Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Питерская региональная партия dgspb1

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
2/2/2008 3:26:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

На встрече родилась идея организовать первую региональную питерскую партию для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области - dgspb1.

Кто что думает по этому поводу? Хорошо/плохо? Опции? Другие условия? Можно/нельзя непитерским? И т.п. Принимаются любые идеи.

2/2/2008 5:22:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Думаю, что не получится собрать кворум.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/2/2008 6:07:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Claws said:Можно/нельзя непитерским?

Ха-ха! Как это: питерская РЕГИОНАЛЬНАЯ партия, но непитерским можно? Это тогда уж обычная партия

По поводу идеи не знаю... а вдруг это неполиткорректно - посыпятся обвинения в дискриминации гы-гы-гы
Предлагаю лучше командную партию Питер vs Москва. (оба с пригородами) С каждой стороны по 2-3 команды по 2-4 игрока (но
общее количество игроков не мение 15)
И толпистам не надо будет прятать свою сущность (Москва и Питер взяты для примера, можно подставить любые удобные
города и даже целые регионы.)

А вообще я из Петербурга и сыграл бы в региональную если она будет хода 2 в неделю и без диких наворотов. Можно слепой сделать...
*** Edited 02.02.2008 15:09:04 UTC by KsunReh*** *** Edited 02.02.2008 15:59:56 UTC by KsunReh***

2/2/2008 7:06:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Roman A.Makhnenko said:
Думаю, что не получится собрать кворум.

Ну это смотря какой организовать кворум и как собирать, IMHO. 8)

2/2/2008 7:19:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

KsunReh said:

Claws said:Можно/нельзя непитерским?

Ха-ха! Как это: питерская РЕГИОНАЛЬНАЯ партия, но непитерским можно? Это тогда уж обычная партия

По поводу идеи не знаю... а вдруг это неполиткорректно - посыпятся обвинения в дискриминации гы-гы-гы
Предлагаю лучше командную партию Питер vs Москва. (оба с пригородами) С каждой стороны по 2-3 команды по 2-4 игрока (но
общее количество игроков не мение 15)
И толпистам не надо будет прятать свою сущность (Москва и Питер взяты для примера, можно подставить любые удобные
города и даже целые регионы.)

А вообще я из Петербурга и сыграл бы в региональную если она будет хода 2 в неделю и без диких наворотов. Можно слепой сделать...
*** Edited 02.02.2008 15:09:04 UTC by KsunReh*** *** Edited 02.02.2008 15:59:56 UTC by KsunReh***

1. Региональные партии проводились и раньше. Например, серия партий Тольятти.
2. Насчет допуска непитерских... Все возможно. Например, возможно принятие схемы, которая использовалась в партии Шеридана - по одному приглашенному на каждого законного участника. Либо еще как-нибудь. Либо только питерские.
3. В командники в любой форме - без меня. Подозреваю, что и без многих других питерских.

По опциям Ваши пожелания понял.

Уважаемые, высказывайтесь активнее... 8)
На встрече путем тяжелого напряжения ума было выявлено аж 12 играющих питерских галаксиан. Вот уже и 13-й нашелся. Подозреваю, что реально - ближе к 15-17-ти. Может, кого и из неиграющих завлечем под междусобойчик-то... Тряхнуть стариной. Особенно, если установим обязательную анонимность.
А уж то, что такая партия будет главной темой на встречах - однозначно. 8) И встреча по поводу победы в регионалке - естественно тоже будет. Если сейчас начнем двухходовку с бс или трехходовку, то такая встреча будет аккурат под водочку и шашлычок и традиционно в Гатчине.
Вот такие маленькие "нью-васюки". Но честные. 8)

Я, конечно могу и просто сбацать заказную партию, но предлагаю сначала определиться с тем, как и "во что" будем играть.

2/2/2008 7:38:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

В общем, с моей стороны предлагается следующее действо:
1. Сервер - DG. Название - dgspb1.
2. Двухходовка с быстрым стартом. Наиболее "демократичный" вариант.
3. Трехпланетка, некластерная (это личное), замедление, +1, без G, без V. Т.е., близко к классическому DGtop'у.
4. Размеры карты обычные для набранного числа игроков.
5. Огромная просьба к Роману - быть GM-ом партии. Т.е., обойтись без ЛГМ'а в ходе самой партии и при записи. Иначе придется искать неиграющего питерского "подвижника". А не хотелось бы... 8) При этом я согласен быть ЛГМ до партии - толкать набор, отвечать на вопросы, договариваться, проверять прописку и обыскивать на предмет нахождения в кармане карты Питера 8) Ну и все остальное...
6. Полная анонимность - аналогична топу. IMHO, так будет интереснее.
7. Насчет приглашенных - не знаю, как скажете...
8. Набраться надо быстренько-быстренько. 8)

Да, кстати, забыл назвать героя - идея принадлежит Локи. 8)

2/2/2008 9:52:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Предлагаю первую партию провести без приглашённых. А потом, если оно будет жизнеспособно, можно будет развивать тему.
По-поводу опций - предлагаю терраформинг добавить и кластерную карту поставить на голосование.
Плюс добавить слепость и суперслепость. А если бы можно было бы - ещё бы и трасты отрубить.
И не забыть закинуть приглашение в рассылку.

2/2/2008 9:55:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Трасты в слепых и суперслепых не работают. Учите матчасть.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/2/2008 11:37:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Krash Great said:
Предлагаю первую партию провести без приглашённых. А потом, если оно будет жизнеспособно, можно будет развивать тему.
По-поводу опций - предлагаю терраформинг добавить и кластерную карту поставить на голосование.
Плюс добавить слепость и суперслепость. А если бы можно было бы - ещё бы и трасты отрубить.
И не забыть закинуть приглашение в рассылку.

Ну без них так без них. В конце концов, посмотрим на набор. Кстати, скрытый набор тоже стоит включить. А то будем ждать друг друга в запись до умопомрачения... 8)
Терраформинг - пусть будет.
Кластерная... Последние 6 или 7 спецпартий были кластерными. В набор DG смотрю - там или кластерная, или с извращениями. Сжальтесь...
Без трастов - поддерживаю.
Слепость, суперслепость... Карта ведь небольшой будет. Нужны ли они?
С рассылкой и другими инфоресурсами - конечно сделаю. Как в набор пойдет. Или надо раньше?

2/3/2008 12:16:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Тут в разговоре мелькала анонимность и скрытый набор - у меня возникла пара вопросов:
1)а как Вы будете определять кто питерский, а кто нет?
2)про скрытый набор: более-менее ясно зачем он, а что такое анонимность? это фича ?

Мож не кластерная? Кластерная больно скучная. И лично я бы проголосовал за отсутствие трастов, если будет не слепая. *** Edited 02.02.2008 21:17:22 UTC by KsunReh***

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Питерская региональная партия dgspb1

Please login or register to post.