Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Число оставшихся игроков

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
2/11/2008 6:02:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
какая то мания к фракталам.

Фрактал предложен, лишь как способ отделение региональных групп друг от друга. Для поэтапного развития событий...

2/11/2008 6:12:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Этапность заключается в осознании себя земляками, а остальных - чужаками на 0-м ходу?

2/11/2008 8:13:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Profile Send Private Message

Claws said:
Этапность заключается в осознании себя земляками, а остальных - чужаками на 0-м ходу?

Вы сами не одобряете идею отборочных игр в которых формируется сборная...

Вас смущает отсутствие внутрифрактальных войн на первом этапе или жестокая необходимость убить земляков для расширения своих возможностей?

Если отказываемся от фрактала, то гарантировать, то что распределение игроков по карте будет справедливое и у каждого окажется минимум по одному соседу из каждого региона не возможно, а это нарушит баланс сил...

2/11/2008 9:54:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Спорить не хочется совершенно... Просто выскажу свое мнение и закончу на этом.

Фрактал в его обычном виде провоцирует создание толп (больше, чем простая регулярка). Фрактал с рассадкой по дружественному принципу провоцирует создание толп в разы больше. А толпы мне не нравятся. Собственно, все.

2/12/2008 10:13:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мне вот интересно, лень рыться. Были фракталы без V?

2/12/2008 10:19:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Мне вот интересно, лень рыться. Были фракталы без V?

Конечно были.

WBR, Glider.

2/12/2008 10:29:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Claws said:
Спорить не хочется совершенно... Просто выскажу свое мнение и закончу на этом.

Фрактал в его обычном виде провоцирует создание толп (больше, чем простая регулярка). Фрактал с рассадкой по дружественному принципу провоцирует создание толп в разы больше. А толпы мне не нравятся. Собственно, все.

Советую взять статистику по всем фракталам (число игроков на старте и число победителей) и посчитать два параметра
- среднее число победителей в партии и отношение среднего числа победителей к среднему числу участников.
После этого взять подряд, например 20 завершенных 3-х ходовок из того-же временного промежутка, и посчитать
для них аналогичные два параметра, и после этого сделать вывод, кто что провоцирует.
А то не к лицу как-то такому уважаемому аналитику высказывать мнение, ничем не подкрепленное

WBR, Glider.

2/12/2008 11:04:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кхм, а почему финальные данные расцениваются как оценочные? Как я понимаю, фракталы кроме прочего еще и рассадник зомбоводства, и прочих прелестей . И по числу победителей этого не оценить.

2/12/2008 11:08:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:

Советую взять статистику по всем фракталам (число игроков на старте и число победителей) и посчитать два параметра
- среднее число победителей в партии и отношение среднего числа победителей к среднему числу участников.
После этого взять подряд, например 20 завершенных 3-х ходовок из того-же временного промежутка, и посчитать
для них аналогичные два параметра, и после этого сделать вывод, кто что провоцирует.
А то не к лицу как-то такому уважаемому аналитику высказывать мнение, ничем не подкрепленное
WBR, Glider.

Играл в одном фрактале. Победило пятеро. Включая меня. 8) Имею право на частное мнение по этому вопросу...
И, кстати, не вижу однозначной связи между числом игроков на старте и числом победителей. *** Edited 12.02.2008 8:08:31 UTC by Claws*** *** Edited 12.02.2008 8:08:46 UTC by Claws***

2/12/2008 11:14:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Кхм, а почему финальные данные расцениваются как оценочные? Как я понимаю, фракталы кроме прочего еще и рассадник зомбоводства, и прочих прелестей . И по числу победителей этого не оценить.

Ты понимаешь не правильно.

WBR, Glider.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Число оставшихся игроков

Please login or register to post.