Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Claws said:Так приезжай.
Сто пудова приеду!)) Может мне в счёт будующего посещения зачтём статус?)))Ваще намёк понял.. будет мало желающих я на старте!))
С уважением //Gektor
Gektor iTD said:Claws said:Так приезжай. Сто пудова приеду!)) Может мне в счёт будующего посещения зачтём статус?)))Ваще намёк понял.. будет мало желающих я на старте!))
Gektor iTD said:
У нас последнее время на обещания аллергия.
2Gektor Я тут у ГВНГ узнал, что он сказал, что знает, где можно питерскую прописку достать. Так что у нас не все потеряно.
Блин, что-то "что" много
Corvus said:Блин, что-то "что" много
БУ!!! Светлый, я тебя в этой личинке... бррр.. личине с трудом узнаю))))
З.Ы. Что, что много?)))))
Питерскую прописку можно достать на московском вокзале, общеизвестный факт)))
2Гек: будем рады видеть!
LuQweiFrog_ said:Питерскую прописку можно достать на московском вокзале, общеизвестный факт)))2Гек: будем рады видеть!
LuQweiFrog_ said:Питерскую прописку можно достать на московском вокзале, общеизвестный факт)))
Можешь прикупить парочку? Деньги вышлю, как тольк в дгспб1 возьмут
Gektor iTD said:БУ!!! Светлый, я тебя в этой личинке... бррр.. личине с трудом узнаю))))С уважением //GektorЗ.Ы. Что, что много?)))))
Я сам себя с трудом узнаю
Можешь прикупить парочку? Деньги вышлю, как тольк в дгспб1 возьмут Купить не проблема, а вот "дгспб1 возьмут" это уже не ко мне...Всё на самом деле зависит от набора!
Купить не проблема, а вот "дгспб1 возьмут" это уже не ко мне...
Всё на самом деле зависит от набора!
Первый день записи проходит достаточно удачно!Надеюсь так будет и дальше!
А пока ждём...
Как мне кажется набор надо держать до воскресенье, и в понедельник запускать!
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC