Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новости из dgunstable1 ;)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
4/21/2008 11:22:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 GVNG: А ведь неплохо Тут надо бы позлорадствовать, но скорее такое обычно случается, когда генератор СЧ слишком получился "псевдо". И хотя это конечно ещё не "тот самый" теоретический случай, но всё равно приятно видеть воочию первые робкие шаги рэндома к апокалипсису. Блокировку поставить конечно надо, но только лишь для того чтобы партия не развалилась. Либо, для разнообразия можно заменять выпадение повторной нестабильности на иную. А так-то пусть "трясет". Интересно посмотреть что из этого будет дальше.

4/21/2008 11:30:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мне тоже кажется, что не надо убирать дубли-тройки. Всё таки это способ борьбы с теми, у кого есть возможность сидеть до ходопроизводства и отслеживать выгрузку капы. Т.е. с читерами.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/21/2008 11:42:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Мне тоже кажется, что не надо убирать дубли-тройки. Всё таки это способ борьбы с теми, у кого есть возможность сидеть до >ходопроизводства и отслеживать выгрузку капы. Т.е. с читерами.

Почему же это чит? Тем более на партию таких набралось 2-3 человека. Или больше?

4/21/2008 12:23:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Мне вот другое интересно. Это изначально так задумано, что ход, сгенерированный по "деформации времени" всегда несет в себе какой-нибудь катаклизм или это такие выбрыки вероятности?

С уважением,
Hernan

4/21/2008 12:29:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Случайность. Мне это тоже показалось странным и я два раза перепроверил код.
Действительно случайность.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/21/2008 12:31:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Bop4yH

Glider said:

GVNG said:
Да... Знатно тряхнуло. Вот что... Поставлю-ка я блокировку на нестабильности после деформации. Действительно... Как-то слишком жестко получается.

Не нада блокировок, мне тоже понравилось Пусть хоть иногда почувствую себя неловко те,
кто каждый ход по куче отложенных приказов пишет

WBR, Glider.

Еще бы Вам не понравилось А кому-то статики и полустатики хватит до конца партии

Но мне тоже понравилось *** Edited 21.04.2008 8:33:11 UTC by Bop4yH***

4/21/2008 2:58:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Kochegar

Никаких блокировок ставить нельзя категорически! Наоборот нужно разблокировать то что заблокировано. Дать наконец партии тот облик на который расчитывали при записи.

4/21/2008 5:24:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сейчас фактически примерно 11/20 вероятность, т.е. даже чуть больше 50%. Особенно забавно выглядит серия из 4х подряд нестабильностей - что то вроде 1%.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/22/2008 4:06:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Интересно, почему никто не возмущён переходным ходом второй день подряд? Ведь это не нестабильность, а обыкновенная криворукость верховного крутильщика сервера. Мы же не в пятиходовку еграем. Если переход на двухходовку - так надоть бы первый ход двухходовки в пятницу, а не во вторник после хода в понедельник та... Я например не отрулил практически.

4/22/2008 4:08:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Раньше помнится 25й ход всегда был в пятницу. Но с этим перекрутом многоходовым похоже расписание перепуталось.

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новости из dgunstable1 ;)

Please login or register to post.