Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Э... Промазал. Должно быть два, а вбил десять... Видимо из дополнительной вредности. Поправлено. Теперь множитель 20.
WBR, Roma, resurrected-GM.
А какая разница 10, 20, 100 или 1000? Вроде и так все выбомбилось в 0...
>Не абзац, а мгновенный бомбинг
Эта фича для извращенцев - для них спец партии запускают.Ее в UU1 не было, если Роман хочет досрочного окончания партии - можно просто заткнуть кран
На "Star gate" закладываться - надо быть большим оптимистом А вот неожиданный "Peaceful mode" очень даже в тему
Я даже не знаю что хуже, "Star Gate" или "Peaceful mode".
>Я даже не знаю что хуже, "Star Gate" или "Peaceful mode".В каком смысле? Если как бонус, то фиговый, типа незаряженного ружья, которое раз в год стреляет.А вот наказание для атакующего - сильное, как "ПРО" у противника.
BaronDraks said:>Я даже не знаю что хуже, "Star Gate" или "Peaceful mode".В каком смысле? Если как бонус, то фиговый, типа незаряженного ружья, которое раз в год стреляет.А вот наказание для атакующего - сильное, как "ПРО" у противника.
В самом прямом. Из-за "Peaceful mode" флот на шару не потеряешь.
Вообще-то новостей особых нет Пользуясь тем, что Мьелнир где-то загулял, лидеры начали зачищать отстоев... Ловить рыбку негде, толстож... почти все подмяли под себя
Один из бывших лидеров с тобой не согласится. Ловит почти 3т флота на превосходящих техах на своих планетах. Врагу не пожелаешь Лидер же продолжает бессовестно мародерствовать
Похоже, ГМ пропил Мьелнир Уже 4-й ход в партии мертвая тишина...Хочу ЭТИМ ходом нестабу!
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC