>2 Splitter: а чем вам лично мешает драться ограничение драйва ? драться можно не сразу со всеми а поочерёдно например, вы никогда не задумывались ? для кого-то в ограничке больше стратегии, чем без ограничения - это тож не маловажно. Insectoids, мне нравится без ограничения, прежде всего тем, что позволяет не затягивать концовки партий долгой и нудной зачисткой (армегеддон здесь - это действительно тотальная зачистка). Результат игры это не меняет, а вот время экономит. Не помню, чтобы нужно было драться сразу со всеми именно из-за неограниченного драйва. Существует дипломатия... Все принципы стратегии работают и в партиях без ограничения. Сдается мне, что просто лень подстраиваться к постоянно меняющимся условиям. Поставил скорость флота 40 и клепай гусей, не заботясь о последствиях... gegMOPO3, партии, с уже раскаченными планетами и поднями техами в начале мне неинтересны вообще. Просто "драться" - совершенно не интересно. HOPDuKC, все это планирование возможно только с более слабым противником. При равных условиях - просто наткнешься на специально заточенный против твоего флот.
|