Приветствую! 2 Крейзи Огромное спасибо. У меня самого не хватило бы ни душевного спокойствия, ни желания доказывать здесь, что я не верблюд. И уж тем более, доказывать что я не м...ак. И уж тем более доказывать это людям, считающим что можно оскорбить человека только потому, что а). он кого-то не назвал м..ком; б). то что его слова о том, что до уровня хама опускаться не стоит, кто-то где-то когда-то может неправильно понять и когда-то сможет этим неправильным пониманием "прикрываться " (с) Glider. 2Флай Честно говоря, я так и не понял, кто тебе выписал грамоту на исключительно право толкования какие процессы полезны для Г+, а какие вредны. Борешься за ту Галакси, которая интересная лично тебе? Борись. Но учти, что не всем твое понимание Галакси приходится по душе (смотри хотя бы посты Скорпиона по этой ветке, как говорится, "имеющий уши да услышит"). Ну а я оставляю за собой право отстаивать мое понимание Игры. Если я не прав _докажи_ мне свою правоту. Но черта с два я просто так позволю пачкать то, что есть для меня светлого в этой игре.
Все, на этом "дискуссию" на тему "толерастичный Эрнан недостаточно яростно называл Блейда мудаком" считаю со своей стороны завершенной.
С уважением, Hernan
|