Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => Научите пользоваться скриптами

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
2/1/2008 4:58:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Repalo: не обязательно садиться задом в костер, чтоб выяснить, что будет горячо, и возможны даже ожоги разной степени тяжести. Вы можете сами попробовать написать эти 10 статей, чтоб убедиться, что это ничего не изменит.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/1/2008 5:05:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

Claws said:

1. Изменение позиции Aijy в ключевых аспектах НЕМЕДЛЕННО приводило к изменению отношения к нему в пресловутых ветках.

2. Риторика "ниже пояса" применяется у нас в основном только поборниками моральной стерильности. Я "ниже головы" практически не опускался.

Ну, Вам виднее, кто у вас "ассенизатор", а кто "поборник моральной стерильности" . Я же отвечал не персонально Вам.

Раз здесь у Вас нет обвинений во лжи, пойдем дальше:

Административный ресурс не применялся ни разу.

Вопрос: зачем Вы пишете ложь?

P.S. Фразу "Сам я ПастернакА не читал, но решительно осуждаю" скоро придется писать в каждом посте на эту тему... 8(

"Пастернак" вот здесь

2/1/2008 5:20:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Tihonja said:
"Пастернак" вот здесь

И где здесь применение административного ресурса и/или "риторика ниже пояса"? Поконкретнее, пожалуйста.

2/1/2008 5:26:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Claws said:

Tihonja said:
"Пастернак" вот здесь

И где здесь применение административного ресурса и/или "риторика ниже пояса"? Поконкретнее, пожалуйста.

Тема была закрыта и одно время "прикреплена". Административно.

2/1/2008 5:33:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Tihonja said:
Тема была закрыта и одно время "прикреплена". Административно.

Это по сути была имитация газетного варианта публикации. По ряду причин я не захотел обращаться в газету. Приколотый вариант является его заменителем.
Ничто не мешало обсуждать написанное в других ветках.
Находите это "применением административного ресурса"? Мне кажется, Вы придираетесь...

С "риторикой ниже пояса" не разобрались пока...

PS: Кстати, такой вариант обладает несомненным преимуществом перед газетой - при потере актуальности и/или отрицательном эффекте на сообщество материал легко убрать из информационного поля. Это одна из причин.

2/1/2008 9:36:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Это по сути была имитация газетного варианта публикации. По ряду причин я не захотел обращаться в газету. Приколотый вариант является его заменителем.
Ничто не мешало обсуждать написанное в других ветках.
Находите это "применением административного ресурса"? Мне кажется, Вы придираетесь...

Да, нахожу. Разные варианты имеют свои достоинства и недостатки. Но главное, чтобы этот выбор был, и был осознанным.

С "риторикой ниже пояса" не разобрались пока...

Как Вы себе представляете этот разбор? Вы мне предлагаете привести соответствующую цитату хоть кого-нибудь (не важно кого) из защитников Galaxy от влияния "монкероидов/айжироидов", или Вас интересуют цитаты именно того автора, на чей пост я отвечал?

PS Смысл то есть в повторном чтении такого "ПастернакА"?

2/2/2008 11:56:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

А-А-А!!!

Все равно не работает:

1)Вызываю фильтр на карте. Нажимаю новый, даю имя - итого у меня наверху в списке 1 фильтр.
Галочку "выражение" не трогаю (выкл), "показывать планету" не трогаю (выкл), у флажка нажимаю включить, выбираю тип флажка, внизу оставляю "expression" и правее пустое поле, а в "если" пишу: IsPresentOnPlanet({Num}, ААА) (пусть моего врага зовут ААА) И ничего не происходит!!! Нажимаю внизу на галочку "Включить" и наверху повляется имя моего фильтра, но снова ничего не происходит!!! Пробовал: IsPresentOnPlanet({Num}, "ААА") - не помогло.

2)Хочу видеть только планеты, подвергшиеся бомбингу: пишу в "показывать планету" GetBombing({Num}) > 0 , все остальные
галки выключены. Нажимаю на галку "включить" - исчезают все планеты, хотя на этом ходу есть те, которые бомбились.

Помогите!

для Tihonja:
Про оформление оффтопа не ко мне

для Roman A.Makhnenko:
Хорошо. Представляют опасность. Но Вы же сами сказали, что у большинства галаксиан уровень интеллекта выше среднего,
а умный человек слушает не того, кто громче кричит, а того кто говорит дело. По этому мне не понятно зачем столько ругательств. Сразу бы так написали, и тем у кого есть мозг стало бы все ясно (или другие вопросы появились бы). А разборки
пидрило или не пидрило смахивают на попытку убедить тех кто "не очень сообразительный" мягко говоря - типа услышал знакомое слово... и т.д. В общем у такого подхода есть много негатива. ИМХО, эмоции, пусть даже черезчур сильные, должны
быть в игре, а не переходить на личности за ее пределами. *** Edited 02.02.2008 8:57:17 UTC by KsunReh***

2/2/2008 12:55:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

По теме:
Клиент GVNG 5 хороший. 8) Извините, не знаю, что еще написать... 8)

Оффтопик:

KsunReh said:
Хорошо. Представляют опасность. Но Вы же сами сказали, что у большинства галаксиан уровень интеллекта выше среднего,
а умный человек слушает не того, кто громче кричит, а того кто говорит дело. По этому мне не понятно зачем столько ругательств. Сразу бы так написали, и тем у кого есть мозг стало бы все ясно (или другие вопросы появились бы).

"Сразу" и написали. Извольте посмотреть на первые 35-40 страниц первой ветки ОСИ. Ругательств там нет. Наоборот, некоторые из тех, кто сейчас "показывает пальцем", тогда хотели оформить ветку в качестве статьи. Почитайте и подумайте - почему та ветка и несколько новых открытых перешли в травлю. Там достаточно информации для этого.

2/2/2008 1:53:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Tihonja said:
Да, нахожу. Разные варианты имеют свои достоинства и недостатки. Но главное, чтобы этот выбор был, и был осознанным.

У меня выбор был. У остальных тоже. Я не пробовал обращаться в газету, поскольку предполагал, что в нужном мне варианте статья опубликована не будет. Остальные не пробовали обращаться к администраторам форума для "прикалывания" своих веток. Причины мне неизвестны.
В чем разница?
Все-таки, Вы придираетесь к мелочам, IMHO.

Tihonja said:
Как Вы себе представляете этот разбор? Вы мне предлагаете привести соответствующую цитату хоть кого-нибудь (не важно кого) из защитников Galaxy от влияния "монкероидов/айжироидов", или Вас интересуют цитаты именно того автора, на чей пост я отвечал?

Мою или Романа до момента закрытия ордена. Заодно, когда будете искать, поглядите, плиз, ответ на любимый детсадовский вопрос "кто первый начал". 8) *** Edited 02.02.2008 10:54:01 UTC by Claws*** *** Edited 02.02.2008 10:54:35 UTC by Claws***

2/2/2008 3:04:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

KsunReh - давай тогда с начала. Клиент у тебя какой? Версия? А то может мы тут ГКОМ настраиваем
У меня вроде как прекрасно работает. Но может попробуете взять 0 в кавычки? "0" - хотя фиг знает зачем

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => Научите пользоваться скриптами

Please login or register to post.