Я тут подумал почитав этот форум последние недели, что в условиях... 1. Немодерируемости этого форума. 2. Наличия людей типа Глидера, Пигса, Класва, Инсектоида и т.п. 3. Не очень хорошего состояния игры - в плане будущего. Так вот, в этих условиях хороший форумный троль совершенно не напрягаясь доведет этот форум до состояния полной неюзабельности. Ибо все тут будут так однообразно и ожесточенно ругаться, что никакой вменяемый человек (тем более новичок) не захочет в этом разбираться, читать и возвращаться на этот форум. А между тем форум - это как бы лицо ресурса, источник информации для новичков и т.д. Если допустить, что Айджи совсем не наивный дурачок, а просто актер (троль). То следует признать - он стал катализатором такого словесного поноса, которого я не видел тут никогда. Ему достаточно проявить упорство и это будет продолжаться еще очень-очень долго. В общем, за продолжением будет интересно наблюдать:-) Хотелось бы что-бы это закончилось - не вписывается в мое представление о будущем Г+. Ошибаться не люблю:-) ЗЫ: Кто не знает кто такой "форумный троль" - в поиск.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|