KsunReh said:
Claws said:Можно/нельзя непитерским?
Ха-ха! Как это: питерская РЕГИОНАЛЬНАЯ партия, но непитерским можно? Это тогда уж обычная партия По поводу идеи не знаю... а вдруг это неполиткорректно - посыпятся обвинения в дискриминации гы-гы-гы Предлагаю лучше командную партию Питер vs Москва. (оба с пригородами) С каждой стороны по 2-3 команды по 2-4 игрока (но общее количество игроков не мение 15) И толпистам не надо будет прятать свою сущность (Москва и Питер взяты для примера, можно подставить любые удобные города и даже целые регионы.) А вообще я из Петербурга и сыграл бы в региональную если она будет хода 2 в неделю и без диких наворотов. Можно слепой сделать... *** Edited 02.02.2008 15:09:04 UTC by KsunReh*** *** Edited 02.02.2008 15:59:56 UTC by KsunReh***
1. Региональные партии проводились и раньше. Например, серия партий Тольятти. 2. Насчет допуска непитерских... Все возможно. Например, возможно принятие схемы, которая использовалась в партии Шеридана - по одному приглашенному на каждого законного участника. Либо еще как-нибудь. Либо только питерские. 3. В командники в любой форме - без меня. Подозреваю, что и без многих других питерских. По опциям Ваши пожелания понял. Уважаемые, высказывайтесь активнее... 8) На встрече путем тяжелого напряжения ума было выявлено аж 12 играющих питерских галаксиан. Вот уже и 13-й нашелся. Подозреваю, что реально - ближе к 15-17-ти. Может, кого и из неиграющих завлечем под междусобойчик-то... Тряхнуть стариной. Особенно, если установим обязательную анонимность. А уж то, что такая партия будет главной темой на встречах - однозначно. 8) И встреча по поводу победы в регионалке - естественно тоже будет. Если сейчас начнем двухходовку с бс или трехходовку, то такая встреча будет аккурат под водочку и шашлычок и традиционно в Гатчине. Вот такие маленькие "нью-васюки". Но честные. 8) Я, конечно могу и просто сбацать заказную партию, но предлагаю сначала определиться с тем, как и "во что" будем играть.
|