Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => Научите пользоваться скриптами

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
2/4/2008 4:03:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хорошо, вот вам пример. Вы статью Claws'а читали? Вполне вдумчиво написано и по делу. Что изменилось? Подсказать? Правильно, полезли из разных щелей толерасты. Причем просто из желания сказать что-нить против. Никакого конструктива. Да еще сто таких статей написать, резльтат будет один. Ваша братия как пахла, так и будет пахнуть. Резюм: один пидор написал статью, вред от которой не исправить десятком других. О чем было сказано. Возмущение вызывает не сама статья, а то, где она была использована. И это тоже было сказано. В общем, Repalo, идите в сад. Чушь здесь говорили только толерасты и вы в том числе.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/4/2008 4:54:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Roman A.Makhnenko said:
Хорошо, вот вам пример.

...

В общем, Repalo, идите в сад. Чушь здесь говорили только толерасты и вы в том числе.

Иду в сад, т.е. иду в Галакси играть..

Сюда я вылез только для того, чтобы сказать, что последний пост уважаемого Roman A.Makhnenko я не считаю ведром помоев.

Для своего темперамента, он ответил очень даже культурно.

3/4/2008 12:06:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
... Даже Aijy (уж на что ушиблен был монком) ...

Роман - хулиган
Я не ушиблен был Монком. Я скорее готов согласитсья, что в некотором смысле был "ушиблен мозгом" (в смысле имел неправильные установки), чем "ушиблен Монком" (подпал под его, или ещё чьё-либо, влияние).
Я - независимая личность, делаю что хочу и не надо говорить, что меня там кто-то ушиб

Aijy
Исправления: добавлены цитата и подпись *** Edited 04.03.2008 9:25:50 UTC by NeulyBorn***

4/6/2009 12:48:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mrc

Плиз, подскажите, у самого не получается написать фильтр для всех планет(ГВНГ 5.билд 634).
Если на планете общаяя масса кораблей больше 500 то один флаг. Если масса больше 1000, то другой флаг.
Или подскажите ссылку, где посмотреть.
Заранее благодарен.

4/6/2009 2:27:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=search&q=%f4%e8%eb%fc%f2%f0%20%f4%e8%eb%fc%f2%f0%fb&type=Rank

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2009 8:47:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

mrc

FlyPigs спасибо, но не нашел ответа на вопрос

4/7/2009 11:46:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну скажем так.

в поле showif поставить ({YourMass}+{FriendlyMass}+{HatredMass})>500

choice(({YourMass}+{FriendlyMass}+{HatredMass}>1000),"GreenLT","Yellow","RedLT") - загнать в поле напротив дропдауна под флагом, где выбрать expression.

У тебя будут красные над планетками где масса более 1000, желтые где от 500 до 1000.

Можно в поле Fields загнать sqrt({HatredMass})/10 , указав цвет =2, это даст полупрозрачные круги вокруг планет, с радиусом показывающим массу враждебного (или какого захочешь) флота. Непрозрачный цвет тоже можно, но он вызывает излишнее торможение, да и не так нагляден.

Подробного хелпа пока нет, так что я советую смотреть болванку хелпа из каталога ГВНГ (c:\Program Files\DataArt\GVNG\help, файл GVNG.chm).

Также советую найти хелп от ГВНГ 4.07 - он отличается только наименованиями полей. Поля естественно беруться из хелпа для 5ки.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/7/2009 9:12:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

mrc

Большое спасибо. Но оказывается у меня проблема в другом. У меня вообще флаги не показываются. Что бы я не вбил в модель, при переходе на карту и обратно в модель ничего не сохраняется, все пусто и никакие флаги не показываются. Подскажите, где галочку поставить?

4/8/2009 9:44:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Попробуй нажать Enter в поле ввода, после того как набрал формулу.

4/8/2009 12:38:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

mrc

Большое спасибо! Все получилось!!!

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => Научите пользоваться скриптами

Please login or register to post.