ГВНГ, можно я сначала по твоим плюсам пройдусь? прежде чем говорить про минусы, которые я вижу? +"обиженные". по моему никто никуда не уходит и Аиджи, и Монк, и Блэйд играют на ДГ или ты про кого то другого? +"игры стали жестче". ну тут сложно спорить. тут тебе и твоим мониторам безусловно виднее. вот только опять таки - это на твой взгляд. в том плане, что стало интересней тебе. вот тот же Монк, насколько я понял из его постов в той конфе, которую открыл общественности Крэйзи, писал что он за "единение и братское плечо". я понимаю, что для тебя (впрочем и для меня тоже) Монк не показатель. но можно взять для примера Басти (надеюсь, она мне простит это ). у нее тоже нет побед в одиночку и она как то даже писала, что не любит одиночные победы в принципе (если меня конечно память не подводит). сразу хочу отметить, что я в последнее время вообще ни с кем не заключаю и не собираюсь заключать альянсы, но при этом я не против если кто то побеждает втроем к примеру. +"набор". ну тут вообще сложно что либо сказать. я только рад тому, что набор оживился. честно. но влияние на это "твоих встрясок"... сильно по моему притянуто за уши. ну а теперь про минусы. точнее про один из минусов, о котором я не единожды уже говорил тут. про то, что лично мне противно играть в такую игру. да ладно я бы такой один был, так ведь нет, есть и другие куда как более уважаемые личности, которые собирались уходить из Г+ из-за такого постоянного срача (не буду называть имена - они все тут есть, захотят - сами напишут). ГВНГ, ты конечно можешь увеличившийся набор записать на счет того, что ты проводишь правильную "политику", но если от этой политики уже имеющийся народ будет разбегаться (не на ГЛ, а вообще от Г+), то будешь ли ты это считать плюсом?
|