Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Удаление ветки форума как часть защиты свобод Aijy

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
1/17/2008 12:32:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Claws said:

Согласись, в осиных ветках было куда как "неприемлемее". 8)

в ОСИных ветках не было столько неприличных слов, сколько прозвучало в 3-4 постах ГВНГ, Пигса и Аиджи. есть такое понятие - концентрация.

в ОСИных ветках было изначально недопонимание (неправильное понимание) человеком чего, как и где надо делать /не делать. вы же мало того, что загнобили человека (пусть он и сам виноват частично в этом), но еще и умудрились опуститься до уровня "малообразованных товарищей". вот скажи, нафига это надо было лично тебе? показать какой ты умный? что ты умнее, образованней, более продвинутый? если так, то я в тебе, Клавс, сильно разочаровался. С ГВНГ и Пигсом все понятно. у ГВНГ такой стиль общения, у ГМа другого и не может/не должно быть. с Пигсом тоже: день без срача для него - впустую потерянный день

а ведь казалось бы умные взрослые дядьки все...

и сравнение здесь абсолютно не уместно. принимая ваш язык аналогий - ну и что что война в Ираке? согласись, что во вторую мировую было хуже?

все взрослые люди, а ведете себя как... даже не дети. а умственно отсталая гопота с подворотни...

прошу прощения за резкость...

1/17/2008 12:40:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Если хочешь победить гопоту, то надо уметь дать им по балде на их же языке грубой физической силы. Других рецептов, увы не существует. Увещевания просто не действуют. Добро должно быть с кулаками. "Ударившему тебя по левой щеке, подставь правую... Развернись на полоборота, уклонись, и проведи прямой левой в корпус, и ногой с разворота в челюсть". (с) увы, не помню.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/17/2008 12:45:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

ГВНГ, а кого ты тут собирался победить то? Аиджи что ли?

а чем он тебе мешал? криками: я хочу сделать, но не буду - пусть найдутся те кто сделает? так это само собой бы затухло через пару неделек - т.к. никто бы за него ничего не стал бы делать. но это ладно. фиг бы с ним. у каждого врача свои рецепты для лечения - одни пользуют таблетки, другие народную медицину. но когда врач начинает изображать из себя больного, пусть и говоря при этом, что он прикидывается... у меня вот лично как то сомнения возникают в его способности лечить

1/17/2008 12:50:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, я заметь не всегда ругаюсь. Да и на мой взгляд, если говорить именно о ругани в чистом ее виде, безцельной, тупой и беспощадной, обычном мате, то именно тут отличился еж. Именно ей заканчивается его пост, видно что тут идет уже не аргументы а просто бессильный мат.

На мой взгляд сравнивать высказывания того-же клавза просто нельзя, тут совершенно разный уровень.

1/17/2008 12:53:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Интересная аналогия. Но неверная.

Мне мешал не Aijy конкретно, а то, что он делал или намеревался делать. Ну зачем еще раз по новой? Ну почитайте логи-то? Что прям как маленькие. Ну раз ему объяснили, ну два (все в вашей парадигме) так ведь не понимают тупицы! Пришлось применять тяжелую артиллерию. Видит бог, я этого не хотел.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/17/2008 1:08:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

ГВНГ, Пигс, вот лично меня, когда я, как посторонний человек читаю форум, меня матюги просто раздражают и я не хочу их видеть. у вас же в общении с Аиджи это постоянно. ну один раз довели его и сами стали общаться его же языком (руганью). понятно. перешли рамки. но дальше то зачем делать тоже самое?

вот у меня и складывается ощущение, что вам всем это нравится. эдакое удоволсьтвие садомазохическое...

и, позволю себе заметить, в ваших же постах/ответах Аиджи, конструктива, к которому вы Аиджи же и призываете, минимум - в основном только стеб и хамство.

конечно же вы имеете на все это полное право, как свободные личности...

1/17/2008 1:11:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Cкорп: Ну давайте теперь соберёмся в круг и будем рвать волосы за то, что "обиделся" бедненький несчастненький АйджиМонк... Скорп, у вас ещё просто сердце не покрылось бронеё беспощадности. Это придёт со временем. И не беспокойтесь, пожалуйста, такие птицы-говоруны как МонкАйджи не покидают насиженных мест )) Вот погодите. Cейчас ОНО оклеймается, сменит ник и начнёт сызнова свою индейскую пляску. А то и под старым вернётся и будет всем втирать что это был де такой "тонкий ход" или ещё там какой бредовый "план-цель". Скорп, забейте. Просто забейте. И все остальные тоже. Плюньте и всё.

1/17/2008 1:14:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, заметь что ажи довели не матюками. А вот отвечал он, сторонник коректных бесед, именно матом. Отсюда что следует? что лучше вывернуть его сейчас, пока он толком не нагадил, чем ждать пока он взорвется в ходе какого нибудь действительно нужного проекта?

Я понимаю, что твоей душе это противно. И уверен, что ты согласен скорее увидеть, как ажи что нибудь похоронит, попутно задев кучу народа, лишь бы это прошло тихо, без шума и пыли. "конечно же вы имеете на все это полное право, как свободные личности..."

1/17/2008 1:19:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, не передергивай.

1/17/2008 1:23:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Детально пожалуйста. А то я столько передернул, что не знаю, где тебя зацепил

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Удаление ветки форума как часть защиты свобод Aijy

Please login or register to post.