Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Число оставшихся игроков

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >|
2/12/2008 12:43:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Tihonja: а я, вроде, пока данных никаких не предоставлял. Да они вам и не помогут. Ну что скажет, например число 1388? А весь контекст я точно давать не буду. Ибо потом придется думать над новой системой оценки. Так как старую "нагнут" особо ушлые игроки, и она перестанет отражать реалии.

К слову сказать, я не против и фрактальных партий. И правда здорово, что находится потом одиночка, и он побеждает. Вот только у тех, кого выкосили сразу, останется ощущение (и совершенно справедливое), что в подобных сериях побеждает тот, кто быстрее и грамотнее соверкилит свой кластер. Даже если потом этот одиночка финалист зарежет всех конкрутентов, "душок" все равно останется.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/12/2008 2:14:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кста, поделюсь своими ощущениями от фрактала - играл я единожды, пока, на гл в фрактале, что первое понимаешь оказываясь в фрактале, так это то, что если сейчас по бырому не затолпиться с соседом.. то тебя вынесут жёстко и толпой, без всяких соплей и слюней +))

Так, что сама по себе партия типа фрактала уже с первого хода настраивает на формирование альянса.. а вообще весело, есть своя изюминка, но душок остаётся это да...

А мысли типа в одиночку весь фрактал загасить даже и не возникают, ну разве что если только кинуть того с кем договоришься играть в паре.. но это то же, само по себе душок оставляет... а толпятся потому, что чем раньше ты захапаешь свой фрактал, тем лучше.. можно уже устраивать экспансию в соседние фракталы и готовиться к встречи гостей.. ан если завозишься к тебе прилетят гости из ближайшего фрактала и тогда ваще не понятно какого «Х» ты тут мучился, старался)))

С уважением //Gektor

З.Ы. Спасибо всем кто ставит отметки, тока, это не забывайте добовлять в отметку порядковый номер, а то потом считать рехнёмсо.. а дак по последней отметке смотришь и понимаешь скока чел отметилося))

КОМОН *** Edited 12.02.2008 11:56:49 UTC by Gektor iTD***

2/12/2008 2:18:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, пока не поправишь первый пост, остается непонятным кого именно ты считаешь

2/12/2008 2:22:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:

Он считает тех, кому доставляет удовольствие быть сосчитанными.

2/12/2008 2:23:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Нефига, я же сказал что не считаю себя членом того, что он там напИсал.

2/12/2008 2:34:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Claws said:
Он считает тех, кому доставляет удовольствие быть сосчитанными.

Я же говорил, что психолог нужен будет.
Дай Бог, чтобы не психотерапевт.

FlyPigs said:

Мда... Нужен психолог, а имеем пока только канцеляр... пардон, знатока русского правописания.

2/12/2008 2:54:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:

Где ты в моём посте там увидел, упоминание о члене/членстве/челенеуме???? А???
Просто я знаю шо форум могут читать и не галаксиане.. так, что всё справедливо!

2 Repalo: я, Я буду психо-певтом, я ых всех выличу!!!! Ща тока выявим самых запущенных)))

С уважением //Gektor

2/13/2008 10:30:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Glider said:

А у Вас есть? Много Вы сыграли фрактальных партий? Во многих ли дожили до финала или победили? В скольких
из них победители были зомбоводами и оверкильщиками?

Я доживал до финала во многих - и про то, что финал был "сливом" не могу сказать ни про один, который я видел.
А по поводу конкретного примера, интересуют победы без зомбоводства/оверкила? Есть такие, например,
из последних - фрактал13, там в одиночку победил некто Buty, разбив перед этим 2 или 3 альянса других
подгалактик, вышедших не в одиночку.

Опыт фрактала у меня не очень большой, предлагаю считать, что его вообще нет, только самые общие принципы. Хочу лишь узнать, что такое интересная игра "без слива". Даже тему отдельную заводил, в которой Вы обещали что-то написать... Сейчас Вы упомянули фрактал13. Кроме не очень подробных стенок и финальных репортов о ней ничего не известно. Ну, по крайней мере, известно гораздо меньше, чем о широко разрекламированной (в том числе и Вами) дг2385.

Почему так получается, что о том, что не нравится, пишут гораздо охотнее, чем о том, что понравилось, а потом удивляются, почему новички перенимают "плохие" примеры, а не "хорошие"

2/13/2008 11:24:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Tihonja said:
Почему так получается, что о том, что не нравится, пишут гораздо охотнее, чем о том, что понравилось, а потом удивляются, почему новички перенимают "плохие" примеры, а не "хорошие"

Давно еще Михаил Михайлович Жванецкий сказал "Как не должно быть - знает каждый, как должно быть - не знает никто".
Золотые слова...

2/13/2008 9:10:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Claws said:

Давно еще Михаил Михайлович Жванецкий сказал "Как не должно быть - знает каждый, как должно быть - не знает никто".
Золотые слова...

Не люблю, когда портят цитаты. "Как не должно быть, знает каждый, как должно быть, знают все. Перехода от <<этого не должно быть>> к <<этому должно быть>> не знает никто"
*** Edited 13.02.2008 18:11:04 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

More: |< <<  3  4  5  6  7  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Число оставшихся игроков

Please login or register to post.