Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => Научите пользоваться скриптами

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
2/3/2008 1:43:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: это ваша ссылка мимо кассы. Или вы уже перестали понимать разницу между "перепечаткой статьи форума" и "написанием статьи по мотивам обсуждения на форуме"? Ни за что не поверю.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/3/2008 2:27:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
2Crazy: это ваша ссылка мимо кассы. Или вы уже перестали понимать разницу между "перепечаткой статьи форума" и "написанием статьи по мотивам обсуждения на форуме"? Ни за что не поверю.

Тут один товарищ, некто Claws, уже ответил на этот счет: "Мы истину ищем или формальные поединки устраиваем? Если второе - я отвечать не буду."

Совершенно очевидно, что СТАТЬЯ была бы напечатана. Если были сомнения, при желании можно было уточнить - в то время я был на связи практически круглосуточно. Другое дело, что желания не было. В общем-то не возбраняется, только зачем врать-то? Вроде, большой уже мальчик...

Crazy

2/3/2008 3:41:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Crazy: простите, не вижу логики. Видать туповат сегодня. В ответ на заявление, что мол статья бы "не была напечатана хотя бы по причине ее публикации на форуме", приводится ссылка на обсуждение возможности написания статьи по мотивам споров на форуме. Из чего совсем не следует, что была бы возможна "перепечатка". Я ясно высказался? Так кто ж из нас врет? Поосторожнее в выражениях, plz.

2/3/2008 3:52:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:Оба варианта работают, проверил как на русской, так и на украинской версиях (помимо английской). Вы мне скажите только одно, вы ВВОД нажимали, когда набили выражение?

О-о-о!!! Э-э-э-э!!! Ы-ы-ы-ы!!! o_O

Вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще то я думал, что раз при нажатии на галку "Включить" появляется название фильтра в заголовке окна, то значит он уже работает... Понял в чем был неправ. А я еще и удивлялся, что это у меня выражения при закрытии-открытии окошка фильтров не сохраняются

Большое спасибо всем помогавшим! Просьба тему пока не закрывать, т.к. будут еще вопросы. (Да и потом у вас здесь и так есть
что обсуждать

P.S. Все бы хорошо, но вот функцию IsPresentOnPlanet() я не нашел в документации v3.00 даже с помощью поиска по словам

2/3/2008 4:04:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2KsunReh: тут, конечно, есть моя вина, но как сделать это более логично, я не придумал. Суть проблемы: для работы выражения нужно чтоб оно "скомпилировалось" в пром.код, эта операция выполняется по нажатию клавиши "ввод" (идет явная параллель на работу с консоли). Понятно, что в гуе все иначе. Но придумать контрол, чтоб был очевиден и не занимал много места, я не смог. Есть идеи?

Кстати, насчет хелпа, я ж ясно сказал, хелп от GVNG5. Он есть в поставке и, несмотря на то, что там многое недописано, функции есть все.

2/3/2008 4:10:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

2Crazy: простите, не вижу логики. Видать туповат сегодня.

Ничего страшного. Может, завтра повезет.

Roman A.Makhnenko said:

В ответ на заявление, что мол статья бы "не была напечатана хотя бы по причине ее публикации на форуме", приводится ссылка на обсуждение возможности написания статьи по мотивам споров на форуме. Из чего совсем не следует, что была бы возможна "перепечатка".

Ок. Хотите цепляться к словам - воля Ваша.

Повторюсь. Если б бы да кабы, то во рту росли б грибы. Если бы Claws хотел узнать о возможности публикации конкретной статьи (ибо приведенная мной цитата относится к моменту, когда никакой статьи еще на форуме не было), он имел возможность это сделать. Если не сделал, значит не очень-то и хотел. Собственно, имел право.

Roman A.Makhnenko said:

Так кто ж из нас врет? Поосторожнее в выражениях, plz.

По-моему, Claws. У него была возможность напечатать статью в газете.

Crazy

2/3/2008 4:32:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Roman A.Makhnenko said:Кстати, насчет хелпа, я ж ясно сказал, хелп от GVNG5. Он есть в поставке и, несмотря на то, что там многое недописано, функции есть все.

Понятно. Просто из вьювера этот файл не открыть, но я уже нашел его в папке GVNG\help

Roman A.Makhnenko said:2KsunReh: тут, конечно, есть моя вина, но как сделать это более логично, я не придумал. Суть проблемы: для работы выражения нужно чтоб оно "скомпилировалось" в пром.код, эта операция выполняется по нажатию клавиши "ввод" (идет явная параллель на работу с консоли). Понятно, что в гуе все иначе. Но придумать контрол, чтоб был очевиден и не занимал много места, я не смог. Есть идеи?

Ну-у-у, мои знания в программировании примерно 1 по десятитысячно-балльной шкале Но вообще по-моему удобней было бы
сделать так:

1) текстовое поле недоступно для форматирования, справа кнопочка "изменить\добавить". При нажатии на нее выпрыгивает диалоговое окошко с текстовым полем (окошко стандартное (в VB это inputBox, а приличных языков я уж не знаю ), типа возвращает значение из поля, есть 2 кнопки "ОК", "Отмена")
При этом в окне фильтра в текстовом поле можно только выбирать (как выпадающий список). Если изначально стоит пустая строка, то при нажатии "изменить\добавить" выпрыгивает наше диалог. окошко, мы вводим код и жмем ОК. В этот момент все и компилируется.
Если же мы хотим изменить старую строку, то выбираем ее и нажимаем "изменить\добавить". Тогда в диалог. окошке в текстовом поле уже будет вбита эта строка, мы ее меняем и снова жмем ОК.
В итоге нам остается только нажать галку "Включить" внизу

Или:
2)Компиляция происходит сразу после потери фокуса мыши (или чего там, курсора?) в текстовом поле. Или же после нажатия на
галку "Включить"

В общем то же не очень удобные решения...

А зачем около галки внизу текстоое поле? Это назначение горячей клаиши? Если да, то че-то неработает даже с ВВОДом

2/3/2008 5:23:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Claws said:

в чем применение административного ресурса?

Вот в этом:

GVNG предложил прикрепить топик. Я согласился.

Где отличия?

Известно ли Вам о подобных предложениях, сделанных администрацией форума не Вам, а Вашим оппонентам?

Пользуясь Вашей логикой, риторикой "ниже пояса" являются фразы "с ног на голову", "волка ноги кормят" и т.п.

Хотите показать, что слово "ноги" Вы заметили, а находящееся рядом "за исключением" прошло мимо Вас? Или по приведенной ранее ссылке Вы нашли слово "ноги"?

Я там на всякий случай написал кажется, но похоже, что Вы их не нашли.

Надо ли понимать, что Вы сразу знали, что у Вас подобная риторика может быть, но Вы все-таки решили обвинить меня во лжи? И до сих пор недовольны, что я ссылаюсь не на Вас, а на другого автора?

Неужели доказывать свои утверждения приходится на такой хлипкой базе?

Не хотите ли продемонстрировать Вашу "базу", а то пока сплошные декларации Скажем, доказать обязательность "идиоматических выражений". Если затрудняетесь с "риторикой" можете рассмотреть, например, популярный термин "юмор ниже пояса".

Ну и все-таки, Вашу фразу "Ниже головы не опускался" я понял правильно? Если нет, пожалуйста, приведите свой вариант. Который, естественно, согласуется с вот этой Вашей интерпретацией "риторики ниже пояса".
*** Edited 03.02.2008 14:25:19 UTC by Tihonja***

2/3/2008 6:21:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:
По-моему, Claws. У него была возможность напечатать статью в газете.

Ну, GVNG Вам все, кажется, разъяснил.
На всякий случай напоминаю Вам причинно-следственную цепочку. Сначала был написан топик, потом появилось предложение его приколоть.
Если Вы не согласны, то просто проведем эксперимент.
Прошу напечатать в ГК статью. Материал - http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=754 Орфографические правки допустимы. Остальные нарушают мои авторские права (в т.ч. любые комментарии редакции по тексту).
Если Вы не согласны, просьба извиниться за обвинения во вранье. Если статья будет напечатана - извинюсь я. Правда, сильно удивлюсь... 8)

2/3/2008 6:45:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

To Tihonja
Я просто привел несколько примеров, не более...
Ну что ж, раз идиом в русском языке больше нет...
Вы, Tihonja, в каждом своем посте используете голословные утверждения с применением ненормативной лексики. Я, кстати, тоже. 8)

На этом со своей стороны малоувлекательный филологический диспут я заканчиваю. Если вдруг будут какие-то мысли по существу вопроса - предлагаю перестать мучать ветку вопросов по клиенту.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => Научите пользоваться скриптами

Please login or register to post.