Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
2/1/2008 12:41:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, ты эти сказки расказывай своим детям, ок? Вот тебе другая сказка, (ложь, да в ней намек).

Жил был в одной галактике педофил. И очень он любил деткам расказывать сказки. Придет ... и раскажет. И того педофила мочили толпой кровавая гебня и иже с ней. Но поскольку педофил был жутко симпатичный, на его защиту всегда приходили разные гомики. Оно и понятно, детей у них своих не бывало по определению.

Гек, если завтра 1000 человек вызовется играть, из них дай бог 10% процентов разбереться. И дай бог один процент будут играть, причем будет тот процент по большей части принадлежать к категории "пауки в банке (с) Грегори" (и это правильно на мой взгляд). Но пока все остальные въедут , что игра не их, самой игры в ее существующем виде уже не будет.

Потому сам лозунг "берегите новайсов" полное гавно. И завязывай с рекламой педофилов. А то знаешь прилипчивое дело.

зы: беречь надо людей. А человеком себя еж не показал *** Edited 01.02.2008 9:47:33 UTC by FlyPigs***

2/1/2008 12:54:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Гек, если завтра 1000 человек вызовется играть...

Блажен кто верует... При ТАКОМ отношении к людям, будущее гэлакси видится печальным. А чаще - вообще не видится.

Crazy

2/1/2008 12:57:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, вы серьезно считаете что еж человек?

2/1/2008 1:08:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Абсолютно серьезно. Равно как и свинья.

Crazy

2/1/2008 1:12:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Гек, ты эти сказки расказывай своим детям, ок? Вот тебе другая сказка, (ложь, да в ней намек).

У меня нет детей! +')))

Но пока все остальные въедут , что игра не их, самой игры в ее существующем виде уже не будет.
Потому сам лозунг "берегите новайсов" полное гавно. И завязывай с рекламой педофилов. А то знаешь прилипчивое дело.

Fly это твоя карта, мне вот интересно неужели такой продвинутый взрослый человек не допускает мысли, что то как он видит, ощущает мир не относится к остальным?) Иными словами у каждого своя карта восприятия мира, а ты говоришь так словно этого не понимаешь. Человеки просто обречены быть разными из-за уникальсти того опыта который формирует их мышление. А ты пытаешься свести всё к своей модели мира.. что само по себе не возможно.

С уважением //Gektor

КОМОН *** Edited 01.02.2008 10:13:43 UTC by Gektor iTD***

2/1/2008 1:15:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, человек может срать через уши. Но если он при этом попадает на других, должен быть готов к приему ущерба.

Я не спорю, еж уникален в чем то. Но если он сам не отвечает за свои действия? Если его видение мира уникально, и недостижимо для нормальных людей, но рушит этот самый мир вокруг? (педофилы он тоже понимаешь чем то уникальны).

зы: нет детей - я не сомневался. Видно слету.

2/1/2008 1:29:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Абсолютно серьезно. Равно как и свинья.

А если так. Вы уверены, что от польза от ежа компенсировала вред?

2/1/2008 1:34:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Уверен.

А Вы уверены, что польза от свиньи компенсирует вред?

Crazy

2/1/2008 1:39:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

Уверен.

А Вы уверены, что польза от свиньи компенсирует вред?

А я вот не уверен. Я подозреваю что вред от меня существенно больше пользы. Но: если жертва в котором я брожу еще жива, то будут выработаны антитела против меня. Которые в случае с ежом неплохо сработали.

Ну а ваши господа миротворцы призывы к тишине имхо вредны потому, что практически ненаказуемы. Цель - вроде бы благая. А то что организм теряет имунитет, это никого не колышет. Пусть целое не выживет, зато черви вроде фесони своё получат?

2/1/2008 1:42:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

О! С этого момента подробнее. Ажи все ссылается на ту необъятную работу, которую он делал, прежде чем его начали бить. Можете привести ощутимые плоды той работы? (За исключением, конечно, оживления на форуме, и общего фана от процесса.) Мне просто любопытно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Please login or register to post.