Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Число оставшихся игроков

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
2/9/2008 12:06:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Браво, Гектор!

Да и FlyPigs тоже молодец, не погнушался отметиться.

Я тоже отмечаюсь.

Конечно, эта перекличка ничего путного не даст, т.к. очень многие погнушаются отмечаться, а ещё большему количеству будет просто влом.

Чтобы проанализировать результаты этой переклички, нужен будет психолог со знанием Галакси, чтобы сказал: "Так... ммм... 50% играющих галаксиан не зарегистрированы на форуме, 70% зарегистрированных заходят на форум раз в полгода, а значит, не отметятся. Из оставшихся зарегистрированных, 80% не отметятся здесь по всяким разным причинам. Итого, из троих отметившихся, можно сделать вывод, что общее число галаксиан равняется ...".

Но я всё равно отметился.

2/9/2008 9:57:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Моя тоже отмечается. Моя самая настаящая ГАЛАКСИАНИН.

2/10/2008 12:33:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Ух ты, перепейсь. А давайте лучше выборы устроим.

2/10/2008 1:01:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

X

2/11/2008 4:16:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Как выясняется, только в Питере и его окрестностях более 20 игроков.

Москва с областью, уверен, что не отстает от культурной столицы по числу Галаксиан.

Я вот думаю не плохо было бы устроить фрактальную партию, где каждый флактал будет состоять из 3 - 5 игроков отдельно взятого региона.

Например Москва (область), Питер (область), Новосибирск (область).. и т.д. Так мы выясним не только сколько игроков и в каких регионах живет, но и устроим некое соревнование между игроками всей страны в рамках одной партии.

Отбор претендентов во Фрактал будет происходить в региональных партиях. Т.е. Каждый регион которых хочет участвовать в глобальной игре под флагом своего города или ( и) области должен собрать и провести региональную партию. По окончанию которой среди "оставшихся в игре" устраивается голосование за 3 - 5 наиболее достойных игроков. Из этих Галаксиан и будет формироваться фрактальный кластер.
*** Edited 11.02.2008 13:17:40 UTC by HOPDuKC***

2/11/2008 4:26:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

HOPDuKC said:
Отбор претендентов во Фрактал будет происходить в региональных партиях. Т.е. Каждый регион которых хочет участвовать в глобальной игре под флагом своего города или ( и) области должен собрать и провести региональную партию. По окончанию которой среди "оставшихся в игре" устраивается голосование за 3 - 5 наиболее достойных игроков. Из этих Галаксиан и будет формироваться фрактальный кластер.

На всякий случай, чтоб каждому не отвечать.
Ни со мной, ни с другими организаторами dgspb1 сей пост согласован не был. Лично я о таком предназначении региональной партии читаю впервые. И не поддерживаю.

2/11/2008 5:36:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Claws said:

Ни со мной, ни с другими организаторами dgspb1 сей пост согласован не был. Лично я о таком предназначении региональной партии читаю впервые. И не поддерживаю.

Я и не говорю, что это непременно должно быть устроено, и что начнем мы с dgspb1. Это лишь предложение... То что именно Вы не поддержите это я не сомневался, это предельно ясно из ваших постов в теме "Питерская региональная"...

Можно обойтись и без "региональных", например, сформировать Fractal с абсолютно равными условиями для каждого фрактала по пять игроков из каждого региона в каждом отдельно взятом фрактале...

2/11/2008 5:40:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Можно обойтись и без "фрактальных"...

2/11/2008 5:52:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

какая то мания к фракталам.

2/11/2008 5:53:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Eclipse said:
Можно обойтись и без "фрактальных"...