Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => канал #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >|
1/29/2008 5:13:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Имхо Скорп это как раз один из примеров людей, которым режут глаза сам факт наличия длинных тем. Ну лень ему вчитываться. Написано более одной страницы - надо высказаться, что тут опять гадят, но почему то без него.

1/29/2008 5:18:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

lleha said:
К хамам или к матершинникам? Или и к тем и к другим? Откровенно говоря, хамства за собой не замечал. Может быть смотрю не туда?

И к тем и к другим. До сих пор хорошо помню, как ты нахамил и кикнул новичка, первый раз пришедщего на канал.
Или ты это считаешь нормальным поведением?

WBR, Glider.

Хочется подробностей.

2Ллеха: игнора нет.

1/29/2008 5:31:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

lleha said:
К хамам или к матершинникам? Или и к тем и к другим? Откровенно говоря, хамства за собой не замечал. Может быть смотрю не туда?

И к тем и к другим. До сих пор хорошо помню, как ты нахамил и кикнул новичка, первый раз пришедщего на канал.
Или ты это считаешь нормальным поведением?

WBR, Glider.

Нет. Нормальным поведением не считаю. Честно говоря, помню, что такой эпизод имел место, но подробностей не помню. Не назовешь ли хотя бы примерную дату?
Есть 3 причины, по которым я мог это сделать. Первая - был неадекватен я (уставший, пьяный, злой ...). Вторая - это был не новичок, а маскирующийся элемент. Третья - неадекватен был новичок.
Наиболее вероятной кажется первая или третья причины. В любом случае признаю, что виноват.
Еще что-то есть?

Ллеха.

1/29/2008 7:42:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

>насколько я помню, слово "сиськи" ни разу не употреблялось ни к одной женщине заходящей на канал. Как и другие грубые слова для описания или обсуждения физиологических и >физических особенностей женского организма

ты помнишь неправильно. <HAMSTVO ON> Это потому что ты, старый извращенец, читеришь по ночам когда никто не видит, а когда все нормальные люди приходят поговорить тебя и нет <HAMSTVO OFF>

В общем я под хамством понимаю _неспровоцированные_ оскорбительные высказывания.

1/29/2008 11:40:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

1. Сложный вопрос. Главное, чтобы он был.

2. Новости, слухи, петь песни.

3. Если только в голове.

4. Сложный вопрос.

5. Мат при женщинах.

6. Нет.
*** Edited 29.01.2008 21:22:03 UTC by BigBear***

1/30/2008 2:07:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Согласен со Скорпионом.
*** Edited 29.01.2008 23:09:29 UTC by BigBear***

1/30/2008 10:17:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

MapleKSI said:
>насколько я помню, слово "сиськи" ни разу не употреблялось ни к одной женщине заходящей на канал. Как и другие грубые слова для описания или обсуждения физиологических и >физических особенностей женского организма

ты помнишь неправильно. <HAMSTVO ON> Это потому что ты, старый извращенец, читеришь по ночам когда никто не видит, а когда все нормальные люди приходят поговорить тебя и нет <HAMSTVO OFF>

В общем я под хамством понимаю _неспровоцированные_ оскорбительные высказывания.

Кси, как я могу помнить, если это происходило тогда, когда меня не было? Кто этот негодяй?

Ллеха.

1/30/2008 4:30:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Спасибо всем кто ответил на мои вопросы! Для меня важно мнение каждого.

Да Lopuh! Ты от части прав. Тему я открыла по большей степени для флейма /да простит меня ГМ/. Для тех, кто в непринуждённой обстановке выскажется по поводу общения в чате. Лично меня всегда интересует мнение другого человека. На моё удивление выяснения и наезды начались не сразу, а цивилизованно аж на целой страничке отвечали на вопросы

А почему бы не создать на форуме раздел канала #galaxy+ ведь чат такая же неотъемлемая часть игры. И там происходит много интересного.

1/30/2008 4:34:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Dzutte: а почему я должен быть недоволен?

Что касается отдельного раздела... Можно конечно... Но нужно ли? Кто хочет общаться на форуме - общается. Кто хочет рилтайма - IRC. Все красиво и аккуратно. Чтоб тут не бурчала под нос "гнилая тилигенцыя". Ведь на то и свобода.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/30/2008 5:01:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

ГВНГ, вот она наверное и бурчит, потому как свобода

More: |< <<  2  3  4  5  6  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => канал #galaxy+

Please login or register to post.