Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Долой Президентов

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
1/16/2008 7:31:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Ажи, вы мне объясните всё таки. Откуда у вас такое типично бабское желание всё разложить по полочкам? Убрать этот "беспорядок", царящий на рабочем столе? А вы остановитесь на секунду, подумайте - это не беспорядок, это упорядоченный хаос .

Он не объяснит, поскольку не задумывался над этим. А между тем объяснение очень простое. Когда объем энтузиазма СУЩЕСТВЕННО превышает возможности понимания той или иной системы, почти всегда начинают упрощать систему. Вместо расширения возможностей понимания.

1/16/2008 8:25:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

2Роман Махненко: Таки я не понял, какой-такой раздел учебника, и нафиг он мне нужен. Процесс мне нафиг не нужен, результат интереснее, тем более тут делать на сервере ничего не надо почти.
Объективно вариант Президента - это всегда ацтой.
Для озвученных мной вариантов изменения будут следующие:
1.а) Если забыл выставить V. Ничего страшного, просто поправим следующим ходом.
1.б) Если решил кинуть ближнего своего при голосовании. Облом.
2) Если кто-то решил лишить победителя партии почетного звания Императора и вместо этого сделать победителя всего лишь Президентом. Облом.
По всем трем пунктам улучшение IMHO.
Либо побеждай Императором, либо Союзником.

2Pigs: ни к селу, ни к городу.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

1/16/2008 8:29:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2CHMMR: я к тому, что бороться с "киданиями" вполне возможно. И примеры описаны в учебнике. Зачем что-то менять, если все задачи легко решаются и так?

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/16/2008 9:31:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Inc

FlyPigs said:
Inc, как по вашему, свинское поведение оппонента является оправданием для собственного свинского поведения?

Оправдание можно придумать любое. Дело не в оправдании. Если на свинское поведение вы отвечаете свинским же, значит вы такая же свинья.

1/17/2008 6:27:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

2Роман Махненко: Т.е. Президент в игре нужен только для лишней возможности кинуть?

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

1/17/2008 8:19:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2CHMMR: неправильное построение фразы. Правильно: "Президент в игре нужен только для лишней возможности." Учите матчасть.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/17/2008 9:17:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Inc said:

FlyPigs said:
Inc, как по вашему, свинское поведение оппонента является оправданием для собственного свинского поведения?

Оправдание можно придумать любое. Дело не в оправдании. Если на свинское поведение вы отвечаете свинским же, значит вы такая же свинья.

Тогда следующие вопросы: почему вы ведете себя по свински, а мне это запрещаете? почему захаров ведет себя по свински, а мне нельзя?

1/17/2008 11:33:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Inc

FlyPigs said:

Inc said:

FlyPigs said:

Тогда следующие вопросы: почему вы ведете себя по свински, а мне это запрещаете? почему захаров ведет себя по свински, а мне нельзя?

Я веду себя по-свински, потому что я свинья. Тем не менее прошу вас указать на то место, где я веду себя по-свински? Укажите, пожалуйста.

Почему некий захаров так себя ведет - я не знаю. Вам я не запрещаю вести себя по-свински.

1/17/2008 11:36:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Inc said:
Я веду себя по-свински, потому что я свинья. Тем не менее прошу вас указать на то место, где я веду себя по-свински? Укажите, пожалуйста.

Почему некий захаров так себя ведет - я не знаю. Вам я не запрещаю вести себя по-свински.

Инк, http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=775&page=1#10233

Но раз вы признаете себя свиньей, то вопросы снимаются

зы: кстати, регистрация у вас не просрочена? Что то не припоминаю вас в моём списке разрешеных свиней

1/17/2008 12:22:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Уважаемый FlyPigs, Вы забыли ещё дописать: "И, вообще, я всё маме расскажу."

А если серьёзно, то по процитированной фразе я Вас просто не узнал. Ваш стиль, к которому я уже привык, дал явный сбой.

2CHMMR: На мой взгляд, возможность "кинуть" вообще, и, в частности, возможность "кинуть" того, кто рвётся в императоры, и при этом забывает "прятать" свои голоса, ОЧЕНЬ НУЖНА игре. Кроме того, в блогах Салангая я читал, что именно через Президента он и его союзники, будучи в отстоях, "продинамили" доминирующий альянс из трёх человек, сделав одного из них президентом. Двое остальных чуть с ума не сошли от злости. Один, по словам Салангая, даже ГМ-у писал о несправедливости финала.

Круто? На мой взгляд, да! Хотя, Ваш взгляд может быть иным. Дело житейское.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Долой Президентов

Please login or register to post.