Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
2/1/2008 2:00:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

/me смиялсо, все гласки от смеху выплакал :-)

FlyPigs said:
Потому сам лозунг "берегите новайсов" полное гавно.

Правильно, Пигс, полностью поддерживаю. Не надо новайсов беречь.

Ну, проблему с Айджи вы с Клавсом героически зарамсили. Супер молодцы, не устали надеюсь? Ничего у тебя не порвалось от натуги в делах праведных?

Но у нас есть еще одна трабла – ахти. Она женщина и потому не человек, а максимум друг человека. Но поскольку про сиськи она разговаривать не хочет, то какой же она тогда нам друг? Посему при следующем ее появлении предлагаю ей конкретно вставить (условно выражаясь) и довести до слез. Пускай валит на йух или напишет лозунг на дисплее «нас ребут, а мы крепчаем». Школа жизни и ниипет.

Выходи на канал. Борьба с нелюдями в самом разгаре и ты нам нужен!!!

*** Edited 01.02.2008 11:02:16 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/1/2008 2:02:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, шел бы ты с глайдером беседовал, там хоть уровень твой . С ахти как нибудь без таких "помощников" разберемся. Кто ее кстати выгнал, подсказать или где логи находятся найдешь? (А то опасаюсь ВОВ сховал твой моск)

2/1/2008 2:03:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, заметь - я почти не участвовал в "борьбе" с ежом. Так, в начале его подзадорил, но это было еще до его крестового похода. И горсть земли бросил в конце.

2/1/2008 2:43:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Гек, человек может срать через уши. Но если он при этом попадает на других, должен быть готов к приему ущерба.

Я не спорю, еж уникален в чем то. Но если он сам не отвечает за свои действия? Если его видение мира уникально, и недостижимо для нормальных людей, но рушит этот самый мир вокруг? (педофилы он тоже понимаешь чем то уникальны).

зы: нет детей - я не сомневался. Видно слету.

2 FlyPigs:
К вопросу об уникальности, мне интересно с кем ты ассоциируешь себя?
Только не увиливай, будь добр +))
Я вообще тему "сказки" поднял в контексте статьи Фесони и тех постов что бросились мне в глаза на форумах(Ко всем пристрастным товарисчам просьба, оставим личность автора вне обсуждения). Беглый взгляд выхватил общее впечатление - галакси что то потеряло. Собсна вопрос кто, как видит, ощущает - что она потеряла? Вопрос ко всем, отвечать можно в меру своей испорченности.

С уважением //Gektor

З.Ы. ри З.Ы. будут!!!! но потома)) *** Edited 01.02.2008 11:47:06 UTC by Gektor iTD***

2/1/2008 2:48:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А) Гек, как ты можешь говорить, что галакси что то потеряло? Я вот - не могу. А ты почему то можешь. Бредимс?

Б) Гек, " зовите меня скромно, ильич (с) "

2/1/2008 2:57:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
А) Гек, как ты можешь говорить, что галакси что то потеряло? Я вот - не могу. А ты почему то можешь. Бредимс?

Б) Гек, " зовите меня скромно, ильич (с) "

Ну вот, помнишь пару страниц назад я накалякал сказку, про стражей которые перестали слышать?! У них тоже было впечатление, что всё нормально даже не слушая людей.

А у меня сложилось такое впечатление, именно после того как я решил послушать о чём поёт ветер(под песней ветра подразумевается - смысл изложенных мыслей и настроений которые нашли своё отражение, в нашем случае на форумах и в ГК).

Ильич - класс, интересная ассоциация +)) даже комментировать страшно)))

С уважением //Gektor

2/1/2008 3:05:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, вот тебе ассоциация. Повар средней руки, зовут его Хектор, делает торт. Не то чтобы совсем плохой, не то чтобы гениальный, но в принципе съедобный. Но поскольку таких вокруг много, он находит простейший способ выделиться - добавляет в этот торт кусок гавна. А потом говорит - что вы всё гавно то ругаете, торт то всё равно вкусный! (был)

Нахера мне тебя слушать вобще, если твоя основная идея - еще раз привлечь моё внимание к гавну?

2/1/2008 3:09:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вот тебе гектор вопрос - почему ты думаешь что я не слушаю ежа? или тебя? Я 100% уверен что вот ты- не разбирался в том, что именно он писал. Уверен что ГВНГ и Клавз читали всё. Потому и цена твоим словам - вой ветра, а скорее звон мочи в пустом ведре.

2/1/2008 3:16:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Гек, вот тебе ассоциация. Повар средней руки, зовут его Хектор, делает торт. Не то чтобы совсем плохой, не то чтобы гениальный, но в принципе съедобный. Но поскольку таких вокруг много, он находит простейший способ выделиться - добавляет в этот торт кусок гавна. А потом говорит - что вы всё гавно то ругаете, торт то всё равно вкусный! (был)

Нахера мне тебя слушать вобще, если твоя основная идея - еще раз привлечь моё внимание к гавну?

+)))) Убит!!!! Если торт гомно, я это признаю и постараюсь испечь лучше, опыт в этом деле весчь без которой ни куда. НО!!! гомно это панимаешь ли очень абстрактное понятие.. так, как за ним не видно ни какой конкретики, мысли и т.д. Иными словами я хотел бы услышат в деталях почему именно ты принимаешь изюм за гомно и может в следующий раз я буду использовать урюк.

С уважением //Gektor

2/1/2008 3:20:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да потому что это не изюм, а именно гуано. Хочешь добиться более терпимого общества - добивайся. Но зачем сюда приплетать обиженных на голову идиотов???

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Please login or register to post.