Сори, пропустил вот это: FlyPigs said: Вот тебе гектор вопрос - почему ты думаешь что я не слушаю ежа? или тебя? Я 100% уверен что вот ты- не разбирался в том, что именно он писал. Уверен что ГВНГ и Клавз читали всё. Потому и цена твоим словам - вой ветра, а скорее звон мочи в пустом ведре.
"Звон мочи в пустом ведре", похоже то что ты услышал тебя сильно напугало, в галакси народ вообще "оторваный" пишет иной раз такие вещи, что сторонний наблюдатель валится с глухим стуком. Мне интересно почему именно это "имя" вызвало столько криков и шума? Любой шелест в нашем мире, последнее время, мне слышится как событие, а вы тут же гасите этот звук. Хочешь конкретики? на мой взгляд ты преследовал три цели: а) ах какой я умный, посмотрите на меня б) ах какие вы все дураки в) ах какой бедный этот (еж, монк, фесони, медвед_убитый_вилкой_за_хищение_гос_имущества, и тп)
Ну а теперь я сам скажу о своих мотивах: а) Своё отличное мнение в последнее время считается плохим тоном, нужно его высказать. б) В галакси дураки не играют, можно расчитывать на вменяемость опонентов. в) Я ни кого не жалею. Но в драке предпочитаю уравновешать стороны, ну нет во мне этого - пинать толпой +)) конечно если речь идёт не о близких мне людях. В любом случае спасибо за своё виденье, меня. Причем первый пункт имхо самый для тебя важный. Иначе ты бы не стал десятком постов расказывать банальности о уникальных особенностях всех игроков. Отличие еще не делает человек неприкасаемым, если он начинает совершать поступки, направленные против общества. И хватит мусолить из пустого в порожнее. Хочешь чтобы я признал ежа отличным от других? 100%. Его право быть таким - 100%. Моё право - наступать на него, когда он убивает кусок моего мира. Его - обороняться. Короче давай пиши хотя бы грамотно. А там глядишь и логика в постах появится, пока над грамотностью думать будешь.
Тебе не кажется, что ты воюешь с "ветреными мельницами"?! Когда ты пришёл в галакси тебя так же порисовали?! или может атмосфера была несколько иная?! Нет, я понимаю там конечно, когда сложившиеся традиции толкают людей, на то что бы существовали взаимоотношения - мудрых дедушек и тупых, глупеньких - духов. Но когда человек будучи принятым в этот мир как равный, начинает пресинг людей которые приходят после него ..это уже извини отстой полный, без дураков. Уж поверь меня это беспокоит гораздо больше чем, общества каких ни будь любителей заговоров. Грамотность это да, нужное дело, полностью с тобой согласен. Насчёт связи с логикой не понял. С уважением //Gektor
|