Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Серия BIGPLANET

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
5/28/2008 11:14:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Profile Send Private Message

Набор завершен. Ожидаем старта.

5/29/2008 9:47:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Уважаемые галаксиане, ни кто не знает почему GM не выходит на связь?
Может быть у Романа адрес сменился?

6/1/2008 11:13:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Profile Send Private Message Send E-Mail

Партия стартовала? Не получил письма с 0 репкой, это только у меня такие глюки?

6/2/2008 9:25:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Без паники. Партия кастомная, все в процессе... Наберитесь терпения.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/2/2008 10:31:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Colobo_

кто подскажет, что такое быстый старт и нелинейные техи?

когда поют солдаты спокойно дети спят...

6/3/2008 12:10:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Сдается мне, как всегда подскажут особенности сервера. http://pbem.uplanet.eu/PBEM/DGOsob.aspx

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/3/2008 9:44:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Colobo_

спасибо, флай!

когда поют солдаты спокойно дети спят...

6/10/2008 5:15:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Уважаемые игроки в рамках проекта BigPlanet, предлагаю принять участие в турнирных играх BP_Turnier.

Идея партий взята здесь http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=225

Планируется проводить партии по предложенной правилам, с тем лишь исключением, что каждый участник турнира на старте имеет не 11, а 10 планет.

S – 25000 R – 0.01
S – 22500 R – 0.01
S – 20000 R – 0.01
S – 17500 R – 0.01
S – 15000 R – 0.01
S – 12500 R – 0.01
S – 10000 R – 0.01
S – 7500 R – 0.01
S – 5000 R – 0.01
S – 2500 R – 110.00

Расстояние от планет каждого участника турнира до «отборочного ринга» – 112.5 - 75 l.y.

Расстояние от планет каждого участника турнира до «полуфинального ринга» – 187.95 – 162,25 l.y.

Расстояние от планет каждого участника турнира до «финального ринга» – 369.33 – 187,50 l.y.

Разность расстояний обусловлена размерами и расположением кластеров игроков и одинаковы для каждого участника турнира на каждом его этапе.

«Ринги»: S – 0,1 R – 0,01

Карта имеет место быть. rep – файл вышлю каждому желающему.

По словам уважаемого Романа для проведения партий и более эффективного управления локального GM необходимо внести ряд изменений в «текущею версию движка». Следовательно главной движущей силой проекта способной запустить эту идею является интерес игроков. Я со своей стороны готов выступать в роли LGM, а также вести рубрику в галактической прессе о проведении турнирных партий с публикацией таблиц и состава флотов одержавших победу.

6/11/2008 1:51:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Пара вопросов:
1)Та партия стартовала?
2)Почему именно с жирными планетами? ИМХО, весь смысл партии в мастерстве составления флотов,
а в масштабе бигпланет появляются дополнительные сложности: размеры не те, да и эффективность блока шилды уже другая...
Думаю это внесет некие сложности.
3)Карта будет снабжена какими нибудь комментариями? Где отборочный ринг, где финальный?
4)Насколько я понял можно техи качать, корабли строить, мату возить. А засылать разведчиков куда либо нельзя?
Можно засылать корабли на ринг частями, раньше срока?
5)Техи так же единичные?

Думаю еще будет сложновато определится с расписанием. Рулежки мало, по-этому хочется побыстрее, но так повышается риск сна. Как насчет 5-ти ходовки? Что будут делать с сонями?
Для повышения интереса думаю стоит обязать записываться под именем основной расы - ветераны приманят и других игроков.
(Вреда от этого никакого, т.к. целенаправленное вредительство исключено).

А вообще я бы записался... Для первой партии нужно 8 игроков?

6/12/2008 2:52:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

1) Партия еще не стартовала, так как, для этого нужно продумать правил проведения более детально.
Сейчас занимаюсь их редактированием. И еще, потребуется время на отладку LGM-консоли с учетом правил проведения турнирных партий. Трудно сказать сколько на это понадобится время.

2) Вы подали хорошую идею. Думаю, что надо сделать вариант из двух видов партий с большими и классическими планетами.
Было бы интересно сравнить флота победители в разных типах партий. Хотя я не назвал бы эти игры «турнирами флотов»… скорее «рыцарскими турнирами».

Сложности заставляют думать, просчитывать ситуации . У игроков появится возможность проверить на практики теории опубликованные в галактической прессе как на полигоне испытать свои самые смелые конструкторские решения не опасаясь быть атакованными более чем одним противником раньше срока или с нарушением договора.

Не хочу загадывать, но если идея найдет отклик, то можно будет проводить чемпионаты, где победители в группе будут объединены в одной финальной партии чтобы сразится друг с другом. Но об этом еще рано думать…

3) Там все просто. Планеты располагаются таким образом, что промахнуться сложно.

4) Планируется запретить рассылать разведку и любые другие корабли в кластеры игроков. На ринги корабли высылать можно, хоть с первого хода, все равно результат будет зачитывается по итогам 22-го, 44-го и 65-го ходов. Масса кораблей потерянных каждым игроком до этих ходов не учитывается. После проведения боя удаляются все корабли с рингов и все корабли игроков проигравших свои битвы, следовательно корабли оставленные в резерве на кластерных планетах победителей сохраняются.

Техи единичные.

5) Эти партии однозначно должны быть 5-и ходовыми.
«Сони» большая проблема, требующая решения.

ИМХО. Обязывать записываться под основным именами не кто не вправе.

В каждой партии участвует только 8 игроков.

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Серия BIGPLANET

Please login or register to post.