Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Серия BIGPLANET

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
3/26/2008 5:51:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Profile Send Private Message Send E-Mail

Можно уменьшить ресурсы? Ну пожалуйста!!!
Тогда у вас будет на одного подавшего заявку больше Уверяю, никто ничего не заметит

А то планеты нормал с ресурсами до 3.5 вообще не будут требовать МАТа.
Может лучше:
домашние: R = 0.5
нормальные = 0.5-1.5
большие = 0.1-0.5
супер большие = 0.05-0.25
(Все уменьшено в 2 раза)

3/26/2008 6:27:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Profile Send Private Message

KsunReh said:
Можно уменьшить ресурсы? Ну пожалуйста!!!
Тогда у вас будет на одного подавшего заявку больше Уверяю, никто ничего не заметит

Принято. Уменьшу ресурсы в 3 раза на Normal. В 2 раза на Бигах и Супер Бигах.
Этого действительно ни кто не заметит. Тем более, что это больше соответствует опции "бедная карта".

Домашние трогать не буду иначе не на чем будет МАТ качать в достаточном количестве. Не забывайте, что планеты большие и требуют много МАТ. Увеличивать число Small (богатых ресурсами) планет я не хочу. *** Edited 26.03.2008 14:29:26 UTC by HOPDuKC***

3/26/2008 6:33:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

А какие имеются предпосылки к тому, что BP4 наберет сильно больше игроков, чем BP3?

3/26/2008 6:36:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

вот лоу4 я бы подумал записаться. А запускать уже третью партию не популярного формата - это конечно сильный ход

3/26/2008 7:22:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Splitter

А как на счет того, чтобы убрать опцию "быстрый старт"? При текущих опциях он и так будет быстрым.

3/26/2008 7:31:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 НОРДИКС:

>А в данный момент я разрабатываю BigPlanet05. По классической схеме G+? Из опций только отмена команды G и TRUST.
>Расстояние будут увеличены пропорционально размерам планет.

Совершенно непонятно что это вам даст.
Вообще - какова цель этой затеи ? Просто строить разные большие кораблики ? Смысл ?
По Нашему глубокому убеждению, структура партий (и картостроение) должны иметь такую эволюцию,
цель которой - увеличение антагонизма в игре. И для этой цели совершенно не важны становятся
средние размеры корабля.

Не поясните ли, есть ли такой момент у вас ?
Что в вашей серии способствует или будет способствовать ухудшению игровых отношений между расами ?

Империя Насекомых

3/26/2008 8:37:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Ура ресурсы понизили!!!

2Insectoids:

А тот факт, что от 7% планет Галактики зависит будет ли ваше производство массы
оцениваться 1 при обладании богатыми планетами или 0,5-0,6 без них, разве не усиливает взаимную враждебность?
При условии, что ричей всем не хватит в любом случае.

3/26/2008 9:04:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Claws said:
А какие имеются предпосылки к тому, что BP4 наберет сильно больше игроков, чем BP3?

BP04 более сбалансирована чем 03-я по количеству планет на игрока. Начальные уровни технологий увеличены до трех - что призвано добавить стартовой динамики, но и не превратит иргу в серию WAR1.

Про непопулярный формат... опции игры выбраны исходя из голосования игроков на сайте.
На данный момент я не совсем понимаю как совместить "без фич" с серией BigPlanet чтобы игра с первых ходов не превратилась в армагеддон. Выход видится в увеличении расстояний... Может быть, что умное посоветуете?

2 Splitter Вы же всегда выступали за быстроту развития событий.

Insectoids said:
Что в вашей серии способствует или будет способствовать ухудшению игровых отношений между расами ?

Распределение планет на карте и колличество этих самых планет.

3/27/2008 4:49:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Splitter

1. Расстоянии 60 LY между HW с технологиями равными 3 - это заведомо разборки на первых ходах. Самое простое решение этого: увеличение всех расстояний в 2 раза. Либо хотя бы расстояний между кластерами.

2. Я не играю в пятиходовки, даже временные. Работать тоже иногда надо.
Впрочем сейчас я уже достиг макс. количества одновременно играемых партий. Вот разве если Expansion прикроют ввиду полного провала проекта.

3. При увеличении размеров планет в 4 раза и линейных техах - расстояния между кластерами должно быть около 200 LY, чтоб исключить разборки в самом начале. Либо повысить стоимость технологий пропорционально увеличению размеров планет, но боюсь для технически сейчас не реализуемо.

4.Увеличение планет изменяет не только состав флота, но и схему раскачки техов. Так что тут есть с чем развлечься.

3/27/2008 9:24:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Увеличение планет изменяет не только состав флота, но и схему раскачки техов. Так что тут есть с чем развлечься.

Просветите, плиз
Насчет флотов и я могу свои 5 копеек добавить, а вот... схема раскачки техов - как она зависит от размеров планеты!?

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Серия BIGPLANET

Please login or register to post.