Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
2/1/2008 4:54:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:
Граф, к глайдеру! Там тебя оценят

Об Глайдера Граф уже зубки пообломал, видать решил
поискать жертву помягче, в твоем лице

WBR, Glider.

Дык. Кстати, грешен. Сначала невнимательно на ссылку графа посмотрел, показалось там wow.ru
Потом присмотрелся, и решил что разницы нету

2/1/2008 4:56:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
По моему беспрестанное пигсовое повторение слов на подобие педофилов, гомосеков, говна, мочи и т.д. – это всё у пигса неспроста. Есть мнение (и не только мое), что Пигс – первый в истории Г+ правитель нетрадиционной сексуальной ориентации. И его это сильно тяготит.

Кстати, Граф, уж кому-кому жаловаться на такие слова, так только не тебе, ты сначала попробуй фильтровать
свои собственные высказывания на канале и форуме, если получится - тогда уже предъявляй аналогичные
претензии к другим . И насчет ориентации я с Пигсом согласен - тебе в первую очередь пора уже об этом
задуматься

WBR, Glider.

2/1/2008 5:03:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Давай я в обратном порядке?
Логика появится, когда ты в процессе написания поста начнешь останавливаться на минутку, хотя бы для ручной проверки грамотности (работает - проверял

Хм, а я думал, что грамотность она бессознательная, потому что проверка это осознанное действие, значит не я один такой безграмотный.. другое дело, что я этого не скрываю)) Но в целом буду практиковаться, обещаю!

в) Дык двое - толпа. Если начинаешь уравновешивать - уже толпишся .

Толпа это когда силы не равны, и одна из сторон обречена. Всё дело в определении понятия, сколько различных опытов столько и различных аналогов слова.

б) Дураки - не играют. Наверное, хотя не уверен. Но вот еж хоть и говорит что играл в галакси давно, фактически еще не игрок. Так что оценивать его по этому признаку нельзя.

Ну вот и отлично ты уже начинаешь поправлять свои слова, значит ты действительно слышишь.

а) Высказывай своё. Но ведь у тебя не свое. У тебя мнение толерастов "ребята, давайте жить тихо".

Тихо это не ко мне, я говорю о симфонии звуков, а не о какофонии. Я за то что бы голоса звучали и их не заглушали матом.

Хватит уже по кругу ходить?

Ну, я о чём и говорю, может настроем диалог в позитивном ключе?!
Одну и ту же мысль можно изложить по-разному, можно, так что бы услышали, а можно и так что бы отбить у человека всякий слух.

С уважением //Gektor

КОМОН *** Edited 01.02.2008 14:07:33 UTC by Gektor iTD***

2/1/2008 5:08:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, хватит флеймить. Задолбало за тебя придумывать твои мысли.

2/1/2008 5:16:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Гек, хватит флеймить. Задолбало за тебя придумывать твои мысли.

Дык я и пытаюсь, ты же упёрся и не хочешь обсуждать статьи в ГК

С уважением //Gektor

2/1/2008 5:19:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Мда. И стоило тебе столько бреда написать тут? Не хочу дублировать. Обсудили и на этом и на том форумах.

2/1/2008 5:26:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Знаешь Флай в моём понимании галакси потеряло - культуру интересных споров.. теперь вся аргументация сводится к бреду, гомну и сам дурак.
Мой ответ - Стоило, безусловно.

С уважением //Gektor

2/1/2008 5:31:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
По моему беспрестанное пигсовое повторение слов на подобие педофилов, гомосеков, говна, мочи и т.д. – это всё у пигса неспроста. Есть мнение (и не только мое), что Пигс – первый в истории Г+ правитель нетрадиционной сексуальной ориентации. И его это сильно тяготит.

Кстати, Граф, уж кому-кому жаловаться на такие слова, так только не тебе, ты сначала попробуй фильтровать
свои собственные высказывания на канале и форуме, если получится - тогда уже предъявляй аналогичные
претензии к другим .

Где ты видел, что я жаловался или предъявлял претензии? Может так и показалось, но это не так. Мне совершенно все равно, если форум и канал выглядят как помойки. Потому что меня не заботит будущее Г+. Оно (будущее) мне просто очень интересно.

Так что с меня взятки гладки:-) А вот смотреть на Пигса который позиционирует себя как человека беспокоящегося о Г+, делающего для пользы Г+ что в его силах и при этом срущего в собственном доме… Так вот смотреть на это мне забавно.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/1/2008 5:31:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, ну возьми вот этот пост. http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=791&page=6#10644

Если это в твоём понимании дискуссия, то я умываю руки. Понимаешь, тебе возможно интересно постоянно тупо повторять одни и те-же слова. Мне- нет. В такие игры я отыгрался. Хочешь дискуссии - будь добр хотя бы имитировать процесс мышления. А то прям копипаст какой то из страницы в страницу. В баню.

2/1/2008 5:33:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

Так что с меня взятки гладки:-) А вот смотреть на Пигса который позиционирует себя как человека беспокоящегося о Г+, делающего для пользы Г+ что в его силах и при этом срущего в собственном доме… Так вот смотреть на это мне забавно.

И эти люди показывают на меня пальцем

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Please login or register to post.