С макросами из архива все заработало. Есть проблема. Симулировала достаточно простую битву. Выкладывать и давать точные коэффициенты не буду по понятным причинам. При желании могу выслать .btl Пигсу приватом. В моей битве все группы сидят друг напротив друга, каждая на своей планете. Добавление в соседние группы с выставлением war пока не осилила, но оно мне пока и не надо. В результате testbattle просто перемножил коэффициенты влияния своих на коэффициенты влияния чужих. Это не есть гуд. Так как свои в группе, сидя на одной планете с героем, уже находятся под его влиянием и в симулятор добавляются уже на новых техах. Получается, что влияние своих героев они испытывают дважды. Вместо Told*Apeace*Awar имеем Told*Apeace*Apeace*Awar. Дополнение: Хм, прочитала коммент к макросу (в прошлый раз он просто уехал за срез консоли). Написано, что убираем измененные техи для такой ситуации. Но дальше на консоли читаю - Группа А: умножаем вооружение на Х.ХХ и это число именно Apeace*Awar. Если поделить полученный результат на исходный тех, видно, что исходный тех именно умножен на Apeace*Awar, а не сначала поделен на Apeace, то есть, не восстановлен. Путанно, наверное, но результаты моей ручной обработки и обработки макросами изрядно различаются... Проценты, кстати, тоже. Просто, я обсчитываю битву, где восстановление/невосстановление техов видно, ну в общем, невооруженным глазом. Пигс, поясни, плз. Готова выслать тебе все свои btl-ки Есть еще одна мелкая проблема. В сообщениях консоли (при первом запуске testbattle их больше) вместо имен героев везде фигурирует WitchKing. Похоже на просто ошибку при выводе.
Resistance is unavailing
|