Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >|
2/4/2008 8:42:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Понятно.

2/5/2008 7:33:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
Почему ВЫ ее потеряли, я не знаю. Я ВАШУ культуру интересных споров не брал, так что оправдываться мне перед Вами не в чем. МОЯ культура интересных споров еще два часа назад была при мне. Правда, сообщество было далеко не галаксианским и темы, соответственно, тоже. Видимо, туда и переберусь.

Это была шутка, ващета..
А культура она такая штука без неё долго ни одно сообщество не обходится, так что вернётся, ни куда не денется, как и Вы впрочем ни куда не денетесь или вернётесь если будет куда, когда и зачем. +))

С уважением //Gektor

2/5/2008 11:07:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, тебе не кажется что когда тебе со всех сторон кроме Клавса и ГВНГ говорят, что ты уже чушь порешь, то стоит об этом задуматься?

Тебе Гек сказал в самом начале - не суди остальных по себе и оставь людей в покое.

Хочется поблестать остроумием? Создайте подфрум с ГВНГ и Клавсом и нивелируйте там свое "искусство" друг на друге.

Вот АБСОЛЮТНО в любой ветке и теме Пигс и, к сожалению уже и Клавс, разведут флейм, что они умные, а остальные нихрена не понимают.

Куда уж нам сирым то...

PS. Я вот тут, кстати, поймал себя на мысли, что в ТАКУЮ гэлакси мне как то становится абсолютно неинтересно играть...

2/5/2008 11:24:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, давай не будем про все ветки?

Что касается все говорят про чушь - ну так если честно, кто эти все? Только давай не будем про обиженных на голову. Вот я припоминаю пока только двоих: тебя и крези. Крези я выслушал, и не смотря на то что его основной посыл "оставь людей, пардон форум в покое" я над этим думаю. И над твоими словами подумаю тоже.

А пока повторю прошлогодний призыв - где вы, хранители традиций и умельцы вести споры? Аууу.

Давай так - Скорп, придумай животрепещущую тему. Открой, и обсуди ее с геком, крези и прочими умельцами. Назови ее "мастер-класс". Я туда не полезу и с удовольствием почитаю. Глядишь, если пример будет удачным, и форум подчиститься. Ась? Или ты тут только потому, что тебе этот самый форум снова мешает? Давай покажи что я ошибаюсь?

зы: кстати, лозунг "не надо мерять по своей мерке" неплохо бы вам с геком примерить к себе. Почему если я считаю что такой то индивидуум мудак, то это "мерка", а если вы - то это уже истина?

2/5/2008 11:26:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
Пигс, тебе не кажется что когда тебе со всех сторон кроме Клавса и ГВНГ говорят, что ты уже чушь порешь, то стоит об этом задуматься?

Тебе Гек сказал в самом начале - не суди остальных по себе и оставь людей в покое.

Хочется поблестать остроумием? Создайте подфрум с ГВНГ и Клавсом и нивелируйте там свое "искусство" друг на друге.

Вот АБСОЛЮТНО в любой ветке и теме Пигс и, к сожалению уже и Клавс, разведут флейм, что они умные, а остальные нихрена не понимают.

Куда уж нам сирым то...

PS. Я вот тут, кстати, поймал себя на мысли, что в ТАКУЮ гэлакси мне как то становится абсолютно неинтересно играть...

Ну а здесь-то тебе что не угодило?
Гек спросил, я ответил, Гек сказал спасибо, Crazy прокомментировал. Флай написал РОВНО ОДНО СЛОВО. Не ругательное, не матом.
Ты здесь, в этой ветке за последние несколько дней чем недоволен? Мне не надо было отвечать Геку? Геку не надо было спрашивать?
Что тебя конкретно здесь, в этой ветке в моих постах не устраивает? Зачем ты изволил опять меня вспомнить?

2/5/2008 11:39:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

Лучше поздно, чем никогда: с Днем Рождения газеты, уважаемая редакция! :-)

2/5/2008 11:41:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Eclipse said:
Лучше поздно, чем никогда: с Днем Рождения газеты, уважаемая редакция! :-)

Спасибо большое, Eclipse!

Crazy

2/5/2008 3:55:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Crazy - это Наш Пушкин и Лермонтов, Наш Маяковский и Тютчев Наш Иван Федоров и Гуттенберг в одном лице ))

Не уходите. Вы-то как раз будете нужны

Ну и вобщем да : с днём варенья

2/5/2008 4:15:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:

Ну и вобщем да : с днём варенья

Спасибо, Инсект.

Crazy

2/5/2008 4:25:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Если не застану уже, то вот вам на будущее авансом: c днём варенья, c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья,c днём варенья

More: |< <<  5  6  7  8  9  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => У газеты "Galaxy Club" - День Рождения! Читайте свежий "Galaxy Club" [#71 30.01.2008]!

Please login or register to post.