Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
2/27/2008 11:41:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Ром, у меня вопрос есть. Позиция твоя, конечно, логична… Про ассенизаторов.

Но меня вот что смущает: почему среди ассенизаторов и сочувствующих им нет людей, которые в последние (и не только) годы реально много сделали для Г+? Почему Крейзи, Эрнан, Рекс, ДедМороз против этих срачей бесконечных?

Почему среди ассенизаторов нету топовых игроков? Почему то в говносрачах не были замешаны Горнал, Кенг, Салангай и т.д. Все трое вроде бы играют.

Почему в ассенизирующей работе замечены (мной) тока Инсект и Клавс? Они не отличились выдающимися результатами в игре или на околоигровом поприще.

Какой-то странный расклад, тебе не кажется?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/27/2008 11:56:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Sorcerer-swineherd said:

Но меня вот что смущает: почему среди ассенизаторов и сочувствующих им нет людей, которые в последние (и не только) годы реально много сделали для Г+? Почему Крейзи, Эрнан, Рекс, ДедМороз против этих срачей бесконечных?

Есть одно возражение, были б против - не подбрасывали бы "полешек" в костерок. У каждого из них свои мотивы, полагаю. И не последний их них - просто сказать что-то "поперек". Я ничуть не предосудительно, но надо отдавать себе отчет о последствиях. Все ж просчитывается на раз-два. Честно.

Почему среди ассенизаторов нету топовых игроков? Почему то в говносрачах не были замешаны Горнал, Кенг, Салангай и т.д. Все трое вроде бы играют.

Почему в ассенизирующей работе замечены (мной) тока Инсект и Клавс? Они не отличились выдающимися результатами в игре или на околоигровом поприще.

Расклад ничуть не странный, а вполне логичный. Кому-то надо этим заниматься. Каждый вносит свой вклад. Кстати, останусь при своем мнении, что это именно ВКЛАД и довольно значительный в общее дело. Если кто-то оскорбит, к примеру, вашу жену, вы отвернетесь? Типа "игнор"? Или сразу дадите в глаз? Если первое - то я вам первый плюну в глаз. А второе... Так эти люди это и делают. Поймите, игнор для ублюдков не работает. Их надо мочить быстро и эффективно. Это как вирусы. Если их не давить, они размножаются. Да, работа грязная, да еще и неблагодарная. Ибо наши "толерастики" только морщат свои аристократические носики, да еще и говорят "это мол такие-же люди и надо к ним уважительно относиться". НЕТ, не такие же. Своим поведением они поставили себя вне общества. И теперь все средства хороши.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/27/2008 12:05:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
Расклад ничуть не странный, а вполне логичный. Кому-то надо этим заниматься. Каждый вносит свой вклад. Кстати, останусь при своем мнении, что это именно ВКЛАД и довольно значительный в общее дело. Если кто-то оскорбит, к примеру, вашу жену, вы отвернетесь? Типа "игнор"? Или сразу дадите в глаз? Если первое - то я вам первый плюну в глаз. А второе... Так эти люди это и делают. Поймите, игнор для ублюдков не работает. Их надо мочить быстро и эффективно. Это как вирусы. Если их не давить, они размножаются. Да, работа грязная, да еще и неблагодарная. Ибо наши "толерастики" только морщат свои аристократические носики, да еще и говорят "это мол такие-же люди и надо к ним уважительно относиться". НЕТ, не такие же. Своим поведением они поставили себя вне общества. И теперь все средства хороши.

Ты это... Не порти мне репутацию в глазах Сорса. Мне она нравится. Он только-только запомнил, что я ничего не делаю, рулить не умею и вообще флудер. А ты его сейчас разубедишь. Знаешь каких трудов стоило ему это вдолбить...

2/27/2008 12:28:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
2Господа "толерасты": уж простите, я ввел в обиход этот термин, виноват.

В качестве действительного признания своей вины предлагаю "вывести" его обратно.

Roman A.Makhnenko said:
Из вышеизложенного может создаться впечатление, что я выступаю за "шаблонное мышление", цензуру и т.д. Нет. Каждый человек волен говорить и думать все, что хочет, ведь на то и свобода. Я просто призываю думать о последствиях своих высказываний. (Последнее, Crazy, к вам относится в первую очередь.) Ваш вчерашний постиинг меня сильно расстроил. Вы опять встали не на ту сторону и испачкали свое уважаемое имя. Если вам кажется, что я брежу... Что ж... Мне вас не переубедить. Но рационализм всегда был определяющим. Эмоции тоже есть, куда без этого... Но у вас они доминируют. Жаль.

Читал вчерашние логи канала (http://rex.anarxi.st/logs/log.php?channel=galaxy&year=2008&month=Feb&day=26&file=log&format=html начиная с [20:21]). Очень смеялся. Потому как не в кассу ни разу.

Я ознакомился с сутью конфликта между дамами и Блейдом 25 числа (http://rex.anarxi.st/logs/log.php?channel=galaxy&year=2008&month=Feb&day=25&file=log&format=html
[11:58] Crazy_ пошел читать логи).
Тогда же и проголосовал (ответ ДА) (там же:
[12:39] <Rex> 7:0
[12:40] <Crazy_> аргентина-ямайка... 7:0)
То, что я поддерживаю Блейда, Вы придумали себе сами. Зачем? Думаю, Вы лучше ответите на этот вопрос. Зачем-то оно Вам было нужно.

Мои вчерашние посты, которые Вас сильно "расстроили", относились к Вашему хамству в адрес Эрнана и прочих товарищей, пытающихся Вас как-то утихомирить. Несмотря на Ваше "расстройство", я остаюсь при своем: с людьми можно (и нужно) разговаривать нормально. Подавляющее большинство вменяемых людей весьма успешно воспринимает речь без оскорблений.

Если Вы хотите и дальше упорствовать в своем хамстве - ради бога. Это Ваше право. Я же воспользуюсь своим, чтобы еще раз повторить Вам: Такое Ваше поведение не делает Вам чести. И более эффективным тоже, как правило не делает (ну разве что старушку какую отшвырнете, чтоб не путалась под ногами). Удивительно, что Вы - человек, вроде бы, интеллектуально сохранный, не замечаете, что давно уже находитесь в меньшинстве. Ведь только ленивый не попенял еще на сомнительное качество Вашего поведения. Но... похоже, интеллект Вам здесь не помощник. А вообще... странное что-то творится в граде-Питере. То аналитик опростоволосился, теперь вот записной интеллектуал 2 и 2 сложить не может... Климат дурной, что ли...

Crazy

2/27/2008 12:33:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:
Позвольте людям защищать свою честь и достоинство тем способом, который ОНИ считают правильным. Это ИМ решать, как на них влияет оскорбление, а не вам.

Клоз. А вам кто-то что-то запрещал? Вы и так делаете то, что считаете правильным. Сообщество лишь выражает свое мнение по поводу Ваших действий. Свобода же - она не только для вас

Вопрос, скорее, в вашей (мн. число) адекватности - если вы каждый чих воспринимаете как личное оскорбление, как угрозу вашим чести и достоинству. Но... это дело психиатров.

Crazy

2/27/2008 12:40:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:

Claws said:
Позвольте людям защищать свою честь и достоинство тем способом, который ОНИ считают правильным. Это ИМ решать, как на них влияет оскорбление, а не вам.

Клоз. А вам кто-то что-то запрещал? Вы и так делаете то, что считаете правильным. Сообщество лишь выражает свое мнение по поводу Ваших действий. Свобода же - она не только для вас

Вопрос, скорее, в вашей (мн. число) адекватности - если вы каждый чих воспринимаете как личное оскорбление, как угрозу вашим чести и достоинству. Но... это дело психиатров.

Я вообще-то про Басти говорил. И просил за нее.

2/27/2008 12:42:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Crazy said:
А вообще... странное что-то творится в граде-Питере. То аналитик опростоволосился...

А что случилось на этот раз?

2/27/2008 12:51:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Roman A.Makhnenko said:

Sorcerer-swineherd said:

Есть одно возражение, были б против - не подбрасывали бы "полешек" в костерок.

Ну, они говорят, что против… А полешки в костерок они подбрасывают видимо тем, что высказывают мнение «я против». Т.е. получается, тем кто против хамства бесконечного (в моей интерпретации говносрача-ассенизации) нельзя высказывать свое мнение, когда они этот говносрач наблюдают? Забавно.

Расклад ничуть не странный, а вполне логичный. Кому-то надо этим заниматься. Каждый вносит свой вклад.

Понятно, что кому-то нужно этим заниматься. Мне не понятно, почему ассинизаторством занимаются _только_ те от кого никаких осязаемых результатов реальных дел мы пока не наблюдали??? Почему так?

Кстати, останусь при своем мнении, что это именно ВКЛАД и довольно значительный в общее дело.

С каких пор концепция поменялась? Давно пустопорожняя болтовня одними и теми же мыслями (да еще и в бесталанно хамском стиле) стала вкладом в общее дело?

Если кто-то оскорбит, к примеру, вашу жену, вы отвернетесь? Типа "игнор"? Или сразу дадите в глаз? Если первое - то я вам первый плюну в глаз. А второе... Так эти люди это и делают.

При чем здесь жена не понял. Не надо приводить примеры из реальной жизни.

Поймите, игнор для ублюдков не работает.

У меня работает игнор. И баны на моей памяти тоже работали. Игнор не работает через веб гейт - это да.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

2/27/2008 12:57:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Граф, игнор на ирц бесполезен. Логи читают куда чаще, чем ходят на канал. И даже те, кто ходит на канал .

2/27/2008 1:02:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:
Я вообще-то про Басти говорил. И просил за нее.

На счет Басти согласен. Басти действительно оскорбили. Ее действия, имхо, оправданы.

Crazy

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Please login or register to post.