Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Удаление ветки форума как часть защиты свобод Aijy

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
1/17/2008 1:53:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

И уверен, что ты согласен скорее увидеть, как ажи что нибудь похоронит, попутно задев кучу народа, лишь бы это прошло тихо, без шума и пыли. "конечно же вы имеете на все это полное право, как свободные личности..."

вот здесь.

1/17/2008 1:59:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:

Claws said:

Согласись, в осиных ветках было куда как "неприемлемее". 8)

в ОСИных ветках не было столько неприличных слов, сколько прозвучало в 3-4 постах ГВНГ, Пигса и Аиджи. есть такое понятие - концентрация.

в ОСИных ветках было изначально недопонимание (неправильное понимание) человеком чего, как и где надо делать /не делать. вы же мало того, что загнобили человека (пусть он и сам виноват частично в этом), но еще и умудрились опуститься до уровня "малообразованных товарищей". вот скажи, нафига это надо было лично тебе? показать какой ты умный? что ты умнее, образованней, более продвинутый? если так, то я в тебе, Клавс, сильно разочаровался. С ГВНГ и Пигсом все понятно. у ГВНГ такой стиль общения, у ГМа другого и не может/не должно быть. с Пигсом тоже: день без срача для него - впустую потерянный день

Ты, конечно же, совершенно не прав в предположениях, зачем мне это было надо. А ведь я никогда не скрывал и всегда отвечал в тех обсуждениях на вопрос типа "чего я хочу" или "зачем мне это". Ты мне не веришь, что ли?
У меня не было и нет никаких тайных мыслей по данному вопросу. Я считал и продолжаю считать, что любая организация с идеологией Монка вредна для сообщества с самого ее основания. И добивался того, чтобы она либо была закрыта, либо из нее убрали монкероидную идеологию. Делал я это по праву члена этого самого сообщества, которое считаю своим (не в смысле собственности, а в смысле принадлежности). При этом я считаю, что пределом необходимой самообороны я не превысил. А вот позиция людей, в которых два <censored> плевали, а они утирались - мне непонятна. И не близка.
Целей своих, если ты захочешь проследить то обсуждение, я добивался разными способами. И меня довольно сложно обвинить в том, что я тупо ругался, не попробовав вначале решить задачу по другому. Попробовал. Не получилось. Точнее, способ был признан нерентабельным, ибо у меня нет количества времени, сравнимого с суммарным количеством свободного времени у Aijy и Монка.
А дальше... Дальше было техническое решение поставленной задачи. С учетом всей накопленной информации о враге. Причем в том, что этот были тупые наезды, ты сильно заблуждаешься. Они были отнюдь не тупые и не такие простые, как тебе кажется.
Если примененные способы решения задачи у сторонних наблюдателей (тех самых, в которых плевали) вызывают какие-то вопросы и претензии - мне, честно говоря, все равно. Я защищал свое и выбирал те способы и слова, за которые отвечаю сам. А мнением "явлинских" и других критиков подобного характера я давно не интересуюсь. Уверен, что и ты таким не являешься и просто не стал разбираться в том, что происходило. А жаль...

1/17/2008 2:06:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

CKOPnuOH said:

FlyPigs said:

И уверен, что ты согласен скорее увидеть, как ажи что нибудь похоронит, попутно задев кучу народа, лишь бы это прошло тихо, без шума и пыли. "конечно же вы имеете на все это полное право, как свободные личности..."

вот здесь.

А чем тебе помешало моё мнение? У меня вот оно сложилось такое.

1/17/2008 2:15:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Тест новой аватарки

1/17/2008 2:18:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, а теперь читаем блог ежей. Я вот лично не увидел в речах ГВНГ ничего такого, чтобы могло вызвать столь психопатическую реакцию. Да, малость прошелся, но имхо всё в пределах нормы, даже по нормам живого общения.

И это чудо ты защищаешь?

1/17/2008 2:28:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, ну у меня другое мнение.

1/17/2008 2:29:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Клавс, я не буду с тобой спорить и препираться, мне это неинтересно. я читал и тебя и Аиджи, до тех пор пока вы не пошли по кругу заново. и у меня сложилось то мнение, которое я озвучил.

1/17/2008 2:30:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, а где блог Аиджи?

1/17/2008 2:30:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

А я и не спорю. Ты задал вопрос - я ответил. Получилось немного шире заданного вопроса. Ну извини...

1/17/2008 2:33:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, известно где - там, где тесняться все обиженные и оскорбленные на голову...

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Удаление ветки форума как часть защиты свобод Aijy

Please login or register to post.