LuQweiFrog_ said: Клоз, как набор будем делать? Народ присылает ГВНГ ник настоящей расы, пароль от одной из партий и название расы в dgspb1? Но надо и нам ГВНГ присылать письмо о том, кто проходит(ник настоящей расы)! и Агитку(на доску) надо написать, что-то типо! "Открыт набор в новую партию dgspb1, вход ограничен, только для живущих и живших когда либо в славном городе Петра, для получение пароля(карт бланш) обращайтесь к Claws(scj24@mail.ru) или Loki(zapomni_men9@mail.ru). Подробности на http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=794&page=1" Loki
Агитку я напишу. Идея такая. 1. Заявка в партию присылается GVNG. Помимо стандартных вещей заявка содержит имя расы, под которой игрока знают как питерского (идентификационное имя). Для подтверждения - какую-либо игру под этим именем с паролем. 2. После успешного прохождения заявки GVNG скидывает мне идентификационное имя. Я публикую его на форуме. Т.е., будем видеть записавшихся игроков. Записавшиеся расы видеть не будем, поскольку включен скрытый набор. Порядок и время записи становится не важно, т.к. отследить соответствие расы в игре и идентификационного имени не удастся. Второе, конечно, можно и не делать. Но, IMHO, это поспособствует процессу набора. Роман, схема работоспособная?
|