Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Нестабильная вселенная

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
2/22/2008 8:18:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 NeulyBorn: Да уж, айджимонк всё ясно с вами про разность людей только вот не надо тут

2/22/2008 8:56:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

Воистину форумные пути галаксиан неисповедимы. Чего только уже не обсудили в данной ветке...

С уважением,
Hernan

2/22/2008 9:38:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sargasum

Glider said:

Insectoids said:

Да, инсектоид явно прогрессирует в своем маразме Его репертуар стал настолько богат, что уже позволяет отвечать его же цитатами на его же цитаты . Пример ниже

Инсектоид об опыте: (06.12.2007 12:50:56 )

"Скорее для зомбоводов и толпистов.
Кто быстрее скормил своему террору побольше дронов соседа ск оим договорился, тот и победил.
А зомбоводам вообще лафа - не надо ни с кем победой делиться.
Отстойная фича. Один раз попробоввать только для развлечения, а затем смело в помойное ведро."

Ответ Инсектоида самому себе: (22.02.2008 18:31:00 ):

"Одно условие только - никогда не говорите за ВСЕХ игроков. Говорите за себя - мол У ВАС ЛИЧНО не получается играть так-то и так-то...
На Наш взгляд вам сказано достаточно, чтобы вы успокоились и не громоздили тут монкероподобные опусы.
Начните думать, много играть и у вас всё получится. Поверьте "

WBR, Glider.

Уважаемый инсектоид, глайдер вас спросил кажется. И мне тоже интересно как это у вас получается так ? Не будете любезны пояснить.

2/23/2008 11:25:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Sargasum said:

Уважаемый инсектоид, глайдер вас спросил кажется. И мне тоже интересно как это у вас получается так ? Не будете любезны пояснить.

Умный говорит, что знает. Дурак, что знает, то и говорит...

2/23/2008 1:27:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Sargasum: Хых Глайдер это кто ? Это чтоль один из тех индивидуумов, кто выдирает из контекста фразы и дополняя их софистикой и враньём где недостаёт, для его каких-то там своих целей, комбинирует их в удобном себе порядке ? Так видите-ли, нам подобные личности не интересны Может кому-то и нравятся эти методы т.н. гебельсовксой пропаганды, но не нам. Мы обычно выключаем тех, кто нам неинтересен, навсегда. И что они там думают или говорят уже не имеет никакого значения для Нас

Однако, Вам Мы ответим. Есть две большие разницы между партиями с ОД и Сollecting Exp. В одном случае вам лишь ограничили выходящий параметр проектирования, но дальше вы свободны в выборе стратегии поведения. Партии с Collecting Exp, напротив, требуют обязательных "полюбовных отношений" c соседом или двумя, чтобы _успешно_ откармливать "тарасок" и "антитарасок". И это даже более явно чем например те-же фракталы, толкает к толпизму и зомбоводству. Мы легко выкармливали с помощью соседей монстрищев и поддерживали уровень антимонсторов, но затем это было для игры совсем не интересно, та самая воспеваемая Нами игра ума, далее просто сводилась к тупой зачистке соседей. Де факто - кто быстрее раскормил, тот и победил. Но вот если бы фича опыта была реализована без возможности "полюбовных отношений" c соседом, то это было бы великолепно. Но увы, это исключено, покуда в игру играют люди. Изначально сама идея была отличная, но человеческий фактор низвёл её, к сожалению на низкую ступень играбельности. Нам именно это (и только это) и не нравится. Вот собственно и вся Наша позиция по фиче "опыт" Ну а "сочинители" пусть сочиняют и приписывают нам всё что угодно Нам плевать.

2 mr. Green: Хых Айджимонк, вы ещё несколько слов о себе в таком же духе скажите глядишь, вы наконец-то сможете понять кто вы и чего стоите на земле этой грешной Нето вы уж таким *вумником* себе кажетесь, что смех пробирает Ни слова в кассу, но зато порассуждать вообще и ни о чём - вы первый И вобще шли бы вы на форум GL, там вам самое место Там вас полюбят как отца родного

Империя Насекомых

исправлены очепятки
*** Edited 23.02.2008 10:34:52 UTC by Insectoids***

2/23/2008 2:19:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Splitter

Insectoids, вообще-то вы разговариваете похоже со своими мыслями. И вообще не желаете слушать того, что вам говорят.
Вы сделали столько ошибочных допущений относительно меня, что трудно всерьез оценивать ваши логические способности.

Это вы тут кричите о единственном и правильном вашем толковании. Я же сказал, что игры без ОД для тех, кто любит погорячее. И что с ОД защита получает преимущество по сравнению с партиями, где нет ОД.
То что вы это оспариваете говорит только о полном не знании принципов кораблестроения в галакси. А также о слабости в разведке и дипломатии.
Без ОД удар может быть насколько быстрым, что союзники не успеют среагировать. При ОД это практически невозможно.

У меня была вполне конкретная партия(с ОД), где четверо игроков(победителей) так и не смогли взломать "линию фронта" (замкнутую). Тогда они просто налили кола на планеты вне досигаемости для меня. Вот вам еще одна стратегическая линия, специфическая для партий с ОД(и нелинейными техами) ...
При ОД для защиты повышается роль легких перфораторов(пылесосов) - в составе атакующего флота больше дронов, чем в партиях без ОД. Более выгоден апгрейд атакующих кораблей - блок движков (до 50%) не нужно апгрейдить.
Это, согласно вашему высказыванию "только это и больше ничего", вы вообще не знаете.
Ну и кто из нас лучше знает возможности фичи?

Видимо вы очень много тренируетесь с ботами и редко встречаете сильных игроков.
ОД позволяет защищаться от 3-4 кратно превосходящих по массе сил противника (не всегда, конечно). При отсутствии ОД это практически невозможно.

И я утверждаю, что при ОД можно строить флот с универсальной скоростью. Ну не хотите - не стройте.
Увидев флот со скоростью Х, равной расстоянию между планетой подскока и его HW, сосед просто начнет строить защиту заточенную под ваш флот, параллельно начав диппереписку с другими вашими соседями.
Ваш выигрыш 10% боевой мощи от заточки под конкретную скорость обойдется троекратными потерями.

Вы все ситуации рассматриваете в контексте дуэли, забывая про наличие других игроков.

Лично вам учить лично меня не чему. А уж стратегии - тем более.

2/23/2008 2:25:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Splitters: "многа букав ниасилил" Неохота читать монкероподоные опусы. Ничего если я вас к монку пошлю "дискутировать" )) Ok ?
Больше чем Мы сказали, Мы вам не скажем, а если вы не хотите понимать или не хотите учиться играть от нападения - это ваши проблемы. Не наши Всего наилучшего.

2/23/2008 7:10:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Splitter, не спорьте с полным идиотом. Все слова Insectoids про игру ума и стратегию которой он там научился не стоят и гроша. Достаточно посмотреть на его статистику: http://terra.uplanet.eu/PBEM/StatFinished.aspx?race=Insectoids . Большинство его агрессивных атак заканчивается тем, что ему вставляют по самые гланды А остальные соседи думают: это ж надо другим так повезло, а мне нет! (сужу по себе).

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/23/2008 11:36:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Insectoids said:
2 Splitters: "многа букав ниасилил" Неохота читать монкероподоные опусы. Ничего если я вас к монку пошлю "дискутировать" )) Ok ?

Ни дня без веселухи, вот и очередной перл от инсектоидов
Считаем:
-размер сообщения Splitters-а - 2124 байт
-размер сообщения Инсекта перед этим - 2110 байт
Т.е. практически одинаково, но вот парадокс, если сообщение Splitters-а это оказывается "многа букав ниасилил" и монкероидный опус, то почему же точно такое же по объему сообщение от Инсекта таковым не является ?

WBR, Glider.

2/24/2008 10:33:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Ещё раз для Инсектоидов.
Aijy и Монк - персонажи РАЗНЫХ людей. Настолько разных, что я местами даже не понимаю логику MrGreen.
Вы, очевидно, понимаете это. Если после этого предупредждения Вы не прекратите отказывать мне в раздельной от Монка идентичности, я буду вынужден считать Вас врагом.

Aijy

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Нестабильная вселенная

Please login or register to post.