Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
2/1/2008 3:24:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

По моему беспрестанное пигсовое повторение слов на подобие педофилов, гомосеков, говна, мочи и т.д. – это всё у пигса неспроста. Есть мнение (и не только мое), что Пигс – первый в истории Г+ правитель нетрадиционной сексуальной ориентации. И его это сильно тяготит.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/1/2008 3:25:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, к глайдеру! Там тебя оценят

2/1/2008 3:28:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, Граф - а как насчет того, что именно толерасты постоянно употребляют словосочетание "канал , форум засраны" . Получается что они носители той самой ориентации? ужасна!

2/1/2008 3:47:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Да потому что это не изюм, а именно гуано. Хочешь добиться более терпимого общества - добивайся. Но зачем сюда приплетать обиженных на голову идиотов???

...э нет, давай конкретику!!!)) И потом в моём вопросе - торте, была ссылка на то, что бы рассматривать идеи, а не личности.
Что тебе видится не верным в статье или постановке моего вопроса? Мы с тобой не враги, давай обсудим наши точки зрения в конструктивном ключе. Я может тоже извращенец, в твоей какой ни будь интерпретации ассоциации, но я считаю беседу по теме интересным времяпрепровождением. Мы в конце концов, сейчас не в партии и не рассматриваем друг - друга в качестве соперников, почему бы нам без грязи не подискутировать, хотя конечно если хочешь можно и с грязью.))

С уважением //Gektor

2/1/2008 3:58:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Хочешь конкретики?

на мой взгляд ты преследовал три цели:

а) ах какой я умный, посмотрите на меня
б) ах какие вы все дураки
в) ах какой бедный этот (еж, монк, фесони, медвед_убитый_вилкой_за_хищение_гос_имущества, и тп)

Причем первый пункт имхо самый для тебя важный. Иначе ты бы не стал десятком постов расказывать банальности о уникальных особенностях всех игроков. Отличие еще не делает человек неприкасаемым, если он начинает совершать поступки, направленные против общества. И хватит мусолить из пустого в порожнее. Хочешь чтобы я признал ежа отличным от других? 100%. Его право быть таким - 100%. Моё право - наступать на него, когда он убивает кусок моего мира. Его - обороняться.

Короче давай пиши хотя бы грамотно. А там глядишь и логика в постах появится, пока над грамотностью думать будешь.

2/1/2008 4:15:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Кстати, Граф - а как насчет того, что именно толерасты постоянно употребляют словосочетание "канал , форум засраны" . Получается что они носители той самой ориентации? ужасна!

Нет, Пигс, не получается. А ты уже и обрадовался, да? :-) Тебе на gay.ru короче, там много с интересующей тебя ориентацией...

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/1/2008 4:17:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Почему не получается? Твоя ведь логика!

зы: и часто ты там бываешь? Я вот такой ссылки не знаю *** Edited 01.02.2008 13:17:28 UTC by FlyPigs***

2/1/2008 4:31:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Сори, пропустил вот это:

FlyPigs said:
Вот тебе гектор вопрос - почему ты думаешь что я не слушаю ежа? или тебя? Я 100% уверен что вот ты- не разбирался в том, что именно он писал. Уверен что ГВНГ и Клавз читали всё. Потому и цена твоим словам - вой ветра, а скорее звон мочи в пустом ведре.

"Звон мочи в пустом ведре", похоже то что ты услышал тебя сильно напугало, в галакси народ вообще "оторваный" пишет иной раз такие вещи, что сторонний наблюдатель валится с глухим стуком. Мне интересно почему именно это "имя" вызвало столько криков и шума? Любой шелест в нашем мире, последнее время, мне слышится как событие, а вы тут же гасите этот звук.

Хочешь конкретики?
на мой взгляд ты преследовал три цели:

а) ах какой я умный, посмотрите на меня
б) ах какие вы все дураки
в) ах какой бедный этот (еж, монк, фесони, медвед_убитый_вилкой_за_хищение_гос_имущества, и тп)

Ну а теперь я сам скажу о своих мотивах:

а) Своё отличное мнение в последнее время считается плохим тоном, нужно его высказать.
б) В галакси дураки не играют, можно расчитывать на вменяемость опонентов.
в) Я ни кого не жалею. Но в драке предпочитаю уравновешать стороны, ну нет во мне этого - пинать толпой +)) конечно если речь идёт не о близких мне людях.

В любом случае спасибо за своё виденье, меня.

Причем первый пункт имхо самый для тебя важный. Иначе ты бы не стал десятком постов расказывать банальности о уникальных особенностях всех игроков. Отличие еще не делает человек неприкасаемым, если он начинает совершать поступки, направленные против общества. И хватит мусолить из пустого в порожнее. Хочешь чтобы я признал ежа отличным от других? 100%. Его право быть таким - 100%. Моё право - наступать на него, когда он убивает кусок моего мира. Его - обороняться.

Короче давай пиши хотя бы грамотно. А там глядишь и логика в постах появится, пока над грамотностью думать будешь.

Тебе не кажется, что ты воюешь с "ветреными мельницами"?! Когда ты пришёл в галакси тебя так же порисовали?! или может атмосфера была несколько иная?!
Нет, я понимаю там конечно, когда сложившиеся традиции толкают людей, на то что бы существовали взаимоотношения - мудрых дедушек и тупых, глупеньких - духов. Но когда человек будучи принятым в этот мир как равный, начинает пресинг людей которые приходят после него ..это уже извини отстой полный, без дураков. Уж поверь меня это беспокоит гораздо больше чем, общества каких ни будь любителей заговоров.

Грамотность это да, нужное дело, полностью с тобой согласен. Насчёт связи с логикой не понял.

С уважением //Gektor

2/1/2008 4:40:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Давай я в обратном порядке?

Логика появится, когда ты в процессе написания поста начнешь останавливаться на минутку, хотя бы для ручной проверки грамотности (работает - проверял

в) Дык двое - толпа. Если начинаешь уравновешивать - уже толпишся .

б) Дураки - не играют. Наверное, хотя не уверен. Но вот еж хоть и говорит что играл в галакси давно, фактически еще не игрок. Так что оценивать его по этому признаку нельзя.

а) Высказывай своё. Но ведь у тебя не свое. У тебя мнение толерастов "ребята, давайте жить тихо".

Хватит уже по кругу ходить?

2/1/2008 4:52:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Граф, к глайдеру! Там тебя оценят

Об Глайдера Граф уже зубки пообломал, видать решил
поискать жертву помягче, в твоем лице

WBR, Glider.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Please login or register to post.