Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Питерская региональная партия dgspb1

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
2/3/2008 12:33:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

1. Тайна сия великая есть. Но постараемся не ошибиться. 8)
2. Анонимность - не фича, а пожелание записываться в партию расой, под которой игрока не узнают. По крайней мере сразу.

Ура-ура! Нас уже двое за некластерную. 8)

2/3/2008 2:02:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

1. 2-ходовка, можно быстрый старт.
2. Некластерная.
3. Предпочитаю линейные техи с ограничением драйва. Но от нелинейки отказываться не буду.
4. Слепость можно, ради отключения траста.
5. Непитерских не надо (гатчинских можно ).
6. Анонимность.

Вот про полную анонимность подробнее: ведь "ЛГМ до старта партии" будет всех знать, так? Как он обеспечит анонимность участников для себя?

2/3/2008 10:34:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Привет!

Как мне кажется с опциями всё более ли менее понятно, получить бы согласие Романа, тогда и о "анонимности" можно говорить реально!
Теперь по поводу набора, 1+1 было бы интересно, но если мы сможем набрать и так 20 человек...будет интересней)))

2/3/2008 6:52:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Eclipse said:
Вот про полную анонимность подробнее: ведь "ЛГМ до старта партии" будет всех знать, так? Как он обеспечит анонимность участников для себя?

Именно поэтому я и прошу Романа взять на себя обязанности ЛГМ по записи в партию. Несмотря на то, что для заказных партий это не принято. Плюс скрытый набор позволит "теребить" участников по принципу "а ты записался в dgspb1?" с информативными ответами с их стороны. 8)

2/3/2008 6:55:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

LuQweiFrog_ said:
Привет!

Как мне кажется с опциями всё более ли менее понятно, получить бы согласие Романа, тогда и о "анонимности" можно говорить реально!
Теперь по поводу набора, 1+1 было бы интересно, но если мы сможем набрать и так 20 человек...будет интересней)))

На 20 я не надеюсь. Рассчитываю на 12-14. Если оставить только своих - будет маленькая партия. Если 1+1 - получится обычная для регулярки.
С опциями - подождем еще пару рабочих дней. Не все могут высказаться в выходные.

2/3/2008 9:49:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

Роману, о переносе я отписал!

по поводу 12-14, предлагаю сделать примерно так:
первую неделю набора пускаем только Питерских(Лен.обласных) смотрим, по моим скромным расчётам вполне могут играть 15-16, но это и с Кенгом и с Лайкой) но без СС)))
а на второй неделе добираем до конкретного числа 1+1!
Если не нравиться такая схема, то надо как-то расчитаться, нуууу типо пусть все кто будет играть отпишутся тут!

Loki

2/3/2008 9:57:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Ну и как будут определять кто откуда ? Зачем такое предлагать, непонятно... Всё равно запишутся все, кто хочет.

2/3/2008 10:05:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Insectoids said:
Ну и как будут определять кто откуда ? Зачем такое предлагать, непонятно... Всё равно запишутся все, кто хочет.

Во-первых, в Питере все-таки многие друг друга знают.
Во-вторых, предполагается, что набор будет сопровождаться Романом. Ему немного проще разобраться с принадлежностью. 8)
Ошибки возможны, но если человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ попасть в питерскую региональную партию - вероятно он найдет способ. 8)

Лично я не буду сильно огорчен просочившимся "чужестранцам" при их огромном желании... 8)

Насчет "зачем"... Ну интересно нам "передраться" друг с другом в партии... Ну Галакси это... 8)

2/3/2008 10:06:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

LuQweiFrog_ said:
Роману, о переносе я отписал!

по поводу 12-14, предлагаю сделать примерно так:
первую неделю набора пускаем только Питерских(Лен.обласных) смотрим, по моим скромным расчётам вполне могут играть 15-16, но это и с Кенгом и с Лайкой) но без СС)))
а на второй неделе добираем до конкретного числа 1+1!
Если не нравиться такая схема, то надо как-то расчитаться, нуууу типо пусть все кто будет играть отпишутся тут!

Loki

Я тоже за то, чтобы посмотреть после начала набора неделю-другую и решить, что делать.

2/3/2008 10:23:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

"Передраться" анонимно всё равно с кем. А определить кто откуда - никто никогда не сможет, особенно если игрок этого не хочет и знает как обойти. Впрочем, ваше право мечтать и фантазировать....

Можно такую партию объявить и назвать по-особому, но де факто она будет - обычной партией с заказанными опциями. Это надо понимать.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Питерская региональная партия dgspb1

Please login or register to post.