>Серия mega открыта на сервере ГЛ именно для проверки масштабируемости галактики в сторону увеличения размеров планет на порядок. >Первая партия стартовала с нелинейными техами (не самый лучший выбор, на мой взгляд, но так захотело большинство). А сами Вы в этой партии рулите? А если рулите, то напрягитесь, тендецию попробуйте выявить, да на публичное обсуждение. По моему мнению, к которому Вы не прислушались, не стоило так загибать вверх размеры планет. >Вторая думаю пойдёт >с линейными. Если найдётся достаточно желающих, откроется и серия mini, с уменьшенными размерами планет (лично >я бы с удовольствием >бы в неё поиграл, 9 дронов производство на ХВ -- это будет весело). Вот и сами в это и играйте, помазохируйте( !?) По партии war - посмотрите, кто в ней остался - одни "отчаянные рубаки" ) Вообще, суммируя "неадекватные" партии, запущенные на ГЛ (добавим сюда и test) - впечатление неважное. Организаторы не пожелали не тратить никаких дополнительных усилий для сохранения интереса к ним. Очень хорошее впечатление от WW4, запущенной на Караване. Эта партия для асов дипломатии (себя к ним не причисляю!). Уникальные стартовые условия для каждой расы. Никаких надуманных ограничений, обедняющих игру. ГМ не гадит в процессе игры. В bigplanet01 пока все очень интересно (идет 22 ход). Пока трудно предвидеть дальнейшее развитие событий, однако RIP-ов только трое, а остальные рулят очень ответственно - очень плотные показатели. Эта партия на начальной стадии - для "навигаторов", умеющих и любящих дело конструирования различного типа кораблей - освоителей окружающего (и немаленького!) пространства.
|