>расшифруй пункт б(причина) Metal fatique - превратит перф или в дроны или стволики (гробики, камни ). Если предпочитаете в дроны, то и нужно иметь дроны 1.01 , а стволы - чуть крупнее. Но если в партии есть команда G... >а если корабль 1500 массы? Можно было грузовик загрузить КАП или МАТ, но Роман это уже похерил Поэтому многоходовики - это потенциальная жертва. >пункт д - естесвенно В данной партии это как раз противоестественно, можно захватить планету, не долетев до нее >а потом что с дронами делать? На дроны 1.01 00 0 0 "Death of spiece" не действует. У меня на n-m ходу сработали сразу две плюшки "Absolute ground defense" и "Academy". Зато в следующий раз щит не сработал, когда меня атаковал флот, хотя я находился на четном месте. В этот ход противник получил "Death of spiece", а прикрышка у него была Дроны 1.0 11 1 1, т.е. они должны были испариться по любому, даже если бы он выставил маршрут. А хрена... Любимчик Романа никаких неудобств не испытал
Это к тому, что в партии было полно различных багов, жаль, что большинство ничего не постит *** Edited 21.10.2008 10:13:07 UTC by BaronDraks***
|