Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >|
2/27/2008 4:21:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Crazy said:
В огороде бузина, в Киеве - дядька
Свинушок, держись. Беру машину, санитаров, выезжаем.

И этот человек еще обвиняет других в разведении срача и оскорблений на форумах

WBR, Glider.

2/27/2008 4:24:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, ну вот. И ты раз за разом ратуешь за какую то там терпимость и коректность. А сам не в силах сформулировать принципы той терпимости даже в данной ситуации. Ссылка на общепринятность не канает, так же как твои таинственные намеки на "очевидную правильность" мотивов Эрнана.

В очередной раз констатирую: вам режет глаза само наличие скандала. Вместо того, чтобы использовать его и доказать на деле жизнеспособность мягких действий, вы сами раздуваете срач, в котором привычно обвиняете всех, кроме себя.

Была четкая ситуация, которую можно было решить. Что последовало от вас: предложение забанить Блейда (естественно, нет человека- нет проблемы, ведь придумывать умное решение на порядок сложнее), и привычно-огульные обвинения. Всё, вы слились господа.

2/27/2008 4:27:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, оставив твои слова о том кто чего придумал... вы то чего придумали?
обгадить со всех сторон всех?
и это ты называешь умным решением?

2/27/2008 4:28:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

FlyPigs said:
Крези, вот тебе наглядный пример: можно взять кирпич и подождав прохожего сделать из него котлетку. А можно залезть на крышу и сбросить его вниз, не подумав. Прохожему имхо всё равно кто и как его убил? А то, что Эрнан на крыше возможно открыл закон тяготения, не снимает с него вины.

Вот это галиматья...

С уважением,
Hernan

2/27/2008 4:31:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, возможно идея давить была не умной. Но была решением. Из Эрнана даже идею заигнорить пришлось вытаскивать клещами, да и та как-то не работает, судя по логам. Что касается остальных, то ничего кроме "опять срач (с)" я не видел.

upd: увидел. "галиматья"

*** Edited 27.02.2008 13:32:45 UTC by FlyPigs***

2/27/2008 4:34:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Hernan said:
Приветствую!

FlyPigs said:
Крези, вот тебе наглядный пример: можно взять кирпич и подождав прохожего сделать из него котлетку. А можно залезть на крышу и сбросить его вниз, не подумав. Прохожему имхо всё равно кто и как его убил? А то, что Эрнан на крыше возможно открыл закон тяготения, не снимает с него вины.

Вот это галиматья...

Хернан, поясняю для туповатых. Можно высказать поддержку Блейду прямо. А можно неявно, обвинив в смертных грехах тех, кто сказал ему что то резче "редиска".

2/27/2008 4:42:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

FlyPigs said:
... а) Блейд мудак однозначно.
б) Вы всё таки поступаете некрасиво.
Имхо вопрос был бы решен автоматом.

+1
Присоединяюсь. Практически моя позиция.
Кстати, у создателей тем уже убрали возможность их удалять?
Aijy
*** Edited 27.02.2008 13:43:41 UTC by NeulyBorn***

2/27/2008 4:55:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, помнишь сказку про пастуха, овец и волка? ту, в которой маленький мальчик-пастух сначала звал людей из деревни, типа волк пришел, хотя его на самом деле не было. а потом, когда волк пришел и этот мальчик стал звать помощь - никто не пришел, т.к. все думали, что он опять попусту всех зовет...

2/27/2008 4:58:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, это ты про Эрнана? Согласен.

2/27/2008 5:21:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

2 Крейзи

Огромное спасибо. У меня самого не хватило бы ни душевного спокойствия, ни желания доказывать здесь, что я не верблюд.

И уж тем более, доказывать что я не м...ак. И уж тем более доказывать это людям, считающим что можно оскорбить человека только потому, что а). он кого-то не назвал м..ком; б). то что его слова о том, что до уровня хама опускаться не стоит, кто-то где-то когда-то может неправильно понять и когда-то сможет этим неправильным пониманием "прикрываться " (с) Glider.

2Флай
Честно говоря, я так и не понял, кто тебе выписал грамоту на исключительно право толкования какие процессы полезны для Г+, а какие вредны. Борешься за ту Галакси, которая интересная лично тебе? Борись. Но учти, что не всем твое понимание Галакси приходится по душе (смотри хотя бы посты Скорпиона по этой ветке, как говорится, "имеющий уши да услышит").
Ну а я оставляю за собой право отстаивать мое понимание Игры. Если я не прав _докажи_ мне свою правоту. Но черта с два я просто так позволю пачкать то, что есть для меня светлого в этой игре.

Все, на этом "дискуссию" на тему "толерастичный Эрнан недостаточно яростно называл Блейда мудаком" считаю со своей стороны завершенной.

С уважением,
Hernan

More: |< <<  4  5  6  7  8  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => К вопросу о птичках и других животных

Please login or register to post.