Crazy said:
FlyPigs said: Когда Эрнан начинает мешать молоко с огурцами, эффект от его постов вполне естественный. И не первый раз это вам говорится. А то, сначала идут поучения, что учить не надо, потом выясняется что учить всё таки надо, но не так, и только потом - что "не читал, но осуждаю". А уж под конец - "прочитал, разобрался, Басти права".
Для... как бы это политкоретнее-то... невнимательных - повторяю. Эрнан был на канале в момент тех событий. И высказался вполне конкретно там же и тогда же. Уяснил или еще раз повторить? Похоже, вирус из Питера добрался до Кирова.
А ты читал, что именно он там сказал? А что потом говорил на форумах? И читал что говорил там я (пока бан от рекса не получил?) Крези, давай не позорься. Я понимаю, что ты меня уже не читаешь, но постарайся ради публики?
Crazy said:
FlyPigs said:Учитесь пожалуйста выражать ваше мнение первым постом, ок? Поскольку на данный момент вытащенное клещами из того-же Крези "осуждаю" напоминает попытку увильнуть обкакавшись.
Не смеши мои тапочки, клоун. Если тебя интересовало мое мнение, ты мог просто задать конкретный вопрос. И получил бы конкретный ответ. Вся фишка в том, что мое мнение, равно как мнение Эрнана и многих других, вам не интересно. Более того - мешает.
Угу, типа "сам дурак". При чем тут я? Меня всё устраивает. Это вы возмущены "травлей". Ну так скажи Эрнан сразу а) Блейд мудак однозначно. б) Вы всё таки поступаете некрасиво. Имхо вопрос был бы решен автоматом. Но ведь вам не этого надо, вам надо "ссать в морду когда захочется" ?
|