Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Долой Президентов

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
1/17/2008 12:29:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Repalo: Браво! "Слова не мальчика, но мужа".

Остальным прожектерам внимательно читать памятку. В частности тот раздел, где говорится про новые возможности. Блокирование старых фич, конечно, тоже возможно, но надо еще доказать, что они безусловно вредные. А это сделать КРАЙНЕ сложно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/17/2008 4:43:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

2Repalo: Итак, все сводится к тому, что победа Президентом это именно способ кинуть ближнего своего (порча Импа/кидание Союзника), но никак не вариант победы (как вариант победы Президент не используется).

Давайте подумаем, кто должен признаваться победителем в игре? Тот, доминирует в галактике на момент окончания игры. Или те, кто дружно доминирует.

Сейчас же есть есть вариант вариант окончания игры без победителя (Президент - недопобедитель, победитель лайт, кастрированная версия победителя). На основании чего идет этот вариант? На основании того, что объективный лидер партии не воспользовался откровенным читерством, основанным на технической особенности сервера, а не на правилах игры.

Команда V должна использовать для чего угодно, но не для кражи победы у того, кто ее заслужил.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

1/17/2008 4:50:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А кто решает, заслужена победа или нет?

1/17/2008 5:18:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CHMMR said:

Команда V должна использовать для чего угодно, но не для кражи победы у того, кто ее заслужил.

Отвёртка должна использоваться для закручивания шурупов, а не для втыкания в глаз бандиту, напавшему на вас в тёмном переулке.

1/17/2008 5:21:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Команда модернизации кораблей должна использоваться для улучшения их боевых качеств, а не для прятанья их от встречи с кораблями противника.

Всё, всё, больше не буду.

1/17/2008 5:23:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я вполне могу проголосовать за президента в следующей ситуации. Концовка из 5ти рас. Я явный лидер. Четверо остальных в объявленном альянсе, признанные монкероиды и легко меня выносят. Иными словами я полностью уверен в победе вчетвером. Могу выбрать одного самого толстого и проголосую во время войны.
Просто вариант.

1/17/2008 5:26:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Давайте ещё ! Это же интересно )) Дроны, как и было в начале, должны использоваться только как дроны, а не как прикрышка сегодня )))

1/17/2008 7:07:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Claws said:
Я вполне могу проголосовать за президента в следующей ситуации. Концовка из 5ти рас. Я явный лидер. Четверо остальных в объявленном альянсе, признанные монкероиды и легко меня выносят. Иными словами я полностью уверен в победе вчетвером. Могу выбрать одного самого толстого и проголосую во время войны.
Просто вариант.

Сlaws, ты это серьезно? Если они "в объявленном альянсе", т.е. закольцевали голоса, то за президента у тебя проголосовать не получится. И уж тем более во время войны.

1/17/2008 9:27:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

FlyPigs said:
А кто решает, заслужена победа или нет?

Как правило, отпрезидентить хотят лидера игры, то есть того, кто и должен быть победителем.

1/17/2008 9:31:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Repalo said:
Команда модернизации кораблей должна использоваться для улучшения их боевых качеств, а не для прятанья их от встречи с кораблями противника.

Это кстати тоже верно IMHO, но сложно реализуемо по сравнению с отменой президентов.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Долой Президентов

Please login or register to post.