Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
2/26/2008 4:14:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Всвязи с тем что у меня не получается зарегестрироваться на ГЛ (админситратор форума несомненно абсолютно случайно отключил возможность активировать ник BladeOT) пишу здесь.
А может ли мне кто нибудь объяснить, где и когда конкретно я оскорбил Жи, желательно процитировав при этом оскорбление, и главное причем тут Басти. Не то чтобы меня это сильно беспокоит, просто интересно.

ЗЫ: Знаете, что меня больше всего порадовало в том самом опросе, не форум на котором его создали, хотя это тоже характерно и даже не формулировка самого топика, тут тоже все ясно, личность создаввшей говорит за себя. Больше всего меня порадовало то что подписаться под своим мнением не постеснялся один Bugai, не знаю кто это такой, но его позицию уважаю. Остальные 16 проголосовавших скромно предпочли остаться анонимными, что и требовалось доказать.

2/26/2008 5:08:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Блейд, не переживай. Я был за тебя, так как считаю, что создавать ТАКИЕ темы с ТАКИМИ названиями и ТАКИМ опросом внутри НЕДОПУСТИМО.
Что ты там на творил на канале мне пофиг, это в любом случае к вопросу не относится. Кстати, я там "нет" проголосовал.

2/26/2008 5:14:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: ну сказали ж, что ты (включаем толерастический язык) - человек нетрадиционной умственной ориентации. Ну зачем это каждый раз подтверждаешь? Не надоело?

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/26/2008 6:26:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

"Прогиб защитан" (с) День Радио

Ллеха.

2/26/2008 6:28:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Roman A. Makhnenko: они о чём вобще ? да ещё так яростно...

2/26/2008 6:34:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Insectoids: да Aijy вседа так. Он же сначала включает эмоции а потом (примерно через месяц) мозг. Иногда, правда, второй процесс так и не запускается. Но к этому уже все привыкли, вроде. И вопросов не возникает.

2/26/2008 7:42:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Ну, вот! "тиран" мнение высказал, а "главный ассенизатор" где-то задерживается. Непорядок...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

2/26/2008 9:54:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Нда... почитал логи канала. Бред собачий. Зря я так ломанулся Блейда защищать, хотя создавать тот опрос всё же был как-то немного слишком
Aijy *** Edited 26.02.2008 18:56:02 UTC by NeulyBorn***

2/27/2008 8:14:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Aijy: ну хоть смелость есть признать, что облажался. Уважаю. Остался один вопрос, почему такое происходит регулярно? И результат один всегда... Может стоит все ж таки прислушиваться к тому, что говорят? И прежде чем высказывать свое "благородное" и "от чистого сердца" суждение может стоит сначала разобраться в контексте? Как с ублюдком монком было, как с блейдом... (Я опять к своей любимой теме ) А ведь вам не раз и не два говорилось, что это РЕАЛЬНЫЕ уроды. И, самое смешное, говорилось почему. Напомнить? Им всегда важны только их личные амбиции. Самолюбование их второе "я". И гори все синим пламенем вокруг, если можно в очередной раз сказать "я крут". То, что это наносит ощутимый вред, уже даже перешло из разряда теорем в аксиомы. А им хоть кол на голове теши, лишь бы сказать что-нить поперек и еще раз самоутвердиться если не в глазах окружающих, так хоть в собственных.

2Господа "толерасты": уж простите, я ввел в обиход этот термин, виноват. Но он наиболее точно отражает то, что вы делаете. Ради своих эфемерных "моральных принципов" вы способны поддерживать таких деградировавших существ, как вышеперечисленные персонажи? Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в защите? Подумайте над этим, очень прошу. Claws, в свое время, очень правильно написал про "ассенизацию". Не мешайте делать эту работу. Эти ублюдки чувствуют поддержку и начинают огрызаться, что только способствует эскалации насилия. Если вы действительно за мирное решение конфликтов, так просто не вмешивайтесь, без ваших "давайте жить дружно" и "нельзя же так" они будут задавлены максимально чисто и эффективно. Будут посажены в строгоограниченные по размерам навозные кучи, заметьте, для всеобщего блага. Я на полном серьезе. Такие эксцессы, как последний бладиотский, были очевидны и прогнозируемы.

Из вышеизложенного может создаться впечатление, что я выступаю за "шаблонное мышление", цензуру и т.д. Нет. Каждый человек волен говорить и думать все, что хочет, ведь на то и свобода. Я просто призываю думать о последствиях своих высказываний. (Последнее, Crazy, к вам относится в первую очередь.) Ваш вчерашний постиинг меня сильно расстроил. Вы опять встали не на ту сторону и испачкали свое уважаемое имя. Если вам кажется, что я брежу... Что ж... Мне вас не переубедить. Но рационализм всегда был определяющим. Эмоции тоже есть, куда без этого... Но у вас они доминируют. Жаль.

2/27/2008 11:27:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

В добавление к посту Романа и тоже обращаясь к ценителям толерантности.

Позвольте людям защищать свою честь и достоинство тем способом, который ОНИ считают правильным. Это ИМ решать, как на них влияет оскорбление, а не вам.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Please login or register to post.