А-А-А!!! Все равно не работает: 1)Вызываю фильтр на карте. Нажимаю новый, даю имя - итого у меня наверху в списке 1 фильтр. Галочку "выражение" не трогаю (выкл), "показывать планету" не трогаю (выкл), у флажка нажимаю включить, выбираю тип флажка, внизу оставляю "expression" и правее пустое поле, а в "если" пишу: IsPresentOnPlanet({Num}, ААА) (пусть моего врага зовут ААА) И ничего не происходит!!! Нажимаю внизу на галочку "Включить" и наверху повляется имя моего фильтра, но снова ничего не происходит!!! Пробовал: IsPresentOnPlanet({Num}, "ААА") - не помогло. 2)Хочу видеть только планеты, подвергшиеся бомбингу: пишу в "показывать планету" GetBombing({Num}) > 0 , все остальные галки выключены. Нажимаю на галку "включить" - исчезают все планеты, хотя на этом ходу есть те, которые бомбились. Помогите! для Tihonja: Про оформление оффтопа не ко мне для Roman A.Makhnenko: Хорошо. Представляют опасность. Но Вы же сами сказали, что у большинства галаксиан уровень интеллекта выше среднего, а умный человек слушает не того, кто громче кричит, а того кто говорит дело. По этому мне не понятно зачем столько ругательств. Сразу бы так написали, и тем у кого есть мозг стало бы все ясно (или другие вопросы появились бы). А разборки пидрило или не пидрило смахивают на попытку убедить тех кто "не очень сообразительный" мягко говоря - типа услышал знакомое слово... и т.д. В общем у такого подхода есть много негатива. ИМХО, эмоции, пусть даже черезчур сильные, должны быть в игре, а не переходить на личности за ее пределами. *** Edited 02.02.2008 8:57:17 UTC by KsunReh***
|