Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Питерская региональная партия dgspb1

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
2/4/2008 9:51:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

так... полку кластерных прибыло!

2/4/2008 10:11:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

CKOPnuOH said:
Здравствуйте, любители прнизить достижения ленобластных галаксиан

по поводу фич: имхи - +1, кластер, линейные техи, терраформинг, без G (последнее непринципиально).

по поводу приглашенных... есть у меня все таки пожелание обойтись в первой партии вообще без приглашенных, т.е. чисто СПБ+ленобласть. почему? да для того, что бы доказать хотя бы самим себе, что данная серия игр вообще имеет право на существование, т.к. если "добавлять для массовки" остальных - то это будет обычная регулярка и нет смысла называть ее dgspbXX просто по опыту организации партий серии togliatti могу смело сказать, что когда набирались последние партии этой серии 7 и 8 по схеме 1+1, то выяснилось, что по факту желающих тольяттинцев было много меньше, чем желающих приглашенных, т.о. серия игр просто выродилась, в ней уже больше не было смысла. кстати, после 2-й и 3-й игры тольяттинской серии у нас появились "почетные тольяттинцы" - как то Чумадан, Сир, Трамп. что можнго сделать и здесь. (только если будете звать Салангая, не забудьте позвать и Глайдера ). что касается анонимности и региональной принадлежности, то тут решается все организатором. реальный ник игрока знает ЛГМ (или организатор набора) и хранит его до конца игры в тайне, где в финальном броде может просто запостить реальные ники игравших. а уж "отделить зерна от плевел", игроку, играющему хотя бы 3-4 года активно в гэлакси и участвующему в общественной жизни галаксиан совсем не сложно, уж поверьте. а если таким человеком будет ГВНГ - то это вообще пара пустяков

Пожелания по фичам понятны.

Насчет приглашенных - давайте смотреть, что мы получим на выходе по набору питерских (для политкорректности, здесь, ранее и далее под "питерскими" я понимаю бывших и настоящих жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области).

Что касается анонимности - есть следующая идея:
1. Скрытый набор.
2. Регистрация через Романа с дополнительным указанием расы в игре и расы, под которой игрока можно идентифицировать как питерского. С паролем этой расы в одной из партий DG.
3. Публикация информации о записавшихся - "идентифицирующей расы" по мере записи.

Третий пункт нужен для рекламы и для возможности "потеребить" отсутствующих в списке. Теряется анонимность факта присутствия в партии, но, IMHO, это не так важно. Анонимность расы в партии сохраняется за счет первых двух пунктов.

2/4/2008 10:16:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Krash Great said:
так... полку кластерных прибыло!

Похоже, что линейка/нелинейка/ограничение драйва тоже надо голосовать...

Кластерных/некластерных чуть позже сосчитаю...

2/4/2008 10:34:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Кстати, если судить по числу высказавшихся и проявивших интерес на текущий момент (в т.ч. и в приватной переписке со мной) - нас уже примерно 10 человек.

Кенг, Лайка, Шанти, FlyRass и все остальные, кто еще никак не проявился - вливайтесь. Пишите, что думаете по этому поводу.
Может, кто из неиграющих ныне галаксиан тряхнет стариной? Первая региональная питерская партия бывает только один раз. 8)

Набор, думаю, откроем в среду, если никто не против.

2/4/2008 10:40:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Клавс, по опыту проведения тольяттинских встреч обсуждение фич лучше всего вести в компании за пивом - обсудили, порешили и всем хорошо

2/4/2008 10:46:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
Клавс, по опыту проведения тольяттинских встреч обсуждение фич лучше всего вести в компании за пивом - обсудили, порешили и всем хорошо

Поздно. Прошляпили этот момент, а ждать следующей встречи не хочется. Хочется завершения партии к лету или летом.
Поэтому будет помесь демократии с волюнтаризмом. Всем мил не будешь, но постараемся максимально учесть все пожелания. 8)

Кластер/некластер и рост техов - по факту высказываний на форуме.
Двухходовка с быстрым стартом, терраформинг, +1, без G, без V - будем считать согласованным, если нет резких возражений (а их вроде не было).
Остальное предлагаю "за борт".

PS. Примерно 11 - штаб работает. 8)

2/4/2008 11:23:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

CKOPnuOH said:
по поводу приглашенных... есть у меня все таки пожелание обойтись в первой партии вообще без приглашенных, т.е. чисто СПБ+ленобласть. почему? да для того, что бы доказать хотя бы самим себе, что данная серия игр вообще имеет право на

Дискриминация! Ацтой! Фтопку!

WBR, Glider.

2/4/2008 11:24:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да пусть их

2/4/2008 11:33:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Клавс, я все таки V бы включил... ведь не обязательно будут побеждать альнясом - не тот у нас в Питере контингент но отсутствие V сильно обеднит игру...

Да, и еще просьбочка... как откроете набор - пишите точный срок когда он закроется, иначе с набором можно протянуть очччень долго...

в принципе 10-15 человек для первой партии совсем неплохо будет...

2/4/2008 11:37:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Не надо торопиться с определениями...
"Все будет хорошо, я это знаю". 8)

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Питерская региональная партия dgspb1

Please login or register to post.