Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
2/1/2008 5:37:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Гек, ну возьми вот этот пост. http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=791&page=6#10644
Если это в твоём понимании дискуссия, то я умываю руки. Понимаешь, тебе возможно интересно постоянно тупо повторять одни и те-же слова. Мне- нет. В такие игры я отыгрался. Хочешь дискуссии - будь добр хотя бы имитировать процесс мышления. А то прям копипаст какой то из страницы в страницу. В баню.

Флай это всё точка зрения, человек который привык видеть, слышать и ощущать всё в одном ключе.. будет воспринимать реальность как скучный и однообразный фильм. Твоя ссылка показатель того, как ты умеешь зацикливать разговор на одних и тех же моментах.. я всего лишь отвечал на твои вопросы, если ты не заметил)))

С уважением //Gektor

2/1/2008 5:40:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Нет гектор. Это точка зрения человека, который старается видеть мир бесконечным и непредсказуемым. И когда ему в десятый раз говорят одни и те-же набившие оскомину фразы, остается игнорировать такое барахло.

Это не дискуссия, это ее имитация.

2/2/2008 7:21:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Нет гектор. Это точка зрения человека, который старается видеть мир бесконечным и непредсказуемым. И когда ему в десятый раз говорят одни и те-же набившие оскомину фразы, остается игнорировать такое барахло.
Это не дискуссия, это ее имитация.

Да ну тебя, зануда))))))

Кста Флай ты ни какого отношения к музыке не имеешь, может там, в молодости, чем занимался?!
Это так для общего развития +))

С уважением //Gektor

2/2/2008 12:35:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Gektor iTD said:
Беглый взгляд выхватил общее впечатление - галакси что то потеряло. Собсна вопрос кто, как видит, ощущает - что она потеряла? Вопрос ко всем, отвечать можно в меру своей испорченности.

Ну так как, Гектор - нашел ответ на свой вопрос? Что же потерялось?

2/2/2008 1:46:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Claws said:
Ну так как, Гектор - нашел ответ на свой вопрос? Что же потерялось?

Угу, смотри на предыдущей странице.. там написанно +))

С уважением //Gektor

2/2/2008 2:15:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

"Культуру интересных споров"?
Может, ты не там споришь или читаешь? Вот вчера мы в Гино мило общались и спорили, например.
Ты создай тему, интересную мне - я там интересно поспорю. Почему нет? Ты часть сообщества или наблюдатель?

И еще... Извини, но если в номере ГК, в ветке которого мы разговариваем, нет тем, на которые "интересно спорить", то почему бы тебе не обратиться в ГК с претензией к тому, что в G+ потерялась "культура интересных споров"? А лучше, прямо и написать туда тему спора.

2/4/2008 8:01:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Claws said:
"Культуру интересных споров"?
Может, ты не там споришь или читаешь? Вот вчера мы в Гино мило общались и спорили, например.
Ты создай тему, интересную мне - я там интересно поспорю. Почему нет? Ты часть сообщества или наблюдатель?

Видил ваши фоты из Гино +)) с "пожухлой травой" вместо пальмы.. БУРЖУИ!))))
Насчёт темы - справедливо, согласен.

И еще... Извини, но если в номере ГК, в ветке которого мы разговариваем, нет тем, на которые "интересно спорить", то почему бы тебе не обратиться в ГК с претензией к тому, что в G+ потерялась "культура интересных споров"? А лучше, прямо и написать туда тему спора.

Интересное замечание насчёт ГК, тебе вот лично какие темы интересны? Считай это исследованием по теме.
Так же адресую этот вопрос ко всем читающим ветку, высказывание по данной теме приветствуются громким улю-люканьем, аплодисментами и горячим одобрением +)) (!)

2 Crazy:
Почему мы потеряли культуру интересных споров??? Что вы можете сказать в своё оправдание?!! +)))

С уважением //Gektor

2/4/2008 9:53:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Gektor iTD said:
Интересное замечание насчёт ГК, тебе вот лично какие темы интересны? Считай это исследованием по теме.
Так же адресую этот вопрос ко всем читающим ветку, высказывание по данной теме приветствуются громким улю-люканьем, аплодисментами и горячим одобрением +)) (!)

Навскидку...
Мне всегда была интересна тема "кто как рулит". Т.е., последовательность рулежки хода, особенности и т.п. Не встречал обсуждения в галаксианской периодике. А если и встречал, то отрывочно.
Еще мне сейчас интересна тема dgspb1.
Интересна тема "красивой игры", которая была на форуме и в которой, кроме меня, так никто ничего и не сформулировал.
Интересны все темы, связанные с изменением окружения игры.
Интересна тема "каждая партия отдельно vs карьера" в Galaxy.

Да много еще разных... Сразу и не представишь.

2/4/2008 11:16:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Claws said:

Навскидку...
Мне всегда была интересна тема "кто как рулит". Т.е., последовательность рулежки хода, особенности и т.п. Не встречал обсуждения в галаксианской периодике. А если и встречал, то отрывочно.
Еще мне сейчас интересна тема dgspb1.
Интересна тема "красивой игры", которая была на форуме и в которой, кроме меня, так никто ничего и не сформулировал.
Интересны все темы, связанные с изменением окружения игры.
Интересна тема "каждая партия отдельно vs карьера" в Galaxy.

Да много еще разных... Сразу и не представишь.

Супер! Даже не ожидал настолько полного ответа +)

С уважением //Gektor

2/4/2008 8:25:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

2 Crazy:
Почему мы потеряли культуру интересных споров??? Что вы можете сказать в своё оправдание?!! +)))

Почему ВЫ ее потеряли, я не знаю. Я ВАШУ культуру интересных споров не брал, так что оправдываться мне перед Вами не в чем. МОЯ культура интересных споров еще два часа назад была при мне. Правда, сообщество было далеко не галаксианским и темы, соответственно, тоже. Видимо, туда и переберусь.

Crazy

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Please login or register to post.