FlyPigs said: Давай я в обратном порядке? Логика появится, когда ты в процессе написания поста начнешь останавливаться на минутку, хотя бы для ручной проверки грамотности (работает - проверял
Хм, а я думал, что грамотность она бессознательная, потому что проверка это осознанное действие, значит не я один такой безграмотный.. другое дело, что я этого не скрываю)) Но в целом буду практиковаться, обещаю! в) Дык двое - толпа. Если начинаешь уравновешивать - уже толпишся .
Толпа это когда силы не равны, и одна из сторон обречена. Всё дело в определении понятия, сколько различных опытов столько и различных аналогов слова. б) Дураки - не играют. Наверное, хотя не уверен. Но вот еж хоть и говорит что играл в галакси давно, фактически еще не игрок. Так что оценивать его по этому признаку нельзя.
Ну вот и отлично ты уже начинаешь поправлять свои слова, значит ты действительно слышишь. а) Высказывай своё. Но ведь у тебя не свое. У тебя мнение толерастов "ребята, давайте жить тихо".
Тихо это не ко мне, я говорю о симфонии звуков, а не о какофонии. Я за то что бы голоса звучали и их не заглушали матом. Хватит уже по кругу ходить?
Ну, я о чём и говорю, может настроем диалог в позитивном ключе?! Одну и ту же мысль можно изложить по-разному, можно, так что бы услышали, а можно и так что бы отбить у человека всякий слух. С уважением //Gektor КОМОН *** Edited 01.02.2008 14:07:33 UTC by Gektor iTD***
|