Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Удаление ветки форума как часть защиты свобод Aijy

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|
1/17/2008 3:01:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2СKOPnuOH: ОН не вернется, пока я не уйду из Galaxy. Сам такое написал. Задача выполнена.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/17/2008 3:10:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну сам он и не такое писал. Вернется...

1/18/2008 3:57:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Я тут подумал почитав этот форум последние недели, что в условиях...

1. Немодерируемости этого форума.
2. Наличия людей типа Глидера, Пигса, Класва, Инсектоида и т.п.
3. Не очень хорошего состояния игры - в плане будущего.

Так вот, в этих условиях хороший форумный троль совершенно не напрягаясь доведет этот форум до состояния полной неюзабельности. Ибо все тут будут так однообразно и ожесточенно ругаться, что никакой вменяемый человек (тем более новичок) не захочет в этом разбираться, читать и возвращаться на этот форум.

А между тем форум - это как бы лицо ресурса, источник информации для новичков и т.д.

Если допустить, что Айджи совсем не наивный дурачок, а просто актер (троль). То следует признать - он стал катализатором такого словесного поноса, которого я не видел тут никогда. Ему достаточно проявить упорство и это будет продолжаться еще очень-очень долго.

В общем, за продолжением будет интересно наблюдать:-) Хотелось бы что-бы это закончилось - не вписывается в мое представление о будущем Г+. Ошибаться не люблю:-)

ЗЫ: Кто не знает кто такой "форумный троль" - в поиск.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/18/2008 8:39:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Допущение, увы, не соответствует реалиям, хотя, позволю себе заметить, ссылка на такую штуку помогла бы Aijy "сохранить лицо". (Коль не удалось сохранить задницу, уж простите, не могу удержаться). Энивей, в случае Aijy имеем наивного дурачка. Троля распознать довольно просто. Особенно тем, кто уже не первый раз сталкивается с таким явлением. Единственное, что действительно серьезно может угрожать форуму - боты-спамеры. Целенаправленную атаку я отбивать просто не буду. Проще ресурс остановить.

1/18/2008 9:47:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Сорс. Помнишь, я уже говорил. Твое пророчество о смерти чего-либо - хорошая примета. Значит, будет жить долго. 8)
Кстати, на мой взгляд, единственные, кто за последнее время здесь "однообразно ругался" - это ты с Глайдером. Причем заслуга Глайдера в этом минимальна.

Что касается теории - так все уже закончилось, как тебе и хотелось. Если ты удержишься от продолжения подначивания Глайдера - будет совсем замечательно. 8)

1/18/2008 10:58:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Roman A.Makhnenko said:
Допущение, увы, не соответствует реалиям, хотя, позволю себе заметить, ссылка на такую штуку помогла бы Aijy "сохранить лицо". (Коль не удалось сохранить задницу, уж простите, не могу удержаться). Энивей, в случае Aijy имеем наивного дурачка. Троля распознать довольно просто. Особенно тем, кто уже не первый раз сталкивается с таким явлением.

Ну, вопрос довольно сложный, ИМХО. Как ты собираешься легко распознавать тролля не очень понятно. И главное как собираешься бороться принципиально отказываясь от модерации тоже не понятно.

Но в любом случае, я не вижу в поведении Айди ничего не воспроизводимо буде хороший актер возьмется за это. В таком случае по поводу задницы Айжи – так она и существует в случае троля для того, что бы задницей махать и привлекать охотников на войну за какие-то идеи.

Но это конечно чисто теории:-) Просто подумалось:-)))

*** Edited 18.01.2008 7:58:41 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/18/2008 11:07:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Ну, начать с того, что бороться с этим явлением я не считаю необходимым. Каждый развлекается как хочет, может и умеет. Ведь на то и свобода.

А что касается "воспроизводимо это или нет". Для троля Aijy через чур эмоционален. Два-три постинга (причем довольно стандартного набора) и все - клиент убит. Диагноз - просто "наивный дурачок". Тут без вариантов. Даже задним числом уже не спишешь на "имитацию обиды". А что касается "распознавания", можете поверить, есть некоторый опыт (уже не раз приходилось учаcтвовать в таком веселье).

*** Edited 18.01.2008 8:16:26 UTC by Roman A.Makhnenko***

1/18/2008 8:14:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Roman A.Makhnenko said:
Единственное, что действительно серьезно может угрожать форуму - боты-спамеры. Целенаправленную атаку я отбивать просто не буду. Проще ресурс остановить.

Не то паранойа, не то очередное "сезонное обострение" у Романа. Может стоит не только другим советовать, но и самому иногда "включать моск"... Если намеки не дошли, то пишу прямым текстом:

Никто не станет гробить пока еще центральный галаксианский ресурс ради сомнительного удовольствия нагадить компании Романа & Co

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

1/18/2008 8:43:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Мосг не включить? Или нечего включать?

Если таки есть, читаем сначала вопрос (выражение обеспокоенности) от Сорса, потом читаем мой ему ответ. До полного понимания. Если мосг в голове отсутствует, просто ничего не делаем, чтоб хотя б воздух зря не греть.

1/19/2008 12:08:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

А со стороны это выглядело как очередная попытка приписать Айджи некоторые намерения, чтобы оправдать свои сомнительные методы. Как это уже было с "саботажем партий ДГ"...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Удаление ветки форума как часть защиты свобод Aijy

Please login or register to post.