Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => fesoni, пиши тут

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  >|
1/11/2008 1:57:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

А то уже поднадоело одну и ту же муть читать по десять раз.

1/11/2008 2:20:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:
А то уже поднадоело одну и ту же муть читать по десять раз.

Не помогло. Пишет везде. Ты правильно поставил приманку?

1/11/2008 3:28:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Помогло, я вижу клавсу уже лучше, он приходит в себя но медленно - пишу только тут.

Я не ответил Флайпигсу кстати - разобрался я Флай очень хорошо что тут обтирали или обсирали некоторые в этих ветках

так вот помнишь в той скандально раздутой 2385 где монк и токсин победили, ты играя Грантом просил меня вмешаться моим 6500 флотом

в вашу войну против Монка и Токсина . Что я тебе тогда ответил - не хотел я портить равной и интересной концовки партии.

Силы были равны и вы бы победили если бы не женский фактор.

И тем не менее ты не погнушался пригласить в свою кучу еще и мой флот.

Почему ты просил - ответ тебе понятен надеюсь и ты не имеешь права осуждать Монка Айджи.

Потому что сам такой же.

1/11/2008 6:51:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Lijnik

fesoni said:
Помогло, я вижу клавсу уже лучше, он приходит в себя но медленно - пишу только тут.

А это тогда что ?! http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=761&page=4#9992

1/11/2008 7:34:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Ты не понял сути позиций "антимонкероидов". Они не говорят что толпиться нельзя, они говорят что толпиться можно только тогда когда без толпы проигрываешь, что их отличает их позицию от позиции монкероидов, которые склоняются к тому что толпиться нужно еще и в том случае, когда без толпы не можешь выиграть.
*** Edited 11.01.2008 4:35:23 UTC by BladeOT***

1/11/2008 7:50:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2fess: еще раз повториться такой кросспостинг, ей богу, первый раз нарушу свой принцип, и заткну клоаку с копипастом.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/11/2008 10:01:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BladeOT said:
Ты не понял сути позиций "антимонкероидов". Они не говорят что толпиться нельзя, они говорят что толпиться можно только тогда когда без толпы проигрываешь, что их отличает их позицию от позиции монкероидов, которые склоняются к тому что толпиться нужно еще и в том случае, когда без толпы не можешь выиграть.

Нет, не так . Толпится ради того, чтобы вынести лидера - это одно, это часто повышает интересность и нелинейность сюжета
в партии. А толпиться ради того, чтобы этой толпой по-быстрому заголосовать всех оставшихся и победить - это уже совсем
другое, это всегда уменьшает интересность партии, просто-напросто обрывает сюжет, лишает возможного продолжения, это
и называется сливом.

Я согласен, что и первое и второе - это зло. Но второе - зло на порядок большее. И при желании его всегда можно избежать.

И я не согласен с тем, что есть ситуации, когда без толпы нельзя выйграть. Нет таких ситуаций.
На самом деле, Блейд и Монк, это у вас не "без толпы не можешь выиграть", а навязчивое желание побыстрей
закончить партию и начать уже гордиться статусом "победителя".

WBR, GLider.

1/11/2008 10:03:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Aijy: такое впечатление, что вы просто не вдумываетесь в то (а может не читаете), что вам пишут. Имелся в виду один из базовых принципов: "каждый имеет право высказывать на форуме все, что угодно, и о ком угодно". Но вот в случае кретинов с "заевшей клавиатурой", думаю, придется перешагнуть через себя, и просто перекрыть доступ к сайту с того сегмента, откуда идут повторы. Сколько игроков при этом пострадает - дело десятое. Я никоим образом не ограничиваю свободу поведения и высказываний, я призываю думать о последствиях своих действий. Можете считать меня тираном и самодуром, но мне реально лень заниматься точечным поиском и наказанеим конкретных ублюдков. Да и в условиях анонимности в инете это часто невозможно. Поэтому просто перекрою обслуживание для целого региона. А в случае рецидивов, вообще остановлю сервис. Делайте, что хотите, но понимайте, к чему это может привести. Свобода никогда не равнялась вседозволенности.

1/11/2008 10:09:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Мда... Перечитал свои постинги, самому стало неудобно.

2fess: прошу прощения за резкие высказывания. Просто перестаньте клонировать одинаковые сообщения в разные ветки. Договорились?

1/11/2008 10:44:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ага. Загнали наконец зверька в песочницу... 8)
fesoni. Я иногда бываю жутко въедливый. Ты уж извини...
Так и что там с dg350-то? А то как-то странновато получается - борец за свободу слова стесняется отвечать за собственные слова.
Ну сам ведь понимаешь - лучше ж честно признать - состояние аффекта, ляпнул, извини, мол, Claws. Может и доверие какое-никакое к твоему "свободному слову" мало-мальски восстановится. Или ты борец за свободу глубокомысленно соврать?
Мы ж не на стенках, флот не прилетит - не боись. 8)

PS. Странная пошла тенденция - именные ветки. 8)

More: 1  2  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => fesoni, пиши тут

Please login or register to post.