Roman A.Makhnenko said:
Sorcerer-swineherd said: Но меня вот что смущает: почему среди ассенизаторов и сочувствующих им нет людей, которые в последние (и не только) годы реально много сделали для Г+? Почему Крейзи, Эрнан, Рекс, ДедМороз против этих срачей бесконечных?
Есть одно возражение, были б против - не подбрасывали бы "полешек" в костерок.
Ну, они говорят, что против… А полешки в костерок они подбрасывают видимо тем, что высказывают мнение «я против». Т.е. получается, тем кто против хамства бесконечного (в моей интерпретации говносрача-ассенизации) нельзя высказывать свое мнение, когда они этот говносрач наблюдают? Забавно. Почему среди ассенизаторов нету топовых игроков? Почему то в говносрачах не были замешаны Горнал, Кенг, Салангай и т.д. Все трое вроде бы играют. Почему в ассенизирующей работе замечены (мной) тока Инсект и Клавс? Они не отличились выдающимися результатами в игре или на околоигровом поприще. Какой-то странный расклад, тебе не кажется?
Расклад ничуть не странный, а вполне логичный. Кому-то надо этим заниматься. Каждый вносит свой вклад.
Понятно, что кому-то нужно этим заниматься. Мне не понятно, почему ассинизаторством занимаются _только_ те от кого никаких осязаемых результатов реальных дел мы пока не наблюдали??? Почему так? Кстати, останусь при своем мнении, что это именно ВКЛАД и довольно значительный в общее дело.
С каких пор концепция поменялась? Давно пустопорожняя болтовня одними и теми же мыслями (да еще и в бесталанно хамском стиле) стала вкладом в общее дело? Если кто-то оскорбит, к примеру, вашу жену, вы отвернетесь? Типа "игнор"? Или сразу дадите в глаз? Если первое - то я вам первый плюну в глаз. А второе... Так эти люди это и делают.
При чем здесь жена не понял. Не надо приводить примеры из реальной жизни. Поймите, игнор для ублюдков не работает.
У меня работает игнор. И баны на моей памяти тоже работали. Игнор не работает через веб гейт - это да.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|