Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => канал #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
1/29/2008 3:41:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Profile Send Private Message Send E-Mail

Крейзи, ну нравится мне красивая женская грудь! И ее просторечное название "сиськи" ласкает мне слух. Вот такая у меня простая речь.

Ллеха.

1/29/2008 3:44:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Приятно, что Крези знает о существовании википедии.

У-у-у... я еще и таблицу умножения знаю

FlyPigs said:

Но мне почему то кажется, что он сам нифига не читал приводимую им ссылку, иначе жалобы были бы не на "хамство" а на "оскорбления". Хотя что так, что этак, по его критериям канал и форум можно смело закрывать.

Ты ошибаешься. Читал.

Я написал ровно то, что хотел написать. Раздражает меня именно хамство. Оскорбления - лишь следствие. Имхо.

Crazy

1/29/2008 3:49:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ааа. Т.е. ты не согласен на мелочь - убрать реальные оскорбления, тебе подавай сразу мир во всем мире, и без малейших признаков ругани? А на чем тогда будет строится система отношений? Только не говори мне, что мир Г+ протянет дольше года, если все будут друг друга любить и уважать. Последнего такого революционера распяли помнится, а потом в его имя вырезали кучу народа.

1/29/2008 3:59:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вопрос в догонку, а как ты относишься к хамству в игре? Или к оскорблениям?

1/29/2008 4:00:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:

lleha said:
О! Про "сиськи" очень правильно сказано: "5. Слово сиськи в контексте «Ф. Киркоров (обращаясь к И. Ароян): Я не хочу, чтобы Вы меня фотографировали. Вы мне надоели. Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон» с точки зрения стилистики относится не к неприличным, а к просторечным словам."

Ллеха.

Ну понятно, что ТАКУЮ ссылку не могли не обмусолить. Интересно было посмотреть, кто первый отреагирует в этом ключе. Даже ждать долго не пришлось...

Что такое? "Экспертное заключение Заведующего отделом экспериментальной лексикографии Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН, доктора филологических наук, профессора А.Н. Баранова" уже не является достойным чтением?

"Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы?"

1/29/2008 4:00:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Glider said:

lleha said:
Ллеха.
P.S. Glider, не относите ли Вы меня к этим "отдельным участникам"?

Отношу.

WBR, Glider.

К хамам или к матершинникам? Или и к тем и к другим? Откровенно говоря, хамства за собой не замечал. Может быть смотрю не туда?

Ллеха.
P.S. Ни капли иронии в моих постах. Если кому-то мое поведение кажется хамским, то я об этом не узнаю, пока этот "кто-то" не скажет.

1/29/2008 4:00:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Ааа. Т.е. ты не согласен на мелочь - убрать реальные оскорбления, тебе подавай сразу мир во всем мире, и без малейших признаков ругани? А на чем тогда будет строится система отношений? Только не говори мне, что мир Г+ протянет дольше года, если все будут друг друга любить и уважать. Последнего такого революционера распяли помнится, а потом в его имя вырезали кучу народа.

Почему не согласен? Где я писал про "мир во всем мире"? Был задан вопрос. Я на него ответил. Заметь, я ничего ни от кого не требовал. И уж тем более, не ставил никаких условий из разряда "все или ничего". Не мой стиль.

Crazy

1/29/2008 4:01:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А, т.е. раздражать тебя можно смело? не боясь последствий?

1/29/2008 4:10:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

lleha said:

Крейзи, ну нравится мне красивая женская грудь!

Ллеха. Мне тоже

lleha said:

И ее просторечное название "сиськи" ласкает мне слух. Вот такая у меня простая речь.

Имхо, всему свое место и время. Дело в том, что на канале и в форуме бывают женщины, которым, очень может быть, все это не ласкает ни слух, ни взгляд. Даже наоборот. Мне кажется, ты мог бы это учесть. Возможно, я заблуждаюсь на твой счет.

Crazy

1/29/2008 4:13:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Имхо, если начинать модерировать слова, то "сиськи" самое безобидное из них. Просто Ллеха идет на разговор, а кто другой просто пошлет, верно? Потому Ллехе отдуваться за всех.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => канал #galaxy+

Please login or register to post.