть и строился из расчета - быстро снести побольше планет и голоснуть. Так и вышло, чуда не произошло . Вот если бы война продлилась дальше - то уже я бы также доснес всю твою защиту и ситуация бы вернулась на круги своя .

А у Глайдера на любой его слив найдется куча простых (как и все остальное в его башке) отмазок. Ничего что его планеты в сто пицотый раз к ряду разбомблены в нули, ничего что моск off, а цель опять недостигнута. Щас найдем пару отговорок, пойдем поноем на форуме (вместе с разными такими же неудачниками как Инсектоид) про то как злые варвары опять разрушили его прекрасную глидеровскую империю. Потом посмотрит Глидер на финальный список рас и подумает "все гавнюки, один я Дартаньян, играю на hard mode".

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/12/2008 10:01:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

О, у Сорса очередной приступ, не прошло и двух недель

Sorcerer-swineherd said:
А у Глайдера на любой его слив найдется куча простых (как и все остальное в его башке) отмазок. Ничего что его планеты в сто пицотый раз к ряду разбомблены в нули, ничего что моск off, а цель опять недостигнута.

Как раз цель в прошлый раз был достигнута - Салас убит . Снова у Сорса неувязочка с фактами ?

Щас найдем пару отговорок, пойдем поноем на форуме (вместе с разными такими же неудачниками как Инсектоид) про то как злые варвары опять разрушили его прекрасную глидеровскую империю. Потом посмотрит Глидер на финальный список рас и подумает "все гавнюки, один я Дартаньян, играю на hard mode".

Ну да, все именно так, а тебе какое до всего этого дело, я не пойму? Зудит в одном месте ?

Ну давай снова поспорим ни о чем, сделаешь несколько неудачных попыток что-то доказать,
сядешь, как всегда в лужу, назовешь меня снова дураком, после чего последует твой обычный
вывод, что с дураками спорить ты уже устал, после этого успокоишься недели на две,
до следующего приступа

Я верно описал историю болезни ?

WBR, Glider.

1/12/2008 10:20:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:
О, у Сорса очередной приступ, не прошло и двух недель

Sorcerer-swineherd said:
А у Глайдера на любой его слив найдется куча простых (как и все остальное в его башке) отмазок. Ничего что его планеты в сто пицотый раз к ряду разбомблены в нули, ничего что моск off, а цель опять недостигнута.

Как раз цель в прошлый раз был достигнута - Салас убит . Снова у Сорса неувязочка с фактами ?

Не знаю на счет прошлого раза и что это за раз такой был тоже не знаю. Да и пох. Сказок про твои победы над саласом я уже наелся.

Щас найдем пару отговорок, пойдем поноем на форуме (вместе с разными такими же неудачниками как Инсектоид) про то как злые варвары опять разрушили его прекрасную глидеровскую империю. Потом посмотрит Глидер на финальный список рас и подумает "все гавнюки, один я Дартаньян, играю на hard mode".

Ну да, все именно так, а тебе какое до всего этого дело, я не пойму? Зудит в одном месте ?

Свободная минутка, хочется поприкалываться. Вот и все. У меня никакой злости или прочего к тебе нет.

Ну давай снова поспорим ни о чем, сделаешь несколько неудачных попыток что-то доказать, сядешь, как всегда в лужу, назовешь меня снова дураком, после чего последует твой обычный вывод, что с дураками спорить ты уже устал, после этого успокоишься недели на две, до следующего приступа

Неверно, Глайдер. Я с тобой давно уже не хочу спорить и чегото тебе доказывать. В прошлый раз я с тобой диалог-спор не начинал. Я начинал именно небольшую ругань с приколами. Это _ты_ захотел аргументов (вдруг) и я в виде одолжения решил попробовать с тобой диалог. Ты до такой простой мысли одуплиться не можешь. Но дурак остался дураком и я прекратил спор.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/13/2008 9:51:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Не знаю на счет прошлого раза и что это за раз такой был тоже не знаю. Да и пох. Сказок про твои победы над саласом я уже наелся.

А про победы Саласа надо мной сказок видать совсем мало ходит ?

Свободная минутка, хочется поприкалываться. Вот и все. У меня никакой злости или прочего к тебе нет.

Ну дык тут вообще все прикалываются, и я в том числе

Ну давай снова поспорим ни о чем, сделаешь несколько неудачных попыток что-то доказать, сядешь, как всегда в лужу, назовешь меня снова дураком, после чего последует твой обычный вывод, что с дураками спорить ты уже устал, после этого успокоишься недели на две, до следующего приступа

Неверно, Глайдер. Я с тобой давно уже не хочу спорить и чегото тебе доказывать. В прошлый раз я с тобой диалог-спор не начинал. Я начинал именно небольшую ругань с приколами. Это _ты_ захотел аргументов (вдруг) и я в виде одолжения решил попробовать с тобой диалог. Ты до такой простой мысли одуплиться не можешь. Но дурак остался дураком и я прекратил спор.

Гы Все же верно )) Перечитай то, что я описал выше и твой ответ, совпадение почти полное

WBR, Glider.

1/14/2008 10:31:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

SpiritOfAijy said:

Кстати, ты играешь? Последняя партия, по данным Орионера, началась в 2006 г.

Вопрос риторический. Если игрок поменял ник и не известил самого Орионера, найти его по Racelist'у невозможно. Ес-но, он не будет об этом болтать на форуме.

Homo

More: |< <<  1  2  3  4  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Claws - официальный идеолог сервера ДГ

Please login or register to post.