Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
2/27/2008 2:17:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, ты на какой такой основе поставил меня в один список с Сорсом? ты совсем что ли рехнулся? )))
Хорошо хоть опустил его много ниже меня

2/27/2008 2:18:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Скорпион: низачот. Перечитай еще раз мой пост. Речь не о том совершенно. Я уже который раз прошу думать прежде чем писать, а то в конце вылезает тупая формула: "я тоже их не поддерживаю, но нельзя же так с людьми". Либо предложите ДЕЙСТВЕННЫЙ механизм (игнор таковым не является, аксиома) воздействия, либо не мешайте использовать существующие. Ok?

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/27/2008 2:20:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

> Хорошо хоть опустил его много ниже меня
гы ))) ржём в голос

Уже кто-то рейтинги составляет и кто-то другой переживает из-за этого )))

*** Edited 27.02.2008 11:22:59 UTC by Insectoids***

2/27/2008 2:21:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, ты таблицу ранжиров забыл? Ты в том списке рядовой-запаса

2/27/2008 2:22:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

ГВНГ, вот уж извини, но у меня есть свое мнение, которое в данном вопросе не совпадает с твоим. и не надо мне затыкать рот - я как хочу так и буду общаться. твоя любимая формула про свободу... кстати, имхо, твой стиль общения наносит куда как больше вреда. но опять таки это лишь мое мнение, при всем моем уважении к тебе.

2/27/2008 2:25:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, хорошо, что не стройбат

2/27/2008 2:33:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Скорпион: перечисли вред. Я пока вижу только плюсы. Минусы только для моей нервной системы, но это "за скобками".

+ "обиженные" мной (или природой, неважно) уходят на GL, если хотят играть (что гарантированный плюс для сообщества, так как увеличивает живучесть системы в случае не дай бог форс-мажоров на DG);
+ игры стали жесче, это факт, можно посмотреть хоть на статистику финишей (а мне так в геймоскоп все гораздо лучше видно, и смотреть стало куда интереснее), и совпало это примерно с началом методических "встряхиваний";
+ вроде как даже набор оживился (тут конечно и другие факторы действуют, но тешу себя надеждой, что это и мои активности пошли на пользу).

Итак?

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/27/2008 2:42:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Когда Эрнан начинает мешать молоко с огурцами, эффект от его постов вполне естественный. И не первый раз это вам говорится. А то, сначала идут поучения, что учить не надо, потом выясняется что учить всё таки надо, но не так, и только потом - что "не читал, но осуждаю". А уж под конец - "прочитал, разобрался, Басти права".

Для... как бы это политкоретнее-то... невнимательных - повторяю. Эрнан был на канале в момент тех событий. И высказался вполне конкретно там же и тогда же. Уяснил или еще раз повторить? Похоже, вирус из Питера добрался до Кирова.

FlyPigs said:Учитесь пожалуйста выражать ваше мнение первым постом, ок? Поскольку на данный момент вытащенное клещами из того-же Крези "осуждаю" напоминает попытку увильнуть обкакавшись.

Не смеши мои тапочки, клоун. Если тебя интересовало мое мнение, ты мог просто задать конкретный вопрос. И получил бы конкретный ответ. Вся фишка в том, что мое мнение, равно как мнение Эрнана и многих других, вам не интересно. Более того - мешает.

FlyPigs said:Понятно, что это не так. Но вонь то осталась, и вонь ваша.

Анекдот про "пока Вы не пришли, не воняло" рассказывать не буду. *** Edited 27.02.2008 11:50:18 UTC by Crazy***

Crazy

2/27/2008 2:49:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
+ вроде как даже набор оживился (тут конечно и другие факторы действуют, но тешу себя надеждой, что это и мои активности пошли на пользу).

Ути-пуси... какие мы важные... смех на палочке.
Поставил Круглов ссылку games.ru на DG вот и набор оживился. Тоже мне, секрет полишинеля

Crazy

2/27/2008 2:49:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

ГВНГ, можно я сначала по твоим плюсам пройдусь? прежде чем говорить про минусы, которые я вижу?

+"обиженные". по моему никто никуда не уходит и Аиджи, и Монк, и Блэйд играют на ДГ или ты про кого то другого?
+"игры стали жестче". ну тут сложно спорить. тут тебе и твоим мониторам безусловно виднее. вот только опять таки - это на твой взгляд. в том плане, что стало интересней тебе. вот тот же Монк, насколько я понял из его постов в той конфе, которую открыл общественности Крэйзи, писал что он за "единение и братское плечо". я понимаю, что для тебя (впрочем и для меня тоже) Монк не показатель. но можно взять для примера Басти (надеюсь, она мне простит это ). у нее тоже нет побед в одиночку и она как то даже писала, что не любит одиночные победы в принципе (если меня конечно память не подводит). сразу хочу отметить, что я в последнее время вообще ни с кем не заключаю и не собираюсь заключать альянсы, но при этом я не против если кто то побеждает втроем к примеру.
+"набор". ну тут вообще сложно что либо сказать. я только рад тому, что набор оживился. честно. но влияние на это "твоих встрясок"... сильно по моему притянуто за уши.

ну а теперь про минусы. точнее про один из минусов, о котором я не единожды уже говорил тут. про то, что лично мне противно играть в такую игру. да ладно я бы такой один был, так ведь нет, есть и другие куда как более уважаемые личности, которые собирались уходить из Г+ из-за такого постоянного срача (не буду называть имена - они все тут есть, захотят - сами напишут). ГВНГ, ты конечно можешь увеличившийся набор записать на счет того, что ты проводишь правильную "политику", но если от этой политики уже имеющийся народ будет разбегаться (не на ГЛ, а вообще от Г+), то будешь ли ты это считать плюсом?

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Please login or register to post.