Insectoids said: >Критерием истины может быть только практика. Только своя личная практика или вы всемилостиво понимаете под "практикой" и чужой опыт ?
Естественно, и чужой опыт (в моём случае, в первую очередь!, чужой). Я же не даром просил ссылочки на статьи. Roman A.Makhnenko said: Нет, ребятки, сначала делом займитесь. Уважение надо заслужить.
Я, уважаемый Roman A.Makhnenko, не люблю сарказма, и всегда употребляю слова только в том значении, которое в учебниках написано. Если я называю Вас уважаемым, это значит, что я Вас уважаю. Уважаю я ту Вашу "половину", которая несёт бремя ГМ-ства. Уважение вызывает также искреннее (я верю, что искреннее) желание сделать Галакси лучше. Одним словом, не думайте, что я не ценю Вашего вклада в Галакси. Вы, по сути основной столп, на котором она, Галакси, держится. Не ценить этого нельзя. А насчёт моего обидного слова "чушь", так Вы сами спровоцировали его, не приведя ни одной ссылочки, а пустившись в дурацкие измышления насчёт ожогов. Таким макаром, милейший Roman A.Makhnenko, я Вам в два счёта докажу, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Короче, или скажите, что и где почитать (красивое, вдумчивое и аналитическое), или облейте меня ещё одним ведром помоев, да и закончим на этом.
|