2Aijy: ну хоть смелость есть признать, что облажался. Уважаю. Остался один вопрос, почему такое происходит регулярно? И результат один всегда... Может стоит все ж таки прислушиваться к тому, что говорят? И прежде чем высказывать свое "благородное" и "от чистого сердца" суждение может стоит сначала разобраться в контексте? Как с ублюдком монком было, как с блейдом... (Я опять к своей любимой теме ) А ведь вам не раз и не два говорилось, что это РЕАЛЬНЫЕ уроды. И, самое смешное, говорилось почему. Напомнить? Им всегда важны только их личные амбиции. Самолюбование их второе "я". И гори все синим пламенем вокруг, если можно в очередной раз сказать "я крут". То, что это наносит ощутимый вред, уже даже перешло из разряда теорем в аксиомы. А им хоть кол на голове теши, лишь бы сказать что-нить поперек и еще раз самоутвердиться если не в глазах окружающих, так хоть в собственных. 2Господа "толерасты": уж простите, я ввел в обиход этот термин, виноват. Но он наиболее точно отражает то, что вы делаете. Ради своих эфемерных "моральных принципов" вы способны поддерживать таких деградировавших существ, как вышеперечисленные персонажи? Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в защите? Подумайте над этим, очень прошу. Claws, в свое время, очень правильно написал про "ассенизацию". Не мешайте делать эту работу. Эти ублюдки чувствуют поддержку и начинают огрызаться, что только способствует эскалации насилия. Если вы действительно за мирное решение конфликтов, так просто не вмешивайтесь, без ваших "давайте жить дружно" и "нельзя же так" они будут задавлены максимально чисто и эффективно. Будут посажены в строгоограниченные по размерам навозные кучи, заметьте, для всеобщего блага. Я на полном серьезе. Такие эксцессы, как последний бладиотский, были очевидны и прогнозируемы. Из вышеизложенного может создаться впечатление, что я выступаю за "шаблонное мышление", цензуру и т.д. Нет. Каждый человек волен говорить и думать все, что хочет, ведь на то и свобода. Я просто призываю думать о последствиях своих высказываний. (Последнее, Crazy, к вам относится в первую очередь.) Ваш вчерашний постиинг меня сильно расстроил. Вы опять встали не на ту сторону и испачкали свое уважаемое имя. Если вам кажется, что я брежу... Что ж... Мне вас не переубедить. Но рационализм всегда был определяющим. Эмоции тоже есть, куда без этого... Но у вас они доминируют. Жаль.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|